А тода вообще зачем 4х4? Взял бусик да и катайсяна фига лезть в бездорожье? Полно нормальных мест.
Отправлено 15 October 2014 - 01:51 PM
Отправлено 15 October 2014 - 02:01 PM
Отправлено 15 October 2014 - 02:04 PM
ждем фото и письменный отчет если купишьСобственно я так и делаю. Вот прицеп еще решил. К стати ездил , смотрел. Запросил скидку космическую. Перезвонят , куплю не думая.
Отправлено 15 October 2014 - 02:10 PM
Не люблю отдыхать на мусорке.на фига лезть в бездорожье?
Отправлено 15 October 2014 - 02:40 PM
вот тут плюсану.Не люблю отдыхать на мусорке.
Отправлено 15 October 2014 - 03:13 PM
главное после себя мусорок не оставлять и не надо будет ни куда лазить... у нас есть прекрасное место для отдыха,знают не многие. так там всегда чистота, сложен очаг и заготовлены дрова..Не люблю отдыхать на мусорке.
Отправлено 15 October 2014 - 03:30 PM
не все это понимают.главное после себя мусорок не оставлять и не надо будет ни куда лазить... у нас есть прекрасное место для отдыха,знают не многие. так там всегда чистота, сложен очаг и заготовлены дрова..
Отправлено 15 October 2014 - 03:44 PM
Я ТОЖЕ. Но и по говнам лазить не люблю.Не люблю отдыхать на мусорке.
Фото есть. Сфоткал. Да и на авто ру он стоитждем фото и письменный отчет если купишь
Отправлено 15 October 2014 - 03:59 PM
Не совсем понял в чем прикол - зачем тебе колея? Обычно наоборот когда на покатушках стараешься не свалиться в разбитую колею.у газели 2по 2 приходится прорезать новую колею, а у соболя задние едут по уже пробитой передком
ЗЫ. ИМХО КРУТАЯ проходимость для машины под кемпер не важна. Не разделяю твое стремление к 4х4 для данных задач. Я еще могу понять полный привод для устойчивости на скользкой дороге для такой машины, но то что ты рассматриваешь ИМХО не совсем то.
Отправлено 15 October 2014 - 09:31 PM
К моему великому сожалению это не так. :(главное после себя мусорок не оставлять и не надо будет ни куда лазить...
Отправлено 16 October 2014 - 06:39 AM
что ,не так?К моему великому сожалению это не так. :(
Отправлено 16 October 2014 - 07:10 AM
Не оставлять за собой мусор недостаточное условие, чтобы по следующему приезду в это легкодоступное место не оказаться на помойке.что ,не так?
Отправлено 16 October 2014 - 07:41 AM
Я имел ввиду, что если ты едешь по снегу, хотяб по ступицу, ну или не сильной грязюке, даже если там не было колеи, то передними колесами ты ее все равно делаешь, а парные задние у газели режут уже новую колею, получается двойная работа, что естественно снижает проходимость, а у соболя задние попадают в уже пробитую передком колею. 4х4 для устойчивости на асфальте не рассматривал так как до определенного момента это +, но очень быстро перерастает в -, потому что вытащить постоянный полный из заноса гораздо сложнее чем передний или задний, для этого даже специальные курсы есть. Я когда заимел шниву, первый год, будучи излишне самоуверен в себе и 4х4 не стал на зиму переобуваться, до этого достаточно долго ездил на моноприводе как на передке так и на задке на всесезонке и горя не знал, а тут на первом же ледке вылетел на тротуар и снес знак, после чего всегда имею зимнюю резину. Вобшем 4х4 кемпер расмматривал для легкого бездора и возможности добраться туда куда не все смогутНе совсем понял в чем прикол - зачем тебе колея? Обычно наоборот когда на покатушках стараешься не свалиться в разбитую колею.
ЗЫ. ИМХО КРУТАЯ проходимость для машины под кемпер не важна. Не разделяю твое стремление к 4х4 для данных задач. Я еще могу понять полный привод для устойчивости на скользкой дороге для такой машины, но то что ты рассматриваешь ИМХО не совсем то.
Отправлено 16 October 2014 - 07:45 AM
Если интерес будет, подскажу несколько мест. Там люди за собой всегда убирают. На самом деле полно таких участковНе оставлять за собой мусор недостаточное условие, чтобы по следующему приезду в это легкодоступное место не оказаться на помойке.
Отправлено 16 October 2014 - 08:02 AM
Меня не ломае приехать и убрать мусор. Очистить место для себя. Главное чтоб людей рядом небыло. Не люблю когда рядом с палаткой где дети спят ночью ползают пьяные рожи. Поэтому тоже не люблю людные места отдыхаЕсли интерес будет, подскажу несколько мест. Там люди за собой всегда убирают. На самом деле полно таких участков
Сообщение отредактировал nihsurk: 16 October 2014 - 08:03 AM
Отправлено 16 October 2014 - 02:44 PM
Конечно есть интерес, но мне нужны не просто места, а рыбные места.Если интерес будет, подскажу несколько мест. Там люди за собой всегда убирают. На самом деле полно таких участков
Всё зависит от того, насколько место загажено. Бывает в 10-15 метрах от лагеря устраивают свалку, чтобы её убрать надо пару грузовиков пригнать. :(Меня не ломае приехать и убрать мусор. Очистить место для себя. Главное чтоб людей рядом небыло. Не люблю когда рядом с палаткой где дети спят ночью ползают пьяные рожи. Поэтому тоже не люблю людные места отдыха
Ну и да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Никто не беспокоит и не подъезжает каждый час, в поисках свободного места.
Отправлено 16 October 2014 - 08:47 PM
Отправлено 16 October 2014 - 09:23 PM
то что ты нарыл стоит как боинг 747http://www.youtube.com/watch?v=imozhpubSrA я вот че вам нарыл
Отправлено 17 October 2014 - 03:58 AM
Отправлено 17 October 2014 - 06:43 AM
Да! И подумайте о вертолете!))))))))))))))))Шишигу с кунгом рассмотрите. И пролезет везде и кунг просторный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых