Магнитола (Android, Win и т.д.)
Djeks
12 Sep 2014
ок ! спасибо ! мне всё понравилось ,тоже думаю установить !
Обратите внимание на данную платформу, она в разы менее глючная, а по цене такая же. У самого на платформе s150 глюков хватает.
igorgn
12 Sep 2014
Ставьте модем от Теле2. Это обычный не прошитый оператором Хуавей и за 500 рэ. Жрёт симки любого оператора.В бардачке белый шнур, сейчас у меня там Wi-Fi приемник. В него подключается USB модем с сим-картой, оператор любой наверное, но я не пробовал. Думаю все будет без проблем работать, но слышал жалобы, что не с каждым модемом и не на каждой китайской магнитоле может работать.
Djeks
12 Sep 2014
Только не забудьте на 2 андроиде будет только 2g, а не 3g.Ставьте модем от Теле2. Это обычный не прошитый оператором Хуавей и за 500 рэ. Жрёт симки любого оператора.
meverick
12 Sep 2014
igorgn
12 Sep 2014
Хоть 0.5G. Для пробок достаточно. Карты то никто через модем обновлять не будет, разве что подпольный миллионер. Сам обновлялся через Wi-Fi.Только не забудьте на 2 андроиде будет только 2g, а не 3g.
Djeks
13 Sep 2014
Хоть 0.5G. Для пробок достаточно. Карты то никто через модем обновлять не будет, разве что подпольный миллионер. Сам обновлялся через Wi-Fi.
А вы что про анлимные тарифы не слышали?
Да и интернет нужен не только для пробок.
Сообщение отредактировал Djeks: 13 September 2014 - 07:29 AM
igorgn
13 Sep 2014
Анлимитные? Не, не слышал. Покажите хоть один. Полнейший развод. Истина мелким шрифтом. На всех установлен лимит сколько то гигов. Называют безлимитом для заманухи, как и, впрочем, многие тарифы. Большими написано одно, а мелочь уже никто не читает.А вы что про анлимные тарифы не слышали?
Да и интернет нужен не только для пробок.
Второе. Нахрена мне нужен инет, кроме как пробки, в машине? Дома два компа с нетбуком. Я не до такой степени торчок, чтобы выработалась инет-зависимость. Любителям поторчать в соцсетях, и переписываться с женой в соседней комнате, посвящены планшетники и мобилы-лопатники.
Разговор ни о чём. Кому нужна магнитола, а кому филармония.
Djeks
13 Sep 2014
Engineer52
13 Sep 2014
Все с Вами ясно, один совет не надо по себе других ровнять, если Вам это не нужно это не значит что и другим не нужно. Да и про анлимный инет , не поверишь , а он существует.
Игорь как бы дело говорит, толком интернет нафиг не нужен в машине. А про анлимитный - ссылку в студию. Все анлимитные либо на самом деле лимитные, либо скорость режут после скольких-то гигов.
Djeks
14 Sep 2014
Игорь как бы дело говорит, толком интернет нафиг не нужен в машине. А про анлимитный - ссылку в студию. Все анлимитные либо на самом деле лимитные, либо скорость режут после скольких-то гигов.
Вот пожалуйста, у меня такой на 3G WI-FI роутере в машине.
igorgn
14 Sep 2014
Прошёл по ссылке. Там же в описании:Вот пожалуйста, у меня такой на 3G WI-FI роутере в машине.
"Когда включенный пакет трафика на максимальной скорости закончится, произойдет автоматическое подключение добавочных пакетов скоростного трафика, стоимостью 15 руб. за каждые 150 МБ (скорость интернета при этом останется максимальной)."
Вопрос: где безлимит?
Djeks
14 Sep 2014
Сообщение отредактировал Djeks: 14 September 2014 - 06:00 PM
bac
17 Sep 2014
Djeks
18 Sep 2014
А в чем проблема то, либо бери модем из перечня 100% роботающих, либо сам его прописываешь, а еще проще возьми 3g wi-fi роутер и по wi-fi у тебя будет интернет, без всяких проблем.Господа! Посоветуйте! Поставил голову типа s-150, где настроить и подключить интернет? Самому некогда и боюсь последние мозги сломать :-) Может кто знает грамотных спецов.
bac
19 Sep 2014
В том то и проблемма что wi-fi не работает! Или вкючить не смог?А в чем проблема то, либо бери модем из перечня 100% роботающих, либо сам его прописываешь, а еще проще возьми 3g wi-fi роутер и по wi-fi у тебя будет интернет, без всяких проблем.
Djeks
19 Sep 2014
Ну если ты wi-fi включить не смог , тогда прописать 3g модем точно не сможешь. Ты wi-fi свисток вставлял в разъем usb ? После этого в настройках включал wi-fi ? И всетаки какая у тебя магнитола ты пишешь " типа s-150" , что это значит?В том то и проблемма что wi-fi не работает! Или вкючить не смог?
Сообщение отредактировал Djeks: 19 September 2014 - 03:36 PM
SSK
25 Sep 2014
Прошу не считать рекламой
http://ru.aliexpress...1833157395.html
Вот ссылка на али на конкретную магнитолу. Выбирал её около 3 месяцев. Пообщался на том же сайте почти со всеми продавцами аналогичных мафонов.
Это оптимальна по соотношению цена/качество на мой взгляд.
Сейчас она стоит у меня уже полтора месяца-доволен как слон.
Есть все что надо, не глючит, плеер поставил PowerAmp - звук не сравнится с тем что было раньше (была совсем кака - Prology 2740T)
Навигатор ищет спутники около 3 секунд. Видео крутит, камера которая была подключилась без проблем. Вобще с установкой повозился-рассверливал корзину специально под неё, в итоге встала очень хорошо. Кстати есть возможность подключить БК с выводом прямо на неё и регистратор.
Недостатки есть:
Вай фай слабый, чтобы смотреть телек надо докупить какую-то штуку, но решил не заморачиваться. 3G модем работает нормуль. Так же через телефон шарил инет по вайфаю.
Всем остальным реально доволен. Ждал 6 дней её, доставка была платная ЕМСом -около 500р.
Mayk
26 Sep 2014
Mayk
26 Sep 2014
А к андроиду в ней можно было бы и iRadar прицепить по блютуз, что тоже было бы неплохо.
SSK
26 Sep 2014
Ну и вообще кучу понаставил всего уже) Пока правда на ней не пробовал видеоргестиратор подключать-нужна USB камера, в принципе как сказал китаец-любая веб камера подойдет.