эт точно, так и естьДа нет, футбол - это красота, тока когда наши не участвуют, чтоб не портить впечатление
футбооооол пришел на нашу планету!!!
Отправлено 23 June 2014 - 12:31 PM
Отправлено 23 June 2014 - 12:48 PM
Ну не все так радужно, есть два нюанса всего:Еще не хрена не потеряно, выигрывай у алжира наклепав как можно больше и мы прошли дальше.
Кстати, на кого выйдем если выйдем?
1. Победа над Алжиром с любым счетом при условии, что Южная Корея не выигрывает у Бельгии.
2. Если Корея все-таки добудет 3 очка, России нужно будет побеждать Алжир с такой же или большей разницей голов, чем Корея – Бельгию. При одинаковой разнице дальше пройдет Корея.
Пример: Корея обыгрывает Бельгию 2:0, ее разница голов – 5:5; Россия выигрывает у Алжира 2:0, ее разница голов – 3:2. У России разница мячей «+1», у Кореи – 0. Дальше идет Россия.
Обратный пример: Корея обыгрывает Бельгию 2:0, ее разница мячей – 5:5; Россия выигрывает у Алжира 1:0, ее разница мячей – 2:2. У России и Кореи разница забитых и пропущенных одинаковая (ноль), но забитых мячей больше у Кореи, так что Россия вылетает с ЧМ. Именно поэтому России и нужно выигрывать в последнем туре как минимум с такой же разницей, что и Корея.
Да, выходят наши, если срастается на ..... Германию!
http://www.footballr...tables2014.html
Вот интересная статья на эту тему:
http://www.championa...v-gruppe-h.html
Отправлено 23 June 2014 - 12:54 PM
Дык я и написал что побольше наклепать нада...Ну не все так радужно, есть два нюанса всего:
1. Победа над Алжиром с любым счетом при условии, что Южная Корея не выигрывает у Бельгии.
2. Если Корея все-таки добудет 3 очка, России нужно будет побеждать Алжир с такой же или большей разницей голов, чем Корея – Бельгию. При одинаковой разнице дальше пройдет Корея.
Пример: Корея обыгрывает Бельгию 2:0, ее разница голов – 5:5; Россия выигрывает у Алжира 2:0, ее разница голов – 3:2. У России разница мячей «+1», у Кореи – 0. Дальше идет Россия.
Обратный пример: Корея обыгрывает Бельгию 2:0, ее разница мячей – 5:5; Россия выигрывает у Алжира 1:0, ее разница мячей – 2:2. У России и Кореи разница забитых и пропущенных одинаковая (ноль), но забитых мячей больше у Кореи, так что Россия вылетает с ЧМ. Именно поэтому России и нужно выигрывать в последнем туре как минимум с такой же разницей, что и Корея.
Да, выходят наши, если срастается на ..... Германию!
http://www.footballr...tables2014.html
Вот интересная статья на эту тему:
http://www.championa...v-gruppe-h.html
Да и не верится мне что корея сможет бельгию не то что с разницей +2, так и вообще выиграть!
Будим биться, можно и немцев поломать. Как показали матчи далеко не безупречны они.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 23 June 2014 - 12:55 PM
Отправлено 23 June 2014 - 12:56 PM
Это да. Но и наши.... Наши.... И Алжир..... Ну ты меня понимаешь ))))Дык я и написал что побольше наклепать нада...
Да и не верится мне что корея сможет бельгию не то что с разницей +2, так и вообще выиграть!
Будим биться, можно и немцев поломать. Как показали матчи далеко не безупречны они.
Но болеть конечно буду. Это же свои )))
Сообщение отредактировал Liverpul: 23 June 2014 - 12:57 PM
Отправлено 24 June 2014 - 03:08 PM
Коста-Рика vs Англия или Италия vs Уругвай?
Италия -Уругвай должен быть просто битвой, здесь решается выход из группы. Но и костариканцев интересно посмотреть... Пожалуй остановлюсь все же на втором поединке, его еще и на национальном канале будут транслировать )))
Отправлено 24 June 2014 - 03:12 PM
Их параллельно пустят? Транслировать будут только косторику, я правильно понял?Блин, вот и какой матч сегодня смотреть?
Коста-Рика vs Англия или Италия vs Уругвай?
Италия -Уругвай должен быть просто битвой, здесь решается выход из группы. Но и костариканцев интересно посмотреть... Пожалуй остановлюсь все же на втором поединке, его еще и на национальном канале будут транслировать )))
Отправлено 24 June 2014 - 03:20 PM
Отправлено 24 June 2014 - 03:23 PM
Их параллельно пустят? Транслировать будут только косторику, я правильно понял?
В одно время они. Трансляция идет в 20-00. Итальяшек покажут по России 1, костариканцев можно на спортбоксе бесплатно посмотреть.Они в разное время, один по 1 каналу, второй по россии 1 показывать будут.
Расписание всех оставшихся матчей http://f14.yandex.ru/schedule/
Сообщение отредактировал Liverpul: 24 June 2014 - 03:24 PM
Отправлено 24 June 2014 - 03:26 PM
россия - 20
значит в записи один матч пойдет
Отправлено 24 June 2014 - 03:31 PM
Не успеваю ни на тот ни на тот...первый - 22
россия - 20
Отправлено 24 June 2014 - 03:32 PM
Ага. Но пытливый русский ум не дотерпит до повтора ))) Буду параллельно поглядывать с планшета )))первый - 22
россия - 20
Жестоко конечно у тебя с работой ((( Сочувствую.Не успеваю ни на тот ни на тот...
Отправлено 24 June 2014 - 03:34 PM
Отправлено 24 June 2014 - 07:11 PM
да может и дали я откуда знаю. свечку не держалпля удивляет эти сравнения ноги раздвинули рты открыли... че они еще епт сделали??? в жопу дали???
Отправлено 24 June 2014 - 08:04 PM
Вот и сборная Уругвая!Не ну на второй тайм то я появлюсь уже.
Италия едет домой! Суарез, паразит, опять зубы почесал о плечо соперника. Взял и укусил. На прошлом чемпионате руками от гола спас в ключевом матче, сейчас взял и укусил. Чудило
Костариканцы вничью, правильно сделали, они и так выходят, силы необходимо беречь.
Отправлено 24 June 2014 - 08:42 PM
А мне было бы интересно посмотреть костарико-англия не зная результата, но теперь походу уже не важно...Вот и сборная Уругвая!
Италия едет домой! Суарез, паразит, опять зубы почесал о плечо соперника. Взял и укусил. На прошлом чемпионате руками от гола спас в ключевом матче, сейчас взял и укусил. Чудило
Костариканцы вничью, правильно сделали, они и так выходят, силы необходимо беречь.
Отправлено 24 June 2014 - 11:57 PM
Отправлено 25 June 2014 - 05:16 AM
Однако )))японцы домой! 1-4. колумбия.
Отправлено 25 June 2014 - 08:04 AM
Отправлено 26 June 2014 - 09:16 PM
Давайте поболеем за наших ребят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых