ну что там?договорились о цене?я в любом случае буду с ним созваниваться и проговорю этот вопрос. Я думаю, что с ним можно договориться и на второй заход по нормальной цене.. если есть желание можешь сам его набрать))))
По поводу турбоямы лучше с ним по телефону переговорить....
Коллективный чип-тюнинг в АДАКТ вТатарии или Башкирии.
Отправлено 28 April 2014 - 12:40 PM
Отправлено 28 April 2014 - 01:25 PM
Денис,в личку телефон свой кинь,у меня товарищ Рекстон хочет чипануть.так ему вообще озвучили цифру в 10 тыр.оптом то с нами дешевле выйдет я думаю.жду номерВсем привет!!! Как известно если брать оптом то будет дешевле))) Поэтому при появлении темы чип-тюнинга возникло желание попробовать это дело на своей машине. В процессе изучения данной темы и ознакомлением с предложениями выяснил, что есть представители компании АДАКТ а именно Дамир г. Туймазы. Айрат г.Азнакаево ну и в г. Уфа пару человек. (Казань для меня далеко,… хотя кто знает), так вот при разговоре с Дамиром было сказано « Если две или более машины, то это будет дешевле» …..
Предлагаю собраться и ….
http://adact2.ru/
Отправлено 28 April 2014 - 07:55 PM
Отправлено 07 May 2014 - 06:48 PM
Отправлено 08 May 2014 - 08:05 AM
Отправлено 08 May 2014 - 02:40 PM
Да вроде проблем нет перезвони Динару переговори или через меня подробности в личкуНа эти выхи у меня не получается. В октябрськом буду 17-18 мая.
Отправлено 08 May 2014 - 04:20 PM
а он сделал? Мне не звонилВсем привет! Нас уже четверо! Антон хотелось бы узнать как твой друг на рекстоне? интересно услышать отзыв!!!!!
Отправлено 08 May 2014 - 04:30 PM
ильгиз,давай запланируем на 24 мая?я седня позвоню динаруНа эти выхи у меня не получается. В октябрськом буду 17-18 мая.
Отправлено 08 May 2014 - 05:55 PM
Я может тоже с вами Игорь не выходит на связь((( мы с ним на 10 договорились пока не могу дозвониться(ильгиз,давай запланируем на 24 мая?я седня позвоню динару
Отправлено 08 May 2014 - 07:27 PM
давай уж вместе тогда.звонил седня Динару,он что то трубку не взял.а ты с ним про Егр говорил? Ичто там по рекстону,он шился?так то он седня должен на вахту прилететь,может заедет,расскажетЯ может тоже с вами Игорь не выходит на связь((( мы с ним на 10 договорились пока не могу дозвониться(
Отправлено 10 May 2014 - 03:27 PM
отписался мой товарищь,дословно :А вот и нет. Решил подождать ваших прошивок. Он так и не позвонил. Так что жду ваших впечатлений. Если будете прошиваться про меня напомнить не забудь.Всем привет! Нас уже четверо! Антон хотелось бы узнать как твой друг на рекстоне? интересно услышать отзыв!!!!!
Отправлено 10 May 2014 - 05:24 PM
Отправлено 10 May 2014 - 07:34 PM
Привет!! Игорь сегодня прошился ))) пока не говорил с ним) сам застрял в кандрах и решил завтра 11 -го в 11-00 поехать)) как все сделаю отпишусь.... наверно завтра вечером или в понедельник как к компу подберусь))) Антон а что там с Ильгизом? Он тоже хотел... напишу на второй ветке форумаЧто то этот Динар молчит,на звонки не отвечает.....Денис,ты говорил ,что в татарии еще кто то есть?
Отправлено 10 May 2014 - 07:59 PM
ок,давай.а что динар трубку то не берет?я насчет егр хотел переговорить с нимПривет!! Игорь сегодня прошился ))) пока не говорил с ним) сам застрял в кандрах и решил завтра 11 -го в 11-00 поехать)) как все сделаю отпишусь.... наверно завтра вечером или в понедельник как к компу подберусь))) Антон а что там с Ильгизом? Он тоже хотел... напишу на второй ветке форума
Отправлено 10 May 2014 - 08:03 PM
Отправлено 11 May 2014 - 05:27 PM
Динар-приятный в общении человек-рекомендую.
Отправлено 12 May 2014 - 03:38 PM
Как и Игорь, не могу более детально описать что изменилось, но скорее всего ясно будет к концу недели… однозначно могу сказать, что машинка стала порезвее, на нажатие педали газа реагирует быстро..)) В целом пока доволен.
Сильного прироста в динамике я не заметил, )) но и ожидать чуда от 10% я думаю, не следует. ))
Про расход – пока не замерял но опять таки надо поездить и будет ясно.
Динар молодец сделал все быстро и аккуратно.
Отправлено 12 May 2014 - 04:05 PM
красавцы )).я сегодня дозвонился до Динара,предварительно на 24 мая забились. Сказал что ЕГР тоже решаем,тем более у меня он убивается тока на программном уровне.скорее бы )Всем привет!! Я тоже "прошился" но решил залить мод6.
Как и Игорь, не могу более детально описать что изменилось, но скорее всего ясно будет к концу недели… однозначно могу сказать, что машинка стала порезвее, на нажатие педали газа реагирует быстро..)) В целом пока доволен.
Сильного прироста в динамике я не заметил, )) но и ожидать чуда от 10% я думаю, не следует. ))
Про расход – пока не замерял но опять таки надо поездить и будет ясно.
Динар молодец сделал все быстро и аккуратно.
Отправлено 13 May 2014 - 07:02 AM
Отправлено 13 May 2014 - 04:11 PM
наткнулся на твой пост про резину.щас тоже на распутье,что брать …дома надо пересечься,обговорить ))Привет! буду высказывать свои впечатления... на второй день мне лично показалось что машинка проснулась ))) Такое впечатление как будто двигатель "открылся" в целом идет положительная динамика и второй день меня порадовал больше чем первый ....
Темы с аналогичным тегами Коллективный чип-тюнинг, чип-тюнинг в Татарии, чип-тюнинг в Башкирии, АДАКТ чип-тюнинг, АДАКТ вТатарии или Башкирии
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Коллективный чип-тюнинг в Татарии или Башкирии.Автор SignalMaker , 27 Jan 2010 Коллективный, чип-тюнинг и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых