Перейти к содержимому

Фотография

Пороги, подножки

Пороги подножки защита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 723

#61 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2009 - 07:59 AM

У меня стоят овальные трубы с площадками. Беременной жене и моей маме большОе подспорье. Очень функционально. Сам забираюсь в машину вставая на порог. Помомгает при маневрировании на местности - штатные пороги легко разбить. Железные только мнуться и царапаются.Естественно есть и минусы: вылезать нужно осторожно, чтобы не испачкаться, незначительное возможное снижение клиренса.
  • 0

#62 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2009 - 01:59 PM

У меня такой волрос. Хочу поставить пороги, чтобы беременной жене легче было забираться в машину, но сомневаюсь в их функциональности. Подскажите кто ставил есть от них реальная польза или это чистый декор.

Тут много обсуждали. Присоединяйся.
  • 0

#63 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Интересы:РЫБАЛКА!!!

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2009 - 10:21 PM

Насчёт клиренса - не знаю. Смотрел как-то машину с порогами и с защитой: защита даже чуть пониже будет. Хотя, может это самоуспокоение: жена пристала с порогами - неудобно ей так!

Причём здесь защита и пороги???Не вижу связи!!!Когда едешь по полю,передними колёсами наезжаешь на бугор типо лежачего полицейского, тока гораздо выше и зразу съезжаешь,защите твоей пофигу,а вот уголки на которых крепятся пороги как в масло врезаются в этот бугорок и пи.....ц!!!!!А если ещё и с горочки едешь да в дождик километров 25 от цивилизации,один!Вот тогда и вспомнишь и насчёт клиренса и жену добрым словом тоже вспомнишь!!! :biggrin: Был личный опыт!!!Постоянно ими цепляю,пробовал их поднимать,но уголки берут своё!НО ПОРОГИ НЕ СНИМУ-КРАСИВО!!!Но сегодня я борогозил на рыбалки по полям,постоянно в глине,в жиже,несколько колей набито сантиметров по 40-50 в глубину и так километров 15,вот это была полная ж...., реальные покатушки,а когда перед собой увидел картину как Nissan Patrol Mitsubishi Pajero вытаскивает,а я бочком-бочком и выскочил из этой же ямы и цепляли пороги и защитой скрёб но всё равно выехал!!!Они на меня так косо посмотрели типо беспредельщик,а я их подколол,типо не надо завидовать,такая гордость взяла и за моё умение и за моего любимого коня!!!!Честно я такого не ожидал от своей машины!Теперь боюсь на мойку ехать думаю не примут,там просто кусок глины во дворе стоит,тока лобовое чистое где дворники!Ну ладно,всем удачи!!!
  • 0

#64 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 02 December 2009 - 09:49 AM

всем привет! с Максом:dolf_ru_329: соглашусь!! когда залезаешь в грязь вечно про пороги всоминаешь и боишься их сломать!
и от этого когда надо газануть а ты очкуешь за пороги?! вывод один!! застреваешь!!
я сломал свои пороги! (т.е один!) но больше ставить не буду!! нокладно однако каждый сезон менять пороги! решил нахрен эту всю красату!!
дороже коробка! чистый салон, чистые ботинки, и время!!! которое не тратишь на вытаскивания!
  • 0

#65 Гость_Diger_*

Гость_Diger_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2009 - 06:41 AM

Поставил вот такие. Из плюсов, что сразу бросилось в глаза: намного меньше забрызгиваются боковые стёкла. Блин, а цена-то нехило подлетела... :scaut:

А можно фото авто с этими порогами ??? Тоже хочу их. Сейчас стоят которые во всех салонах продаются. Не очень они ((((
  • 0

#66 Panzer

Panzer

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 133 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2010 - 04:29 PM

Уважаемые единомышленники, я озадачился вопросом установки порогов на свой автомобиль. Но покупать пороги в салоне нет желания т.к. Я НЕ ПОНИМАЮ за что с нас хотят содрать такие деньги ( у насв салоне" ЦЕНТР АВТО" ) пороги стоят 22 тыс.руб. Меня честно говря жаба душит полатить за два кусочка нерж. трубы и два кусочка металла такие деньги. Поэтому я ношёл людей которые изготавливают декоративные перила из нержавеющей стали. Предварительно обсудив со мной мой заказ они выставили ценник в районе 8-9 тыс рублей за комплект. Только не совсем понятно как лучше сделать крепление этих порогов. Если у кого есть возможность, сделайте пожалуйста фотки как у вас усановлены МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ пороги.
  • 0

#67 Гость_borkara_*

Гость_borkara_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2010 - 02:53 PM

А можно фото авто с этими порогами ??? Тоже хочу их. Сейчас стоят которые во всех салонах продаются. Не очень они ((((

Случайно нашёл вот это:
http://kyron-clan.ru...s/quicktime.gif
http://kyron-clan.ru...s/quicktime.gif

Кто-нибудь пользовался, видел у кого-то... интересует как они себя ведут зимой на "солёных" дорогах.

Прикрепленные файлы

• 0

#68 Юрий

Юрий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2010 - 05:06 PM

А где ты "случайно"- это нашел?Поделись инфо.
  • 0

#69 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2010 - 06:34 PM

А где ты "случайно"- это нашел?Поделись инфо.

А чего тут прикидываться - откуда взято - ясно http://meta-s.ru/product_1042.html
9,5 тыров

А вот есть ли где дешевле - неизвестно....

Мне только не ясно, не образуется ли благодаря алюминиево-магниевому сплаву элекрической пары и не приведет ли это к ускоренной коррозии ...

Я уже всю химию забыл - но насколько помню выводы - электрохимическая коррозия весчь страшная - а пороги Все время влажные .

Кто имеет опыт - скажите, что я не прав... Много все таки время прошло после учебы

Нашел дешевле http://www.pvtuning....productID=12144

Может кто - нибудь есче дешевле найдет???
  • 0

#70 much

much

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2010 - 07:27 PM

А чего тут прикидываться - откуда взято - ясно http://meta-s.ru/product_1042.html
9,5 тыров

Мне только не ясно, не образуется ли благодаря алюминиево-магниевому сплаву элекрической пары и не приведет ли это к ускоренной коррозии ...

Я уже всю химию забыл - но насколько помню выводы - электрохимическая коррозия весчь страшная - а пороги Все время влажные .

Кто имеет опыт - скажите, что я не прав... Много все таки время прошло после учебы

Цена действительно не плоха, но как то далековато
  • 0

#71 Гость_borkara_*

Гость_borkara_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2010 - 09:22 PM

9,5 тыров

Теоретически проблемм не должно быть, сам АМг должен быть стоек к воздействию морской воды, что касается воспоминаний о электрохимии, то насколько я помню и Al и Mg должны стоять в ряду активности металлов левее Fe, это в моём представлении означает, что при образовании электрической пары, электродом, который будет расходоваться (разрушаться), является сплав АМг , и если задаться целью сохранения порогов из АМг мы должны (ИМХО) поставить протекторы из металла, стоящего в ряду активности левее Al и Mg, например Zn (аналогично ставятся протекторы из цинка на лодочных моторах зарубежного производства, не помню на каких-то "Прогрессах" ставили также протекторную защиту). Я заканчивал школу в 1969 г. так что прошу извинить, если окажусь неправ...Единственное, чего можно серьёзно опасаться, так это то "железо" из которого наши любимые Kyronы отштампованы, даже у коррозионно-стойких сталей существует межкристаллитная коррозия, более того, наверное те, у кого были наши родные "Жигули", должны помнить какое изумление их охватывало, когда абсолютно нормальное крыло "Жигулей" ни с того, ни с сего (закрытое локером) начинало корродировать причем в совершенно непонятном месте. Это был наш дерьмовый металл.....
  • 0

#72 руня

руня

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 May 2010 - 11:45 PM

никто не знает от рекстона пороги подходят на кайрон по размеру?
  • 0

#73 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2010 - 02:44 PM

Уж тогда и по креплениям добавить в вопрос. Вообще не думаю, что кто-то отдельно покупал пороги и потом ставил их сам. Наверняка всё делается на месте. Поэтому данный вопрос лучше задать партнеру клана по тнингу АВТОАЛЬЯНС, тел.: (495)772-19-84.
  • 0

#74 Doktor

Doktor

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 765 сообщений
  • Интересы:Автотуризм и КАЙРОН!

• дизель механика

Отправлено 26 June 2010 - 06:47 PM

Просили фото порогов, пожалуйста. Извините, что запоздал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0009.jpg   599.92К   509 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0010_.jpg   82.86К   424 Количество загрузок:

• 0

#75 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 June 2010 - 08:53 PM

Подскажите сколько такие стоят и где приобретали?
  • 0

#76 Ерофей

Ерофей

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 984 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2010 - 09:02 PM

И про козырьки на зеркала, плиз!!! :bye:
  • 0

#77 Doktor

Doktor

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 765 сообщений
  • Интересы:Автотуризм и КАЙРОН!

• дизель механика

Отправлено 27 June 2010 - 04:49 AM

Подскажите сколько такие стоят и где приобретали?

Покупал здесь. На тот момент стоимость была 13 т.р.
  • 0

#78 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 June 2010 - 05:49 AM

Покупал здесь. На тот момент стоимость была 13 т.р.

Спасибо.
  • 0

#79 Alexey_32

Alexey_32

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2010 - 08:06 AM

Народ, а кто-то ставил сам или видел как устанавливают пороги? Хочу поставить вот такие: http://www.winbo-russia.com/manual/74/ Не вижу там слов типа "просверлите дырку" :) Отверстия под крепления уже есть у нас или их надо просверлить?
  • 0

#80 MPV

MPV

любитель белок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 August 2010 - 09:47 AM

Народ, а кто-то ставил сам или видел как устанавливают пороги? Хочу поставить вот такие: http://www.winbo-russia.com/manual/74/ Не вижу там слов типа "просверлите дырку" :) Отверстия под крепления уже есть у нас или их надо просверлить?

Так Вы на сайте то том колесиком мышки то работайте, там ведь даже фотографии есть куда и как устанавливать.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых