О как!тоже верно,лучше все сразу. А заказывал по Роминой ссылке,из обзора?Я не поставил, в гараже лежат, ждут пока коней куплю - ставить буду впоследствии всё махом. Пока на стоке просевшем катаюсь.
Обзор 2014 модельного года или что необходимо сделать сразу после покупки.
Отправлено 20 May 2014 - 08:54 AM
Отправлено 20 May 2014 - 10:48 AM
Да, в том же магазине.О как!тоже верно,лучше все сразу. А заказывал по Роминой ссылке,из обзора?
Отправлено 20 May 2014 - 02:49 PM
берите пример с АрхангельцевРома,ну это в твою версию входит ). А мне таки и придется шиться Адактом(,в созданной мною теме о твоем выезде-ни одного твета(.хотя просмотров много.Неактивные какие то люди в регионах......
Я понял что ты их поставил.Имел ввиду:надо ли что то дорабатывать при установке пружин Доби со штатными аморами?или они встают как влитые и работают слажено?
со штатными аммортизаторами они будут работать конечно лучше, но всеравно не очень хорошо. те раскачку и валкость оно не уберет!
оно работает как жигули. даже мягче моего прошлого мотораофигели от чего!?
бурда кстати была довольно чистой... только по прогреву на 2000+ оборотах цепь звенела довольно мерзкоПредположу, что от бурды, которая была в двигателе.
не знаю, у меня цепь сразу запела. на моли ничего такого нетда как ее бурду то видно!? мне кажется что эта бурда спокойно отживает 5000 км и меняется, на это и задумано нулевое ТО! мое имхо
Отправлено 22 May 2014 - 11:56 AM
Очередной раз обзавидовался белой завистью, что живу далеко от Москвы и не могу посещать сервис Ньюпроксимы (( сколько полезного и нужно можно было бы сделать и не бояться, что где-то сделают не так и не то (((
На днях проходил ТО-30 у официалов, так там манагер вдруг сообщил, что на Кайроны второго поколения до рестайла 2014 целый ажиотаж! Все типа бегают и ищут...на мой вопрос почему и отчего отклонился
Отправлено 22 May 2014 - 05:06 PM
Отправлено 23 May 2014 - 07:20 AM
Повеселил! Спасибо!манагер вдруг сообщил, что на Кайроны второго поколения до рестайла 2014 целый ажиотаж! Все типа бегают и ищут...
Еще пол-года назад, можно было бы сказать, что мол у старого Евро 3 и оно больше поддается дрессировке, а на новом евро 4 и оно никак! Но, у нас с вами есть шаман унд кудесник Вахмурка и теперь этот "+" евро 3 на старых как то не актуален. одна коробка 6 чего стоит! лотерея, однако! а на рестайле стоит проверенная 5-ти ступка.
Отправлено 23 May 2014 - 07:37 AM
и я, и я, и я того же мненияПовеселил! Спасибо!
Еще пол-года назад, можно было бы сказать, что мол у старого Евро 3 и оно больше поддается дрессировке, а на новом евро 4 и оно никак! Но, у нас с вами есть шаман унд кудесник Вахмурка и теперь этот "+" евро 3 на старых как то не актуален. одна коробка 6 чего стоит! лотерея, однако! а на рестайле стоит проверенная 5-ти ступка.
Отправлено 23 May 2014 - 08:08 AM
они дешевле?На днях проходил ТО-30 у официалов, так там манагер вдруг сообщил, что на Кайроны второго поколения до рестайла 2014 целый ажиотаж! Все типа бегают и ищут...на мой вопрос почему и отчего отклонился
Отправлено 23 May 2014 - 10:30 AM
Сегодня звонил в эту компанию, сказали, что пружины доббинсон будут не раньше августа, и то при условии, что сейчас я за них заплачу деньги. Вызывает определенные опасения - оплата без договора только по счету, т.е. ни каких обязательств. Придут пружины и ценник вдруг станет не 15 600, а 20 000, ну или еще больше, терять деньги не захочешь, так и заставят доплатить.Да, в том же магазине.
Отправлено 23 May 2014 - 11:05 AM
Я работаю в магазине (правда по музыкальному оборудованию) и очень часто оформляю продажи по предоплате, если товара нет в наличии и нужно заказывать его из-за бугра. Вам просто нужно уточнить этот момент с менеджером магазина, потому что я, при оформлении предоплат, даже в случае повышения цен за период, когда товар едет к нам, не могу при оплаченном и проведённом по бухгалтерии счёте что-то в нём менять. Т.е. цена может вырасти за время ожидания, но товар клиенту отгружается независимо от этого, по счёту который он оплатил заранее, со старой ценой. Если этот магазин работает по той же схеме предоплаты, по которой работает большинство торговых точек, - то проблем не возникнет.Сегодня звонил в эту компанию, сказали, что пружины доббинсон будут не раньше августа, и то при условии, что сейчас я за них заплачу деньги. Вызывает определенные опасения - оплата без договора только по счету, т.е. ни каких обязательств. Придут пружины и ценник вдруг станет не 15 600, а 20 000, ну или еще больше, терять деньги не захочешь, так и заставят доплатить.
Отправлено 23 May 2014 - 11:24 AM
Вовремя я подсуетился....пружины доббинсон будут не раньше августа
Отправлено 23 May 2014 - 01:31 PM
Рома подскажи пожалуйста: эти детали для чего и куда? На фотках подвески их не видно. Что они дают и какой в них смысл? Мне по телефону в магазине сказали, что амортизаторы подходят абсолютно штатно на кайрон, никаких приблуд дополнительных не требуется.Для задних аммортизаторов необходимо докупить к каждому по детали 3160-2905420.
Отправлено 23 May 2014 - 03:03 PM
Отправлено 23 May 2014 - 03:29 PM
Сообщение отредактировал Gerik: 23 May 2014 - 03:36 PM
Отправлено 23 May 2014 - 03:35 PM
Ради интереса позвонил сейчас в магазин, спросил насчёт пружин. Да, в наличии нет, будет привоз в августе, предоплата стопроцентная, по счёту. По приходу товара актуальна оплаченная покупателем сумма, никаких доплат в случае подорожания не требуется. Так что не переживайте, всё будет хорошо.я уже заплатил и буду ждать до августа...а что делать((( их нет нигде, по крайней мере я еще пока не нашел.
Отправлено 04 June 2014 - 06:53 AM
p.s. После лифта была небольшая вибрация при разгоне - исцелилось шайбочками под РК. (За совет спасибо опять же Вахмурке!).
Отправлено 10 June 2014 - 07:14 PM
Отправлено 10 June 2014 - 09:39 PM
Отправлено 26 June 2014 - 01:18 PM
Отправлено 26 June 2014 - 01:27 PM
с Гуром ничего не делал, жижу не менял. проблем не было. Буду делать по регламенту.
Темы с аналогичным тегами подвеска, форсунки смазка, новый автомобиль
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Пружины РИФ усиленные, комплект перед+задАвтор Ojushminald , 17 May 2023 пружина, подвеска, РИФ и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых