Крута! Одобряю. Удачной покупки! Но я, дай Бог када куплю, ниче дополнительно делать и ставить не буду, кроме сигналки с афтазапуском и тт. И то, потому, что котел ставить дорого, не хочу... При аккуратном обращении и обязательных плановых то в моем присутствии, кая надолго хватит, без всяких защит, антикоров, вытаскивания и смазки рабочих свечей и форсоф (нефиг лезть в рабочий агрегат!) и т.д. и т. п......Здравствуйте, да новый, Элеганс, дизель, АКПП, ESP и т.д.
Обзор 2014 модельного года или что необходимо сделать сразу после покупки.
Отправлено 06 May 2014 - 07:59 PM
Отправлено 06 May 2014 - 10:59 PM
какой-то ликвимоли. в накладной не указано. только ньюпроксиме ни слова!Роман, добрый день! В конце мая надеюсь стать обладателем Кая как у тебя, только серебристого. Подскажи, какой смазкой смазывал карданы и крестовины? Обязательно ли смазывать свечи и форсунки, народ пишет, что потом их нужно смазывать каждые 5000 км. Диллер предлагает сделать антикор днища прорезиненым антикором с алюминиевой крошкой, вопрос: нужно ли, ты пишешь, что есть обильный заводской антикор, а это все-таки 14000 руб. И еще, про протяжку болтовых соединений, есть ли смысл заказать эту процедуру вместе со смазкой у диллера, где беру машину (Ирбис)?
не обязательно, но если не хочется в самый неподходящий момент много-много-много секса, то крайне желательно!
потом смазывать не нужно на весь срок эксплуатации.
дополнительный антикор считаю излишним. на прошлом кайроне вообще никакого не было.
имхо, лучше пока суть да дело вступить в клан, получить карточку а потом поехать в ньюпроксиму и сделать все там с очень приятной скидкой для клановцев
по идее должен. лучше у специалистов уточнитьРоман,а новый нижний рычаг передней подвески к старой подвеске подойдет?
Отправлено 07 May 2014 - 03:46 AM
Хватает, все здорово и никаких вибраций. Ром, спасибо за совет!!!У тебя стоят со штатными? И что, хода штока хватает на +35мм?
Отправлено 07 May 2014 - 06:12 AM
Не подойдет... кулак поворотный другой.а новый нижний рычаг передней подвески к старой подвеске подойдет?
Отправлено 07 May 2014 - 07:23 AM
уже вступил и карточку получил! А может в Маршал лучше? Там скидка на работы 50%?имхо, лучше пока суть да дело вступить в клан, получить карточку а потом поехать в ньюпроксиму и сделать все там с очень приятной скидкой для клановцев
Отправлено 07 May 2014 - 08:51 PM
а как карточку получить? я бы тоже вступилуже вступил и карточку получил! А может в Маршал лучше? Там скидка на работы 50%?
Отправлено 19 May 2014 - 03:02 PM
Отправлено 19 May 2014 - 03:11 PM
Отправлено 19 May 2014 - 03:23 PM
Чему??? Тому что менять, есличо целиком с рычагом.шщаровуюпоказал бы в полный рост ) я бы позавидовал
Отправлено 19 May 2014 - 03:40 PM
А реально Доби со штатными аморами поставить? На весь комплект в сборе не хватает,вот думаю частями.сначала пружины Доби,а к зиме аморы Кони.можно так?Добинсоны тоже встают со штатными амморами.
Отправлено 19 May 2014 - 04:25 PM
тому что не вылетит внезапно без предупрежденияЧему??? Тому что менять, есличо целиком с рычагом.
Отправлено 19 May 2014 - 05:09 PM
Где-то писали что у амов доби ход значительно больше чем у коней.А реально Доби со штатными аморами поставить? На весь комплект в сборе не хватает,вот думаю частями.сначала пружины Доби,а к зиме аморы Кони.можно так?
Отправлено 19 May 2014 - 06:48 PM
Я пружины уже осилил, теперь на коней коплю, менять всё равно буду на следующем ТО, а оно будет только через 8 тык, так что не к спеху. Всё сразу действительно бьёт по карману ощутимо... С другой стороны - за удовольствие нужно платить.А реально Доби со штатными аморами поставить? На весь комплект в сборе не хватает,вот думаю частями.сначала пружины Доби,а к зиме аморы Кони.можно так?
Отправлено 19 May 2014 - 11:28 PM
доместик входит уже в "обкаточную" версию прошивкиVahmurka,я чего то не дочитал или проглядел? Что там с Доместиком,не переключал на новом Кае? Или что то поменялось с 2013 года ?
Отправлено 19 May 2014 - 11:34 PM
ту бурду, что на заводе моторным маслом зовется, сливать сразу не раздумывая! сегодня в уважаемой Ньюпроксиме (за что отдельное спасибо, т.к. незванный гость хуже татарина) поменяли масло на липкую моль и дружно офигели
Отправлено 20 May 2014 - 03:23 AM
Рома,ну это в твою версию входит ). А мне таки и придется шиться Адактом(,в созданной мною теме о твоем выезде-ни одного твета(.хотя просмотров много.Неактивные какие то люди в регионах......доместик входит уже в "обкаточную" версию прошивки
Я понял что ты их поставил.Имел ввиду:надо ли что то дорабатывать при установке пружин Доби со штатными аморами?или они встают как влитые и работают слажено?Я пружины уже осилил, теперь на коней коплю, менять всё равно буду на следующем ТО, а оно будет только через 8 тык, так что не к спеху. Всё сразу действительно бьёт по карману ощутимо... С другой стороны - за удовольствие нужно платить.
Сообщение отредактировал Elektrik_102rus: 20 May 2014 - 03:24 AM
Отправлено 20 May 2014 - 04:32 AM
офигели от чего!?господа, вношу дополнение о том что еще желательно поменять в первую очередь.
ту бурду, что на заводе моторным маслом зовется, сливать сразу не раздумывая! сегодня в уважаемой Ньюпроксиме (за что отдельное спасибо, т.к. незванный гость хуже татарина) поменяли масло на липкую моль и дружно офигели
Отправлено 20 May 2014 - 07:03 AM
Отправлено 20 May 2014 - 07:34 AM
Сообщение отредактировал Juristy: 20 May 2014 - 07:37 AM
Отправлено 20 May 2014 - 07:37 AM
Я не поставил, в гараже лежат, ждут пока коней куплю - ставить буду впоследствии всё махом. Пока на стоке просевшем катаюсь.Я понял что ты их поставил.Имел ввиду:надо ли что то дорабатывать при установке пружин Доби со штатными аморами?или они встают как влитые и работают слажено?
Темы с аналогичным тегами подвеска, форсунки смазка, новый автомобиль
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Пружины РИФ усиленные, комплект перед+задАвтор Ojushminald , 17 May 2023 пружина, подвеска, РИФ и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых