Отправлено 29 October 2010 - 10:58 AM
вот еще нарыл место, девушка по телефону сказала -Приезжайте смотрите покупайте, у нас тут очень много чего есть :-)
в ближайшее время рвану туды)
Отправлено 06 November 2010 - 08:19 PM
Отправлено 13 November 2010 - 10:34 AM
У меня такие стоят ставили в салоне, при покупке заказал.23.000 стоимость,8.000 за установку.http://www.miratex.biz/index.php?route=product/product&product_id=52
А вот какие я нарыл, цены правда скачут от 18 до 33 рублей
Сверху пластик (кстати волновался что от жары которая была летом его поведёт,но нет внешний вид как у новых) под пластиком железная основа поуму сделана и от неё идёт 4-е
крепежа 2-а к кузову и 2-а к нижнему ребру порога,ну и соответственно по бокам порог крепится к аркам.
Отправлено 13 November 2010 - 06:14 PM
Отправлено 15 November 2010 - 10:12 PM
Надо фото!!!заказал из кореи за 7тыров, придут заценю) если интересно, могу фото крепануть...
Отправлено 16 November 2010 - 05:48 PM
Отправлено 16 November 2010 - 07:28 PM
Отправлено 22 December 2010 - 10:25 PM
заказал из кореи за 7тыров, придут заценю) если интересно, могу фото крепануть...
Тоже хочу фото и ссылочку где заказывал...
Отправлено 22 December 2010 - 11:49 PM
...уж полночь близится, а Германа всё нет...где фото MURZA ?оке, ток 2 недельки ждать надо....
Сообщение отредактировал ПАТУТАН: 22 December 2010 - 11:49 PM
Отправлено 29 December 2010 - 11:11 PM
Руки бы оторвать тому мастеру, что их ставил.
Пороги крепились в одной точке к раме, а во второй под болт подушки кузова. Там еще рычаг получался к краю порога, где-то 1 к 4. И получалось, что когда кочку переезжаешь, кузов на подушках на раме играет, а пороги как крылья машут...
Поснимал я ЭТО нафиг!!!
Отправлено 30 December 2010 - 06:08 AM
А у мена стояли пороги, какие то из блестящих, гнутых стальных труб с голограммной наклейкой. Дык, на каждой кочке что-то бумкало. Ездил пока не настоебдоело. Поднял на подъемник, чуть не упал от смеха.
Пороги крепились в одной точке к раме, а во второй под болт подушки кузова. Там еще рычаг получался к краю порога, где-то 1 к 4. И получалось, что когда кочку переезжаешь, кузов на подушках на раме играет, а пороги как крылья машут...
Поснимал я ЭТО нафиг!!!
А мне мои нравятся... хоть и "...какие то из блестящих, гнутых стальных труб ...". В Крыму к водопаду впереди козликов для туристов.... - Б У М ...., жена "что енто было?" - я "енто левый порожек...." - Б У М ...., "а енто правый.... ". И ничего не отвалилось, и все целы.... А как показала крайняя встреча при беспорядочных в большей степени "шараханиях" по колдобинам и прочим ухабам на ориентировании раскрутился тока болт системы высокого давления на ГУ, а порогов и не слышал... как и нет их....
Отправлено 30 December 2010 - 07:46 AM
У меня тоже блестящие - "Союз-96". Мне навятся. Встаёшь на них свободно, крепятся к раме тремя мощными кронштейнами. Очень удобно садиться в машину, особенно жена довольна.А у мена стояли пороги, какие то из блестящих, гнутых стальных труб с голограммной наклейкой. Дык, на каждой кочке что-то бумкало. Ездил пока не настоебдоело. Поднял на подъемник, чуть не упал от смеха.
Поснимал я ЭТО нафиг!!!
Отправлено 30 December 2010 - 01:55 PM
У меня тоже. Недостатки.У меня тоже блестящие - "Союз-96". Мне навятся. Встаёшь на них свободно, крепятся к раме тремя мощными кронштейнами. Очень удобно садиться в машину, особенно жена довольна.
1. Массивность кронштейнов на деле как переженный метал. Съезд на бездорожье и от их прочности одно напоминание. На камнях отравнял, заклепки поменял на гвозди 120, предварительно укоротив до нужного размера.
2. Когда грязь или каша снежная, все набивается на пороги. Пришлось ставить передние брызговики.
3. От наледи скользят ноги. Садится в машину удобно, выходить опасно.
Тем не менее я их не снимаю и пользуюсь в повседневной жизни. Вот при поездке в Карелию теперь буду снимать, так как резьба на крепежных болтах не покрываеися ржавчиной.
Отправлено 01 January 2011 - 07:55 PM
Отправлено 01 January 2011 - 09:03 PM
[/quote]
Всех с Новым Годом! И приветствую......Установил на Кайрон оригинальные пороги.(Корея)...Доволен,удобно,красиво...Но желательно с ними аккуратно ездить по косогорам и буеракам.бугры и ямы приходиться преодолевать не сразу в поперек.а по касательной.Для городского варианта проблем вааще не создают...................А по поводу брызговиков на перед : польская фирма " Резав Пласт" выпускает подходящие,номируются. На перед № 4
Отправлено 02 March 2011 - 11:48 PM
Кто что скажет по поводу данного девайса ,как говорится один красивее но не прочен ,а другой прочен но не красивее ,
http://www.a96.ru/shop/id/30004215/
Отправлено 03 March 2011 - 08:23 AM
второй более жизненным кажется. но за счет большого вылета про чистые брюки можно забыть.
Отправлено 03 March 2011 - 08:36 AM
Отправлено 03 March 2011 - 09:07 AM
функционально ноль! один порог уже поменял!
совет!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ПО БУЙРАКАМ КОГДА НЕБУТЬ, ТО БУТЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! или вообще не ставьте!
Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Пороги подножки алюминиевыеАвтор AC77 , 24 Aug 2021 пороги подножки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых