можно. во сколько?
Как скажешь, я могу в любое время. Или завтра поздно вечером.
Отправлено 22 December 2018 - 01:32 PM
можно. во сколько?
Отправлено 22 December 2018 - 11:36 PM
оно на и 1500 турбину играючи порвет и не подавится
Да не, уж на 1500 никак не должно, энергия выхлопа, и по подаче топлива, и по оборотам, далека от максимуму, а если прибавить дыру на впуске - обороты турбины никак не будут максимальными. Вот если при 3000 об\мин и выше, и газ до полика, может быть...
а вот это совсем не работает! будь оно шаговым двигателем, еще можно подумать.... но грубый вакуум убитого модулятора + подклинивающие у каждого второго лопатки = просто адская смесь
Наверное есть мах и мин значения управляющего сигнала, подаваемого на модулятор, но разброс полученного результата, с учётом износа, конечно никуда не деть...
Помнится на двигле ОМ611, и турбина была VGT, и если не изменяет память, не было ДМРВ, как-то всё уживалось и работало.
Отправлено 23 December 2018 - 01:42 PM
Отправлено 23 December 2018 - 02:11 PM
Как скажешь, я могу в любое время. Или завтра поздно вечером.
11 утра устроит?
А какие данные идут на турбину при отключенном ДМРВ?
выдерживать требуемое давление
Да не, уж на 1500 никак не должно, энергия выхлопа, и по подаче топлива, и по оборотам, далека от максимуму, а если прибавить дыру на впуске - обороты турбины никак не будут максимальными. Вот если при 3000 об\мин и выше, и газ до полика, может быть...
легко и непринужденно. особенно на механике
Сообщение отредактировал Vahmurka: 23 December 2018 - 02:07 PM
Отправлено 23 December 2018 - 03:21 PM
Отправлено 23 December 2018 - 10:31 PM
легко и непринужденно. особенно на механике
Не буду спорить, но имхо, это было бы возможно, если геометрия VGT, увеличивала бы эффективность турбины в трое, по сравнению с обычными турбинами.
Отправлено 23 December 2018 - 11:15 PM
не эффективность а рабочий диапазон. если открутить ограничительную гайку, то можно и на хх 2 очка надуть. если не заглохнет конечно
Отправлено 24 December 2018 - 12:08 AM
не эффективность а рабочий диапазон. если открутить ограничительную гайку, то можно и на хх 2 очка надуть. если не заглохнет конечно
На хх без нагрузки??? Чтобы надуть 2 очка!, как минимум турбина должна раскрутиться, если бы было всё так просто, то и турбоямы никакой и в помине не было. О какой гайке идёт речь, штока привода лопаток?
Отправлено 24 December 2018 - 01:34 PM
нагрузка будет. причем адова
Отправлено 24 December 2018 - 05:36 PM
Роман (Vahmurka) нет ли в Ярославле учеников, кто сможет твою прошивку на - Actyon Euro-3 6AT залить???.
Отправлено 24 December 2018 - 09:51 PM
Ученики!!!Роман (Vahmurka) нет ли в Ярославле учеников, кто сможет твою прошивку на - Actyon Euro-3 6AT залить???.
Отправлено 24 December 2018 - 09:56 PM
Роман (Vahmurka) нет ли в Ярославле учеников, кто сможет твою прошивку на - Actyon Euro-3 6AT залить???.
настоятельно рекомендую начать с диагностики акпп.
про установку прошивки за подробностями пиши в личку.
Отправлено 25 December 2018 - 12:49 AM
нагрузка будет. причем адова
Т.е. на подъёмчике, включаем пятую, и когда обороты 800-900 газ в пол? И что, попрёт? Так если тут сразу 2 очка будет, то наверное все 300Нм с холостых снимем. Роман - это фантастика!
Отправлено 25 December 2018 - 07:27 AM
это не фантастика а хана турбине при малейшей неисправности
Отправлено 04 January 2019 - 09:26 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи нижегородцы!
Буду у вас в гостях по графику вечер 5, 6, 7, 8 день.
Кому чего, пишите в личку
Отправлено 08 January 2019 - 07:22 PM
Добрый вечер!
Новая Ромина прошивка хороша, писать о ней лишний раз, не вижу смысла, но...
Парни, нужна помощь.
Не совсем по теме, но именно благодаря Роману и еще пару пользователей Роминой прошивкой, посоветовали мне прикупить мультроникс.
Я купил для андроида (MPC-800), т.к. стоит магнитола на андроиде. Все работает, но беда с настройкой. При не работающем двигателе, показывает, что жрет топливо - за 3-4 минуты "сжирает" 0,2 литра. Полный бред.
Есть ли где инструкция, как это исправить? В штатной инструкции ни слова об этом.
P.S. Простите, что сюда пишу, просто не знаю, куда еще написать.
Отправлено 09 January 2019 - 12:13 AM
смени протокол на евро-4
и вообще у меня по записям 6.0.1 старенькая стоит
Сообщение отредактировал Vahmurka: 09 January 2019 - 12:14 AM
Отправлено 09 January 2019 - 07:17 AM
Не совсем по теме, но именно благодаря Роману и еще пару пользователей Роминой прошивкой, посоветовали мне прикупить мультроникс.
Я купил для андроида (MPC-800), т.к. стоит магнитола на андроиде. Все работает, но беда с настройкой. При не работающем двигателе, показывает, что жрет топливо - за 3-4 минуты "сжирает" 0,2 литра. Полный бред.
Есть ли где инструкция, как это исправить? В штатной инструкции ни слова об этом.
P.S. Простите, что сюда пишу, просто не знаю, куда еще написать.
Приветствую всех. Oleg, я сам давно собираюсь прикупить мультик, никак не определюсь какой выбрать. Читаю тему http://kyron-clan.ru...астройка/page-1
Отправлено 09 January 2019 - 11:08 AM
смени протокол на евро-4
и вообще у меня по записям 6.0.1 старенькая стоит
Да. У меня сейчас 6.0.1
Есть новее?
Отправлено 09 January 2019 - 11:33 AM
Приветствую всех. Oleg, я сам давно собираюсь прикупить мультик, никак не определюсь какой выбрать. Читаю тему http://kyron-clan.ru...астройка/page-1
Добрый день, Александр!
У меня стоит магнитола на андроиде с 7 дюймовым экраном специально для наших машин, поэтому я выбирал себе мультитроникс для андроида и смотрел, по совету Романа, чтобы поддерживал SsangYong.
У моего друга тоже Кайрон и он себе купил такой мультитроникс:
https://www.drive2.ru/l/10060615/
И замечательно работает.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых