Отправлено 18 February 2013 - 10:34 AM
выход нашел посмотрите на аватарку
Отправлено 18 February 2013 - 11:16 AM
Вчера занимался изготовлением порогов, образец взял с Украинского рекстон клуба, с начала купил две трубы диаметр 57 , 4 отлива к ней и полосу металла 8мм толщина, 9см ширина и длина 1.5 метра для крепежа к раме но лучше взять подлиннее и набрал разных срезков профиля, самое сложное это со стороны бака, там по верх рамы идут тормозная и топливные трубки и между баком и рамой очень мало места чтобы запихнуть крепежную пластину(пришлось ослабить бак), прикручиваем пластины к раме и прихватываем профиль 60*30 длина 50, прикидываем трубу и отпиливаем по размеру, прихватываем к трубе отливы и прихватываем к профилю который идет от рамы, все снимаем и обвариваем.короче простора для творчества под машиной очень много, вот пока что получилось , незнаю как еще фотки вставить.
Сергей а можно фото с размерами? И как на машине смотрятся? Тоже собираюсь своими силами сделать именно силовые, а не бижутерию. Ещё вопрос будете красить или хромировать?
Отправлено 18 February 2013 - 11:28 AM
гальваника Вам в такую копеечку встанет... И смысла нет, так как все равно обдерутся... лучше еще раз покрасить....Сергей а можно фото с размерами? И как на машине смотрятся? Тоже собираюсь своими силами сделать именно силовые, а не бижутерию. Ещё вопрос будете красить или хромировать?
Отправлено 18 February 2013 - 11:31 AM
гальваника Вам в такую копеечку встанет... И смысла нет, так как все равно обдерутся... лучше еще раз покрасить....
На счет в копеечку согласен, а на счет обдерутся , так это зависит только от качества гольваники.
Отправлено 18 February 2013 - 12:01 PM
Буду красить сам хомерайтом, размеры не записывал но могу обмерить примерно, лучше на машине все прикидывать рама к переду идет немного к заужению. Сегодня купил полоску от алюминиевого листа для площадки, думаю в выходные поставлю на машину и сфоткаю, только больше одной фотографии не получается вставить в сообщение.На счет в копеечку согласен, а на счет обдерутся , так это зависит только от качества гольваники.
Отправлено 18 February 2013 - 12:06 PM
За размеры буду очень признателен (даже за примерные). Понятно что без примерки никак.Буду красить сам хомерайтом, размеры не записывал но могу обмерить примерно, лучше на машине все прикидывать рама к переду идет немного к заужению. Сегодня купил полоску от алюминиевого листа для площадки, думаю в выходные поставлю на машину и сфоткаю, только больше одной фотографии не получается вставить в сообщение.
поставлю на машину и сфоткаю
Ждемс.
Отправлено 18 February 2013 - 04:43 PM
сасибо вопрос почти исчерпан. мой вывод, лучше один раз пощюпать чем сто раз посмотреть на картинкахВот эта ссылка на пороги http://kyron-clan.ru...B8%D0%B5%D0%BC/
Удачи!!Буду красить сам хомерайтом, размеры не записывал но могу обмерить примерно, лучше на машине все прикидывать рама к переду идет немного к заужению. Сегодня купил полоску от алюминиевого листа для площадки, думаю в выходные поставлю на машину и сфоткаю, только больше одной фотографии не получается вставить в сообщение.
Отправлено 18 February 2013 - 05:04 PM
Дим привет, помниш какие порого стоят у меня? так я добавил третье крепление и теперь спокойно поднимаю машину. изначально крепились и к кузову и к раме.Вчера объяснял свою позицию "Шао", для меня на машине всё должно быть предельно функционально, всё лишнее это понты. Если пороги значит силовые (у нас всё таки джип), ну и так далее............
P.S. Сильно не пинайте
Отправлено 18 February 2013 - 09:03 PM
Роман, а чуток поподробней? Буду признателенДим привет, помниш какие порого стоят у меня? так я добавил третье крепление и теперь спокойно поднимаю машину. изначально крепились и к кузову и к раме.
Отправлено 18 February 2013 - 09:11 PM
Игорь они хром труба и сверху рефлёный аллюминий. модель непомню. усилил крепление 3шт на одном пороге и можно хоть переворачивать за порог и смотрятся хорошо. жена мелкого роста вот для неё и делал.Роман, а чуток поподробней? Буду признателен
Отправлено 18 February 2013 - 09:21 PM
Все понялИгорь они хром труба и сверху рефлёный аллюминий. модель непомню. усилил крепление 3шт на одном пороге и можно хоть переворачивать за порог и смотрятся хорошо. жена мелкого роста вот для неё и делал.
Отправлено 19 February 2013 - 12:44 AM
Привет! Что за пороги то? Кинь ссылочку на них, а то их трубных много...Игорь они хром труба и сверху рефлёный аллюминий. модель непомню. усилил крепление 3шт на одном пороге и можно хоть переворачивать за порог и смотрятся хорошо. жена мелкого роста вот для неё и делал.
Отправлено 19 February 2013 - 08:04 AM
в конце октября поставил пороги Sapphire, брал за 12 000 р. крепятся в трех местах к раме. Когда первый раз встал на них показались хлипкими. Пробывал прыгать на них))) (вешу 87 кг.), вроде все цело)). Когда становишься на край немного прогинаются))). В принципе стало удобней залезать в машину, особенно жене с ребенком.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 February 2013 - 09:23 AM
почти как на фото снизу, только пластика нет. труба с закруглёнными концами и сверху рефлёнка. не помню не номера не названия. попробуй почитать в теме(зашита ТЗК) там было это фото порогов.Привет! Что за пороги то? Кинь ссылочку на них, а то их трубных много...
Отправлено 27 February 2013 - 10:59 PM
Отправлено 28 February 2013 - 08:30 AM
Отправлено 28 February 2013 - 01:14 PM
Если ссылка ещё актуальна (за давностью вопроса) скиньте пожалуйста...Если кто ищет не очень дорогие пороги, ссылку кину в личку (цена около 12 тыр)
Отправлено 02 March 2013 - 09:13 AM
Такую же конструкцию я собираюсь делать , отличие только в пластинах 8мм .я взял двутавр 180мм ,он почти в идеале охватывает раму и думаю делать три точки крепления к раме , чтобы можно было спокойно домкратить . Подскажи , трубки по левому борту не сильно мешали ? И для чего ты пустил параллельно 57мм трубе ещё одну .если не ошибаюсь профильную 25мм ?
Отправлено 02 March 2013 - 09:19 AM
Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Пороги подножки алюминиевыеАвтор AC77 , 24 Aug 2021 пороги подножки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых