Роман а для моего рекса, новое что то появилось?
обновление не включало в себя каких-либо изменений ездовых характеристик
Отправлено 20 January 2019 - 12:54 AM
Роман а для моего рекса, новое что то появилось?
Отправлено 20 January 2019 - 04:43 PM
а,что тогда там изменилось? могу потестить! и ещё вопрос, коррекция форсунок не предусмотрена в твоей прошивке? откатал на твоей прошивке уже 10000 км, но адаптация не происходит стоят нули. Прошивку переустанавливал форсунки прописывал,но ничего не изменилось.
Отправлено 22 January 2019 - 11:37 AM
ничего тестировать не нужно и не получится
изменился охват входных конфигураций автомобиля
это неправильно! смотри по ошибкам что мешает нормальной работе. так же смотри что в пункте rail pressure init и рабочую тож
коррекция обязана проходить штатным образом!
Отправлено 22 January 2019 - 08:30 PM
Роман,ошибок критических нет! Иногда выскакивает 1235 известная и датчик температуры тоже известный глюк( либо термостат, или датчик температуры глючат, но только по трассе и когда остановишся на заправке), но редко.Больше ошибок нет (пока).Из диагностики у меня Лаунч 431Х и Делфи 150, поэтому в диагностике рекса вижу всего полностью, все системы и агрегаты, вплоть до управления замками дверей.Давление в рейке на холостом 230, до прошивки было 250 но движок работал жёстче, сейчас мягко. Подушки двигателя не худые, управление турбиной тоже, вакуум держит в норме. модулятор новый стоит и два в запасе (уже модернизированные).
Отправлено 24 January 2019 - 09:20 AM
начни с замены термостата
Отправлено 28 January 2019 - 06:42 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Через 10е руки и 5е ноги до меня доходят слухи что у кого-то после прошивки то-ли хуже заводится, то-ли хуже едет, то-ли вообще непонятно.
Убделительная просьба: самым срочным образом отписаться здесь в теме или в личку или позвонить мне в телефон.
Отправлено 28 January 2019 - 06:58 PM
Отправлено 28 January 2019 - 07:06 PM
Кстати, а для меня ничего нового нет? Евро 4 МКПП...
Отправлено 28 January 2019 - 07:08 PM
Рома все работает отлично это все конкуренты.....
Отправлено 28 January 2019 - 07:14 PM
Кстати, а для меня ничего нового нет? Евро 4 МКПП...
обкатывается вариант с немного повышенной стабильностью ХХ за счет принудительного увеличения расхода топлива до штатного уровня
Отправлено 28 January 2019 - 07:22 PM
ОК. Будем ждать...
Отправлено 28 January 2019 - 07:56 PM
Отправлено 28 January 2019 - 08:02 PM
Отправлено 28 January 2019 - 09:07 PM
Ром, а как дела с отключением дмрв? А то всю зиму езжу с отключенным. Кроме расхода вопросов нет. Чем холоднее, тем меньше расход.
никак. нечем контролировать турбину
Тож все в норме. Ток на снегу есп отключают, колодки берегу, а то чуть педальку жиманеш сразу пробуксовывать начинает и слышно как колодки работают. Я просто и колодки и тормозные диски недавно заменил, жалко ещё.
на актуальных настройках удобно "ювелирно" дозировать тягу. этой зимой есп почти не мигает даже
Отправлено 29 January 2019 - 06:57 AM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Через 10е руки и 5е ноги до меня доходят слухи что у кого-то после прошивки то-ли хуже заводится, то-ли хуже едет, то-ли вообще непонятно.
Убделительная просьба: самым срочным образом отписаться здесь в теме или в личку или позвонить мне в телефон.
С ноября 2018г. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 January 2019 - 07:04 AM
Наглые наговоры , врут злые и завистливые языки. После прошивки одни радости на ДВ регионе .Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Отправлено 29 January 2019 - 08:54 AM
Отправлено 29 January 2019 - 09:16 AM
Ром, не знаю, прошивка это или нет. После стоянки более 2ух дней запускается с трудом. Приходится долго крутить. Пару раз вылезала ошибка 1191. Груша накачивается и твердеет быстро. По началу даже вспышек нет. Температура за бортом -12 -15. Если простой не более суток, то запуск на 2й-3й секунде.
У меня похожая ситуация, только время простоя от 8 часов. Я грешу на грушу, не держит она, вот топливо и уходит. Хотя до прошивки было еще хуже. Так что не думаю, что она здесь виновата, хотя...
Отправлено 29 January 2019 - 05:33 PM
Отправлено 29 January 2019 - 06:33 PM
Ром, не знаю, прошивка это или нет. После стоянки более 2ух дней запускается с трудом. Приходится долго крутить. Пару раз вылезала ошибка 1191. Груша накачивается и твердеет быстро. По началу даже вспышек нет. Температура за бортом -12 -15. Если простой не более суток, то запуск на 2й-3й секунде.
оно всеми фибрами орет "мяу" про медленное нарастание давления в рампе. чебурашка говорит:
1) imv клапан
2) негерметичность топливной магистрали
3) датчик давления топлива
от себя бы добавил к проверке: топливный фильтр, груша, бак на предмет замятости, дмрв/датчик тож на предмет выдачи по утрам корректных значений температуры
Хотя до прошивки было еще хуже. Так что не думаю, что она здесь виновата, хотя...
конечно виновата
У меня груши нет. Стоит фильтр от Соренто с насосом и подогревом. Там 2 лепестковых клапана. Накачивается за 3-5 качков.
без насоса пробовал?
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых