наткнулся на твой пост про резину.щас тоже на распутье,что брать …дома надо пересечься,обговорить ))
Да давай я в доме чемпиона живу.
Отправлено 13 May 2014 - 09:19 PM
наткнулся на твой пост про резину.щас тоже на распутье,что брать …дома надо пересечься,обговорить ))
Отправлено 13 May 2014 - 09:28 PM
я рядом,дом ньанса ))Да давай я в доме чемпиона живу.
Отправлено 28 May 2014 - 04:49 AM
Отправлено 10 June 2015 - 07:37 AM
а по подробнее о прошивках можно узнать? тоже задумываюсь, как расход и мощность изменились
Отправлено 19 February 2016 - 01:13 PM
а по подробнее о прошивках можно узнать? тоже задумываюсь, как расход и мощность изменились люди ау где все???
Отправлено 20 February 2016 - 01:43 AM
а по подробнее о прошивках можно узнать? тоже задумываюсь, как расход и мощность изменились люди ау где все???
Мощность сильно не изменится, но машинка будет ехать интереснее. А расход зависит от водителя по большей степени, интенсивности загрузки дорог и времени года....
Отправлено 20 February 2016 - 04:27 AM
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так,...кайроны....
С Игорем я полностью согласен.
Я проездил почти два года на АДАКТовской прошивке, с моей стороны нареканий нет, но и сказать что машина сильно преобразилась тоже нельзя, но я в целом доволен…а вот замена подвески дает намного более явный эффект!! Машина из раскачивающейся на каждом повороте телеги превратилась в другой автомобиль с четко работающей подвеской (немного жестче) но в поворот машина проходит намного увереннее !!
Очень много положительных отзывов о прошивке от Vahmurka но только для дизелей!
Отправлено 20 February 2016 - 08:57 AM
Спасибочки а на бензу кто ставит прошивки в Уфе? Я слышал что на Цветочной ставят, сам пока проверить не могу нахожусь в командировке до мая
Отправлено 20 February 2016 - 11:32 AM
Спасибочки а на бензу кто ставит прошивки в Уфе? Я слышал что на Цветочной ставят, сам пока проверить не могу нахожусь в командировке до мая
Гугли Адакт в Уфе
Отправлено 17 January 2017 - 11:19 PM
В Челнах тоже делаю прошивку от адакт.
Отправлено 09 February 2017 - 05:01 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Коллективный чип-тюнинг в Татарии или Башкирии.Автор SignalMaker , 27 Jan 2010 Коллективный, чип-тюнинг и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых