Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 15 November 2014 - 03:45 AM
Отправлено 15 November 2014 - 05:43 AM
всё просто ! пишешь расписку что в случае чего претензий не имеешь , потом к диспетчерам аэропорта, предупредишь что возможно появишься у них на локаторах ...и только после того ..к Роману за няшкой ))))))И как быть бедным механикам.?
Отправлено 15 November 2014 - 08:17 AM
Евгений поделитесь пожалуйста впечатлениями после перепрошивки Олега Чипико на Romana, у меня стоит стоит Олег Чипико и я в раздумьяхСкорее всего проще внести поправки в Б.К.,но я это буду делать исключительно по рекомендации Романа,да и приехав к нему без вкусняшек не уедешь, за это ему отдельное спасибо!!! Вот как-то так.
Отправлено 15 November 2014 - 08:51 AM
Я не Евгений, но тоже отвечу )Евгений поделитесь пожалуйста впечатлениями после перепрошивки Олега Чипико на Romana, у меня стоит стоит Олег Чипико и я в раздумьях
Около 70 тыс. км откатал на прошивке от Олега - по сравнению со стоком небо и земля, в начале казалось сел на другой автомобиль. После прошивки у Романа разница чувствовалась так же.
А после вчерашнего апдейта ... снова стало все иначе. Первое ощущение: полудохлых корейских пони заменили добротными немецкими лошадьми. Разгон стал ещё динамичней и при этом плавней.
Сообщение отредактировал Nio: 15 November 2014 - 08:52 AM
Отправлено 15 November 2014 - 09:08 AM
Роман!С прискорбием вынужден сообщить, что прошивки версии 2.2 для механики не будет по причине слишком слабого сцепления
независимо от экологического класса требуется усиленная корзина.
После вчерашней встречи пройдено около 30 км по городу, ехал один - тестировал, применялся и 160 км по трассе с семейством в более спокойном режиме. 4я передача, при включении, хрустеть стала меньше, остальные тоже лезут легче. Ощущения - сугубо положительные!!!
Отправлено 15 November 2014 - 09:45 AM
Отправлено 15 November 2014 - 10:08 AM
Спасибо за ответ. Просьба ко всем имеющим такой опыт, написать пару слов для информации. Особо интерисует евро3 6АТЯ не Евгений, но тоже отвечу )
Около 70 тыс. км откатал на прошивке от Олега - по сравнению со стоком небо и земля, в начале казалось сел на другой автомобиль. После прошивки у Романа разница чувствовалась так же.
А после вчерашнего апдейта ... снова стало все иначе. Первое ощущение: полудохлых корейских пони заменили добротными немецкими лошадьми. Разгон стал ещё динамичней и при этом плавней.
Отправлено 15 November 2014 - 10:53 AM
Спасибо за ответ. Просьба ко всем имеющим такой опыт, написать пару слов для информации. Особо интерисует евро3 6АТ
Привет. У меня евро 3 6АТ. Последнее обновление, позавчера. Как мне объяснил Роман "активирована заводская функция +30кВт" 30кВт это более 40л\с. Такое чувство, что раньше я ездил с другим мотором, хотя там то же был далеко не сток.
Единственно нужно, как мне кажется, не "топтать тапок" в пол с места, а вот после 3 или 4-й передачи уже можно. Боюсь за коробку, как бы не порвать её пополам и за подушки крепления двигателя. Из за сильных колебаний мотора при перегазовках и переключениях. Как то так, дальше "будем посмотреть"!!!
Отправлено 15 November 2014 - 12:51 PM
Отправлено 15 November 2014 - 03:17 PM
Отправлено 15 November 2014 - 06:02 PM
отлично! вариант для полных маньяков грохнул от грехаПосле вчерашней встречи пройдено около 30 км по городу, ехал один - тестировал, применялся и 160 км по трассе с семейством в более спокойном режиме. 4я передача, при включении, хрустеть стала меньше, остальные тоже лезут легче. Ощущения - сугубо положительные!!!
все правильно. передача втыкается с меньшей разницей оборотов, поэтому лучше.Я кстати заметил интересную тенденцию, уже вчера Роме про неё сообщил: с каждой новой версией, залитой мне в машину, передачи начинают включаться всё и легче и легче. По дороге домой вчера ни одного хруста коробки не было, хотя она у нас не подарок. Хотя не исключаю, что это лишь эффект плацебо.
Отправлено 15 November 2014 - 07:06 PM
При переходе на прошивку от Романа ощущения были ,как прошился в первый раз со стока на прошивку от Олега Чипико.Евгений поделитесь пожалуйста впечатлениями после перепрошивки Олега Чипико на Romana, у меня стоит стоит Олег Чипико и я в раздумьях
Сейчас имеем:
Плавный и быстрый набор скорости на всех режимах,ощутимый подхват после 1600об/мин., подгазовка при старте!!!, ушёл неприятный запах из выхлопной трубы,удалён EGR програмно, выставлен режим Доместик и это только начало списка изменений!Ну и канечно же экономия топлива,на что Рома делает акцент.
Пока у Романа есть желание апгрейдить наши прошивки (надеюсь оно непропадёт),у нас есть возможность обновлять её и это важно,ну а если не понравилось, можно всегда откатиться назад!
Сообщение отредактировал Евген 051: 15 November 2014 - 07:10 PM
Отправлено 15 November 2014 - 08:54 PM
Это вчерашний спорт?отлично! вариант для полных маньяков грохнул от греха
Сообщение отредактировал Nio: 15 November 2014 - 09:00 PM
Отправлено 16 November 2014 - 02:19 AM
звони. завтра окно с 12 до 16 кажется нарисовываетсяРом, в выхи апдейт доступен?
перед выездом звониРоман как на счет 19го?
угу. нафиг-нафигЭто вчерашний спорт?
Отправлено 16 November 2014 - 10:14 AM
Сообщение отредактировал Пaвел: 16 November 2014 - 10:15 AM
Отправлено 16 November 2014 - 10:36 AM
Отправлено 16 November 2014 - 11:29 AM
Сцепление не проскальзывает.
Отправлено 16 November 2014 - 12:31 PM
Рома, спасибище за проделанную работу и отдельно за прием в выходной!
Отправлено 16 November 2014 - 01:09 PM
Ездил сегодня по делам. Трасса, расстояние 45 км, скорость 85-90 км/ч, расход по компу ниже 8.6 не опускался. Норм или нет?
Сцепление не проскальзывает.
По мне это много, но у меня автомат. На таких скорости и пробеге у меня 7,8-8,0
Отправлено 16 November 2014 - 07:07 PM
Евро 3 5АТ???Воопчем так: набор скорости плавный и мощный, на всем диапозоне оборотов. Эффект проезда полицейских отсутствует как класс. Переключения с 1 на 2 незаметно (на прогретой коробке, на холодной будем посмотреть). Зимний режим ну совсем не овощ. Звук двигателя как у зажигалок, утрирую конечно, но эффект налицо. Что еще.... ах да, все это на убитом модуляторе.... что же будет с исправным....
Рома, спасибище за проделанную работу и отдельно за прием в выходной!
Сообщение отредактировал Лаурель: 16 November 2014 - 07:08 PM
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых