Роман ака Vahmurka вопрос к тебе:
(если честно, то ожидал от Кайрона расход по городу в пределах 10-ки...или я не прав???)
Сергей, приветствую! Я не Вахмурка и не Роман, но разрешил вставить свои пять копеек
Брал своего Дракона в конце февраля, сейчас уже пробег 5400, поездки как и у тебя, в основном город и короткий пробег, расход примерно как у тебя. После первой тысячи немного уменьшился (а может я привык к Дракону), но после поездки к Роману и прививки "обкаточной" вакцины, я просто не узнал своего Дракошу (это как маленький ребёнок, только что ползал и вдруг встал на ноги и пошёл). Появилась нормальная динамика, исчезли провалы и пинки коробки, да и расход немного уменьшился, а такая вкуснейшая приправа, как подгазовка при трогании с места, не передать словами. Я думал чудес не бывает, но я ошибался, после замены масла в Ньюпроксима на 3300 км, я заехал к Роме за добавкой. И как приятно, как в детстве, получил новую порцию чудесных подарков. Дракон не просто стал бегать, он летает (однако с расходом в этом случае всё-таки насовсем, т.к. просто ездить очень не интересно нога так и тянется к педали). Приятно видеть удивленные глаза водителей ТЛС и других "брендовитов", когда ты их проскакиваешь на трассе (в пределах правил ПДД, ну слегка нарушая скоростной режим).
Мораль той басни такова, советую залететь на огонёк к Роману, и привиться волшебным " зельем". Это не реклама, дивиденды от Романа мне не идут, просто отзыв человека который раньше относился ко всем этим прошивкам с большой долей скептизма.
С уважением, Дмитрий!
P.S. сейчас расход при соблюдении правил экономии по городу 10-11, а при зажигания по трассе и городу(никак не могу заметить чисто город и чисто трассу, после доп.прошивки) 10-12,5.
Сообщение отредактировал winer69: 10 July 2014 - 05:38 AM