Вертолет хорошая штука, особенно в Москве, был на выставке Золотая осень, там маленькую стрекозу продавали, кода вечером от ВДНХ до МКАД 15 км ехали 3.5 часа, подумал вот бы было хорошо...., а так то мне до Орла при хорошем раскладе 3.5 часа ехать, а вот подиж тыДа! И подумайте о вертолете!))))))))))))))))
Отправлено 17 October 2014 - 06:48 AM
Отправлено 17 October 2014 - 06:58 AM
Эх, Лева...., над Москвой полеты запрещены.....(((((Вертолет хорошая штука, особенно в Москве, был на выставке Золотая осень, там маленькую стрекозу продавали, кода вечером от ВДНХ до МКАД 15 км ехали 3.5 часа, подумал вот бы было хорошо...., а так то мне до Орла при хорошем раскладе 3.5 часа ехать, а вот подиж ты
Отправлено 17 October 2014 - 08:12 AM
уже нетЭх, Лева...., над Москвой полеты запрещены.....(((((
Отправлено 17 October 2014 - 08:16 AM
Отправлено 17 October 2014 - 11:55 AM
Керосин дорогой, моторесурс не большой, диспетчеризация золотая......Вертолет дешевле в воздухе держать постоянно.
Отправлено 17 October 2014 - 12:52 PM
Как мне рассказывал владелец вертолета (уже бывший) парковка (или как она там называется) , стОит безумных денег.Керосин дорогой, моторесурс не большой, диспетчеризация золотая......
Со слов владельца.
Отправлено 17 October 2014 - 02:27 PM
Если это мне ответ, то думаю, что обойдусь Соболем 4Х4.Шишигу с кунгом рассмотрите. И пролезет везде и кунг просторный.
Отправлено 17 October 2014 - 07:37 PM
ее давно не выпускают. Это если ты про ГАЗ-66Шишигу с кунгом рассмотрите. И пролезет везде и кунг просторный.
Отправлено 17 October 2014 - 08:34 PM
Егерь выпускают.ее давно не выпускают. Это если ты про ГАЗ-66
Отправлено 18 October 2014 - 04:43 PM
Куда не выпускают? По области проезд свободный!ее давно не выпускают. Это если ты про ГАЗ-66
Отправлено 18 October 2014 - 06:24 PM
не выпускаю в смысле не производятКуда не выпускают? По области проезд свободный!
Отправлено 24 October 2014 - 12:12 PM
полно нулёвых. С консервации. Правда жрет шишига много.не выпускаю в смысле не производят
Отправлено 19 July 2016 - 01:51 PM
Листая форум , наткнулся на интересующую меня тему. Решил её немного оживить. Может будет кому интересна.
Давно мечтал купить прицеп для путешествий. Рассматривал варианты от простого курганского, до караванов ( прицеп-дача), но цены сильно кусались. Самым удобным для меня вариантом был "Скиф". И вот, в прошлом году, просматривая объявления по прицепам, нахожу это чудо Польского производства в Омске. Не долго думая решил взять этот прицеп. Внутри ничего не было, но это и хорошо. Можно строить всё, что самому надо. На данный момент работы почти закончены, т.ч. в сентябре поеду в первое небольшое путешествие
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2016 - 11:00 PM
Отправлено 20 July 2016 - 05:44 AM
Отправлено 25 July 2016 - 11:22 AM
У нас в питере товарищ вместо змз53 в шишигу воткнул магнум 318 и автомат, подружил с родной раздаткой 66-го, расход приемлемый, валит бодро, причем даже очень бодро)))))полно нулёвых. С консервации. Правда жрет шишига много.
Автодом классная штука, в свое время мечтал о нем,но к сожалению не везде его можно протащить
Отправлено 24 October 2024 - 10:17 AM
https://veles-dom.ru/ Приветствую всех! Категорически! Что скажете? Есть опыт у кого путешествий с прицепом каплей? Поделитесь пожалуйста
Отправлено 24 October 2024 - 12:21 PM
Брали как то раз на Нижнюю что то подобное.Благо не пришлось тащить из Москвы,в Волгограде взяли на прокат.Кемпер чуть поболее, из за бугра был привезен.Тащили L 200,вроде и не сильно тяжел,но парусность и дороги внесли свои коррективы.Про преодоление парома и езду по пойме, то еще развлечение.Зато встали там где хотели (или туда куда смогли с ним доехать) Хоть и стояли упоры, все же конструкция шаткая.Днем жарковато и готовить в нем ,так себе.Зато все под рукой.
То что Вы показали смотрел на Ярославке, там была стоянка.Хотели взять на Волгу, за Б.Городок осенью.Прикинули ,что с ним не проедем,либо можем и покарябать.Как вариант ночлега,почему бы и нет.Если и "сухой фен",а он имеется,зимой на льду в палатке рыбачим, то вполне себе.Но стоимость и маневренность с "хвостом" как то убавляет пыл.Нам двоим и в Кайроне было удобно, а теперь еще и куб лонг трех слойный есть,правда размер 1.70 в сложенном велик.
Если позволяют возможности,чего себя не побаловать, взять в прокат все же целесообразнее,а там понять,нужен ли вообще.
Удачи
Отправлено 24 October 2024 - 01:06 PM
Добрый, штука хорошая и дорогая.
Брали как то раз на Нижнюю что то подобное.Благо не пришлось тащить из Москвы,в Волгограде взяли на прокат.Кемпер чуть поболее, из за бугра был привезен.Тащили L 200,вроде и не сильно тяжел,но парусность и дороги внесли свои коррективы.Про преодоление парома и езду по пойме, то еще развлечение.Зато встали там где хотели (или туда куда смогли с ним доехать) Хоть и стояли упоры, все же конструкция шаткая.Днем жарковато и готовить в нем ,так себе.Зато все под рукой.
То что Вы показали смотрел на Ярославке, там была стоянка.Хотели взять на Волгу, за Б.Городок осенью.Прикинули ,что с ним не проедем,либо можем и покарябать.Как вариант ночлега,почему бы и нет.Если и "сухой фен",а он имеется,зимой на льду в палатке рыбачим, то вполне себе.Но стоимость и маневренность с "хвостом" как то убавляет пыл.Нам двоим и в Кайроне было удобно, а теперь еще и куб лонг трех слойный есть,правда размер 1.70 в сложенном велик.
Если позволяют возможности,чего себя не побаловать, взять в прокат все же целесообразнее,а там понять,нужен ли вообще.
Удачи
К сожалению минус глубинки, нет у нас под аренду их. От слова вообще. Интересна именно капля, чтоб в стандартный гараж входила. Ну и высотой он как Тревел или Аутлендер, сильно сопротивляться не должен. На троих я жена и маленькая дочь 5 лет
И с ними конечно не все понятно, что можно брать что нет, вот у человека просто на трассе с рамы слетел https://www.drive2.r...47826560190407/
Отправлено 24 October 2024 - 01:32 PM
https://youtu.be/c8x...wYKw3Rb5U7auU-V
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых