Отправлено 31 May 2010 - 09:20 AM
насколько могу судить марка FlyAudio довольно распространена на Украине, посему надеюсь на ответ товарищей с зарубежья.
Хотя нашел места где можно купить данный девайс и в Питере и Москве..
Если есть владельцы, то было бы любопытно послушать отзывы о работе и эксплуатации.
Отправлено 31 May 2010 - 08:50 PM
Если же вопрос в экономии и "пофиг" на дальнейший сервис, то заказывать китайца. Функции один-в-один, а цена не более 10тыс. с доставкой + рамка переходная.
ЗЫ
По ЭТОЙ ССЫЛКЕ можно почитать подробнее про аппарат.
Отправлено 31 May 2010 - 08:59 PM
Отправлено 31 May 2010 - 09:04 PM
Цена завышена на данный аппарат в 2,5 раза. Всё, что могу сказать по этому поводу. Если нужные такие же функции - рекомендую Фантом, т.к. у них хорошо развит сервис в Питере (компания Stopol group). Fly сервис никакой, по крайней мере в Москве по тому, что нашёл в Инете.
Если же вопрос в экономии и "пофиг" на дальнейший сервис, то заказывать китайца. Функции один-в-один, а цена не более 10тыс. с доставкой + рамка переходная.
ЗЫ
По ЭТОЙ ССЫЛКЕ можно почитать подробнее про аппарат.
да я понимаю, что завышена.
А что фантом? 130 HDi.. дык 30 тыс стоит http://www.navigator...uct/dvm_130g_hd
плюс переходную рамку, еще 1800 рублей.
ну и некое приложение рук с целью, чтоб все выглядело прилично.
учитвая кривость моих рук то на то и выйдет по деньгам..
Отправлено 01 June 2010 - 03:01 PM
Рекомендую изчуть ТЕМУ ПРО МАГНИТОЛЫ, там есть примеры и фотки. Там, кстати и про фантомы написано, если брать экран не 800х480, а слабее, то сразу дешевле на 10тыс.
Нужно определится с выбором. Сколько стоит этот флай и сколько есть денег на самом деле.
Отправлено 02 June 2010 - 12:06 AM
Не стоит выдавать своё незнание за истину в первой инстанции. На все изделия FlyAudio действует годовая гарантия. Собственный сервисный центр в Москве - Профсоюзная, 128, корп. 1 (м.Коньково)Fly сервис никакой, по крайней мере в Москве по тому, что нашёл в Инете.
Отправлено 02 June 2010 - 06:05 AM
Не стоит выдавать своё незнание за истину в первой инстанции. На все изделия FlyAudio действует годовая гарантия. Собственный сервисный центр в Москве - Профсоюзная, 128, корп. 1 (м.Коньково)
ага. http://www.flyaudio.ru/conditions.php
это все известно.
Гарантия к слову почему то мало волнует..
Ладно.. раз никто не пользовал будем курить интернет дальше..
Отправлено 02 June 2010 - 07:55 AM
Цена завышена на данный аппарат в 2,5 раза. Всё, что могу сказать по этому поводу.
на внутреннем интернет аукционе Китая ГУ FlyAudio стоят 5800-6000 юаней.
по курсу это от 26000.
Это к вопросу о цене в России 36 тыс. и завышености в 2,5 раза.
Отправлено 02 June 2010 - 12:55 PM
девайс стоит $850.
доставка $150 через EMS.
итого 1000 долларов. 31 190 рублей.
Плюс 2200 за перевод денег через Western Union..
Отправлено 02 June 2010 - 02:47 PM
Про завышение в цене имелось в виду соотношение цены аппаратов с аналогами из Китая, которые с таким же набором функций стоят до 10тыс. рублей. На форуме была ссылка на сайт, где можно их приобрести, не могу найти. К сожалению, данная практика в России применима не только к магнитолам или каким-то конкретным фирмах, а к большинству электроники, что у нас продается. Само собой, что покупая китайца по заказу через инет ни о какой гарантии вообще речь не идёт. Поэтому завышенная цена и складывается из пошлин, сертификации и т.д.
Я просто одно понять не могу - для чего брать именно этот Fly, когда можно найти хороший аналог, более популярный и за те же деньги.
Отправлено 02 June 2010 - 02:53 PM
Я просто одно понять не могу - для чего брать именно этот Fly, когда можно найти хороший аналог, более популярный и за те же деньги.
купить девайс.
купить переходную рамку.
рамку доработать напиником.
понять что доработал много. купить новую рамку.
доработать напильником..
или взять готовое устройство и поставить.
в этом разница..
Отправлено 02 June 2010 - 09:38 PM
Не правильно. Перевод 1000 USD в Китай стоит 20 USD. В Китай у Вестерна льготные тарифы.итого 1000 долларов. 31 190 рублей.
Плюс 2200 за перевод денег через Western Union..
Отправлено 02 June 2010 - 09:49 PM
Сорри. Потому что FlyAudio - это известный во всём мире, лучший и самый качественный бренд на рынке штатных мультимедиа, представитель JBL (Harman International) в Тихоокеанском регионе, под его эгидой проводятся соревнования самой известной ассоциации автозвука EMMA и т.д. и т.п. Короче, игрок другой лиги, чем остальные китайские балалайки.Я просто одно понять не могу - для чего брать именно этот Fly, когда можно найти хороший аналог, более популярный и за те же деньги.
Отправлено 03 June 2010 - 09:27 AM
В итоге пришлось разобрать на винтики, а все остально выыкинуть т.к. за ремонт объявили 6 т.р.
Пришел к выводу что надо брать только японские известные фирмы, а не всякий ширпотреб.
Отправлено 03 June 2010 - 11:02 AM
2 года назад взял MYSTERY 2-диновую магнитолу с TV, DVD и т.д. но без навигации, за год 3 раза в ремонте по гарантии, далее гарантия кончается и мафон накрывается, кроме радио ни чего не работает.
В итоге пришлось разобрать на винтики, а все остально выыкинуть т.к. за ремонт объявили 6 т.р.
Пришел к выводу что надо брать только японские известные фирмы, а не всякий ширпотреб.
Я понские известные фирмы тож китайского пр-ва или тайланд, малазия итд............
Отправлено 28 July 2010 - 09:12 AM
Колеги, кто нибудь ставил себе подобное устройство? FlyAudio E7506NAVI-18
насколько могу судить марка FlyAudio довольно распространена на Украине, посему надеюсь на ответ товарищей с зарубежья.
Хотя нашел места где можно купить данный девайс и в Питере и Москве..
Если есть владельцы, то было бы любопытно послушать отзывы о работе и эксплуатации.
Тоже присматриваюсь к данному аппарату.
Вы купили или нет?
Отправлено 05 September 2010 - 09:23 PM
Жёстко Вы с машиной. Сказать по чести - коряво смотрится установка: седло явно не с этой лошади.В итоге поставил штатную балалайку от Рекстона.
Отправлено 05 September 2010 - 09:31 PM
Жёстко Вы с машиной. Сказать по чести - коряво смотрится установка: седло явно не с этой лошади.
alpine, что поставил дилер смотрелся еще более ужасно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых