Отправлено 10 September 2014 - 04:36 PM
Отправлено 10 September 2014 - 07:55 PM
Мои не прогибаются подо мной, но они (судя по описанию) не такие, как у ВасБратья по оружию! Подскажите еще вопрос...
Отправлено 10 September 2014 - 08:59 PM
тезка, а посмотреть под машиной?..Братья по оружию! Подскажите еще вопрос... У отца на кире стоят пороги, они каким-то образом прикреплены к раме, наверняка сболчены, но есть нюанс. Передняя часть порога у передних дверей стоит жестко, а задняя часть прогибается при моменте, когда встаешь. Гнется сантиметра на 2-3 вниз наверное, но не отваливается и не издает звуков, даже если попрыгать (я весом 90+ кг). Везде у нас так или это особенность только данных порогов, а остальные по всему периметру стоят жестко?
мои закреплены кронштейнами по краям-ничего не гнется.
Отправлено 10 September 2014 - 09:07 PM
тезка, а посмотреть под машиной?..
мои закреплены кронштейнами по краям-ничего не гнется.
Времени нет, машина не под окнами, а на стоянке. Да и суть не в том, главное понять это у всех прогибается или все зависит от типа креплений, просто я сам не сильно вижу варианты крепления порогов, думаю тут слишком ограничено пространством. Можно конечно швеллер загнать поперек рамы №14, но думаю и тяжелее будет, и клиренс чуток изменится))
Мои не прогибаются подо мной, но они (судя по описанию) не такие, как у Вас
Благодарю, думаю как раз этого мнения и достаточно для будущего определения)
Отправлено 10 September 2014 - 09:12 PM
Отправлено 10 September 2014 - 09:33 PM
Только предупреждаю. Они НЕ силовые и рсчитаны на нагрузку до 150 кг, но есть и подделки до 90 кг. Мои крепятся к кузову вместо штатных накладок на пороги.Благодарю, думаю как раз этого мнения и достаточно для будущего определения)
Отправлено 10 September 2014 - 09:45 PM
Сообщение отредактировал ravant: 10 September 2014 - 09:46 PM
Отправлено 11 September 2014 - 12:54 AM
А мне твои пороги подошли.Гамно эти пороги. Гамно.
Решал решал, рожал рожал, в итиоге без порогов тусуюсь... пластик ломко, железо низко или бодик нужен, а это баблосы...
Мне сделали бодик и полностью переделали крепление порогов под бодик.
Плюс мне их Алексей выдвинул см на 20-25 (вылет как у боковых зеркал) - нога почти полностью встаёт и пороги не прогибаются.
А вешу я 125 кг... пороги смотрятся как крылья у самолета, да и жаться ко мне всякие пузотерки перестали.
Отправлено 11 September 2014 - 05:41 AM
Свои пороги я брал и устанавливал в Автотеореме (они есть на нашем форуме). Их координаты можно найти в том же разделе, что и отчет о порогах, который у меня в подписи.Сергей, а Вы, случайно, не в курсе, по Вашей ссылке какие пороги продают? (имею ввиду-"два дракона"). на 150 кг или на 90? т.е. оригиналы или подделки? я, до покупки своих труб, пытался в нескольких конторах приобрести удаленно эти симасы. да нигде не сложилось-все продаваны какие-то мутные оказались. то фоток у них нет, то отправлять не хотят, то еще чего...
Отправлено 11 September 2014 - 08:15 AM
Уважаемый Сергей, не будьте столь категоричны. Нелифтованных владельцев на КК не так уж и много. У большинства лифт имеется, по крайней мере по версии "лайт". Обратите внимание на мой вариант лифта в подписи. Сделал, чтобы до отбойников не пробивало. Так вот 5-летний ребенок залезть без посторонней помощи теперь не может, жена кряхтит, юбка по швам рвется. В грязи я не лезу, мне это на фиг не надо, но помочь членам семьи теперь обязанРебят, пороги без бодика-зло!
В нелифтованный кай и так садиться удобно. Пороги только грязь собирают и брюки пачкают.
Ну не делайте вы пузотерку из внедорожника!
Дык эээ тута: http://kyron-clan.ru...post__p__445838А где ты их нашел за 6900?
Мне сказали, что держат не больше 90кг и при ударе об бордюр сразу треснут, так же клиренс снижают, советовали обычные трубы ставить. Ссылка выше есть.
Отправлено 11 September 2014 - 08:24 AM
Сергей спасибо за ссылку, заказал по второй,обещали в течение трёх дней привезти...Свои пороги я брал и устанавливал в Автотеореме (они есть на нашем форуме). Их координаты можно найти в том же разделе, что и отчет о порогах, который у меня в подписи.
Отправлено 02 November 2014 - 04:17 PM
Отправлено 14 November 2014 - 07:58 PM
Отправлено 01 December 2014 - 11:54 PM
А есть ли инфа какая по защите картера?
а то тут то ли не нашел, то ли нет ее совсем...
Отправлено 17 January 2015 - 04:29 PM
Отправлено 17 January 2015 - 05:12 PM
и сразу много вопросов Пороги силовые?Во сколько обошлось?Где делали?Сегодня наконец то поставил подножки у Михаила..... Все остались довольны.... в первую очередь дочка сибо Михаилу и компании ДЗК
Отправлено 30 March 2015 - 09:56 AM
Подскажите, почем у Вас будет фаркоп для kuron с доставкой до Ярославля, можно б/у.
Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Пороги подножки алюминиевыеАвтор AC77 , 24 Aug 2021 пороги подножки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых