Перейти к содержимому

Фотография

футбооооол пришел на нашу планету!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#121 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6422 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2014 - 06:15 PM

Меня бесит только одно, почему дворовая команда, получает зарплату профессионалов. Если я плохо работаю, то соответственно и ничего не получаю, так почему же эти дворовые футболисты получают сумашедшие деньги за игру в Российском чемпионате? Здесь есть проблемы, Россия чемпион по пляжному футболу, хоккею, баскетболу, волейболу и многим другим видам спорта. Вот только от сборной по футболу вот уже несколько десятилетий нет никаких результатов. В чем же проблема?
  • 1

#122 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 June 2014 - 06:29 PM

Очень просто хаять, верить и быть с командой и в бедах и радостях сложнее...
Изначально предвзятое отношение порождает предвзятые фантазии. Наши носились как в жопу заведенные. И старались и хотели, печально что вы этого не заметили... почему 1-1? У алжира ни одного игрока из своего чемпионата, остальные из серьезных команд европы, у нас тьма новичков которые видеть не видели ни чм, ни нормальных игроков в деле. Все по делу, силы команд приблизительно равны на сегодняшний день, отсюда и счет 1-1. Как бы я считаю капелло лох не взял единственного игрока способного вчера нам помочь: Дзюба. И не хватило мозгов в центре из-за отсутствия Широкого. Все. Это максимум нашей сегодняшней команды, а ждать прыжков через голову как должное, ну это не правильно и не логично.

Да нет хаять не просто. В 86-м язык не повернулся бы упрекнуть. Бились до последней секунды. В 90-м да хаял, было за чо, звёздный состав всё таки. И в 94-м хаял, шведы были по зубам, 98-й понятно ЧМ увели из под носа, хохлы тоже были вполне по силам, надо бло чуток выше головы. После 2002 плюнул, надоело.Не то это всё не то. Лучик света на ЧЕ 2008(могут, если очень захотят!) и всё. И опять всё те же песни. Хоть новички , хоть ветераны убиваться на поле никто не хочет. А может действительно, всё что мы видели это и было выше головы))))
  • 0

#123 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 27 June 2014 - 06:50 PM

Меня бесит только одно, почему дворовая команда, получает зарплату профессионалов. Если я плохо работаю, то соответственно и ничего не получаю, так почему же эти дворовые футболисты получают сумашедшие деньги за игру в Российском чемпионате? Здесь есть проблемы, Россия чемпион по пляжному футболу, хоккею, баскетболу, волейболу и многим другим видам спорта. Вот только от сборной по футболу вот уже несколько десятилетий нет никаких результатов. В чем же проблема?

Проблему озвучил капелло пересчитав по пальцам тех игроков которых можно хотя бы посадить на скамейку.
Некому играть, а что есть, играет как умеет. Их ни кто не берет в свой чемпионат за рубежом, ни одной звезды, тогда че вы от них требуете?!
Угандошили сдюшор, теперь пожинаем плоды.
  • 0

#124 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2014 - 07:02 PM

лучший результат-ничья ))) ну не смешно ли ) я очень бы посмореть на игру наших с немцами хотел ) да и нашим не лишнее было бы посмореть чего они реально стоят . хоть что мне говорите ноя не верю что в такой стране нет потенциальных классных игроков . тут видимо как в биатлоне. блатные на Чм едут,а таланты в сборные других стран уходят т.к. в нашей стране имместа не нашли. и нагибают потом ушедшие наших по полной. становятся королевами биатлона, лидерами зачета и кубка олимпийскими чемпионами

Проблему озвучил капелло пересчитав по пальцам тех игроков которых можно хотя бы посадить на скамейку.
Некому играть,

да не ты чо ) указкой же лазерной ослепили ) даже фото видел )
  • 0

#125 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2014 - 08:58 PM

Вот это матч!
Бразилия идет дальше

Сообщение отредактировал WhiteFish: 28 June 2014 - 08:58 PM

• 0

#126 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2014 - 09:11 PM

Один из моментов, когда есть сильное желание видеть в 1/4 обе команды. Матч интресный был во всех смыслах! Даже в серии пенальти умудрились сделать интригу ))))
  • 0

#127 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2014 - 10:54 AM

Сборная России по футболу вернулась в Москву после неудачного выступления на чемпионате мира-2014 в Бразилии. Самолёт с игроками и тренерским штабом команды приземлился в 07:00 в аэропорту Шереметьево. Встречали членов национальной сборной лишь несколько десятков журналистов, пара болельщиков и президент Российского футбольного союза Николай Толстых.

29 июня 2014, 12:08

Как сообщает ИТАР-ТАСС, немногочисленные любители футбола не стали высказывать игрокам претензии за неудовлетворительный результат, показанный ими на мировом первенстве, да и сами футболисты не горели желанием общаться ни с поклонниками, ни с представителями прессы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3615lZrr2
  • 0

#128 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 June 2014 - 10:24 PM

А между тем хочу обратить внимание на алжир! Думаю могут одолеть немцев!
  • 0

#129 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2014 - 07:20 AM

Алжир отлично гонял весь матч. Не хватало чуть чуть исполнения. Удивительно видеть тактически выученную и грамотную африканскую сборную. Вот бы еще воли вытаскивать матчи им прибавить... Могли ведь прибить немцев.
PS Группа легкая, из нее надо выходить. Вот Алжир и вышел...
  • 0

#130 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 July 2014 - 07:28 AM

Алжир отлично гонял весь матч. Не хватало чуть чуть исполнения. Удивительно видеть тактически выученную и грамотную африканскую сборную. Вот бы еще воли вытаскивать матчи им прибавить... Могли ведь прибить немцев.
PS Группа легкая, из нее надо выходить. Вот Алжир и вышел...

Ща погодь... у нас еще бельгийцы были! Вот они еще жарить будут.
  • 0

#131 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2014 - 07:30 AM

мля не могу две ночи заподряд в 0 часов смотреть. да еще допвремя. срубает просто.
  • 0

#132 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 July 2014 - 07:51 AM

мля не могу две ночи заподряд в 0 часов смотреть. да еще допвремя. срубает просто.

Я доп время уже вырубил...
  • 0

#133 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2014 - 07:59 AM

Я гол от немцев увидел и решил все, хана. Ушел.
  • 0

#134 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 July 2014 - 10:27 PM

Сравните игру наших против бельгийцев и америкосов. В первом тайме у бельгийцев просто ни одного момента не было, сейчас янкам уже штуки 3 чуть не закатали!
  • 0

#135 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 12:00 AM

Че творится.... я должен был спать!
  • 0

#136 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2014 - 05:31 AM

Бельгийцев не смотрел, но вот Аргентина - Швейцария..... Матч был не зрелещный, в основное время, но какое же было доп. время!!!! Гол-красавец от Аргентины, тут же стандарт от Швейцарцев, которые не смогли реализовать 100% шанс, штанга спасла. Мне в этом матче очень понравились швейцарцы, откровенно говоря, аргентинцам просто повезло.
  • 0

#137 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 09:02 AM

Бельгийцев не смотрел, но вот Аргентина - Швейцария..... Матч был не зрелещный, в основное время, но какое же было доп. время!!!! Гол-красавец от Аргентины, тут же стандарт от Швейцарцев, которые не смогли реализовать 100% шанс, штанга спасла. Мне в этом матче очень понравились швейцарцы, откровенно говоря, аргентинцам просто повезло.

Бельгийцы набили по воротам америкосов 40 с лишним ударов и 2/3 в створ. Счет должен был быть 10-1 еще в основное время, если бы не Джэймс! Я такую игру вратаря никогда в жизни не видел! И тогда я понял что за защита у нашей сборной! Дать бельгийцам за весь матч 3 момента... лучшая защита! Эх как же Широкого не хватило... и Дзюбу.
Считаю вчера играл главный претиндент на победу в чм.

Алжир чуть немцев не выбили, а бельгия показывает лучшую игру на чм! И это слабая группа... лучшеб к итальянцам и англичанам попали бы!
  • 0

#138 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2014 - 10:30 AM

Бельгийцы набили по воротам америкосов 40 с лишним ударов и 2/3 в створ. Счет должен был быть 10-1 еще в основное время, если бы не Джэймс! Я такую игру вратаря никогда в жизни не видел! И тогда я понял что за защита у нашей сборной! Дать бельгийцам за весь матч 3 момента... лучшая защита! Эх как же Широкого не хватило... и Дзюбу.
Считаю вчера играл главный претиндент на победу в чм.

Алжир чуть немцев не выбили, а бельгия показывает лучшую игру на чм! И это слабая группа... лучшеб к итальянцам и англичанам попали бы!

Согласен, слабой группой там и не пахло!
Наша защита, это кончено хорошо, но чем занималось на поле нападение?
Кстати, вчера швейцарцы тащили как львы. Обороны была такая, что аргентинцы не могли ни как ее вскрыть. Под конец основного времени, правда, европейцы устали, стали ошибаться, но не критично. И на последних минутах дополнительного окончательно расслабились. Сказался скорее опыт аргентинцев.

Как бы там ни было, мне очень нравится этот ЧМ. Много интересного, может не такой красочный, как прошлый, но тем не менее, интрига есть. А вот если костариканцы выбьют оранжевых - вообще улет будет!
  • 0

#139 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 10:59 AM

Согласен, слабой группой там и не пахло!
Наша защита, это кончено хорошо, но чем занималось на поле нападение?
Кстати, вчера швейцарцы тащили как львы. Обороны была такая, что аргентинцы не могли ни как ее вскрыть. Под конец основного времени, правда, европейцы устали, стали ошибаться, но не критично. И на последних минутах дополнительного окончательно расслабились. Сказался скорее опыт аргентинцев.

Как бы там ни было, мне очень нравится этот ЧМ. Много интересного, может не такой красочный, как прошлый, но тем не менее, интрига есть. А вот если костариканцы выбьют оранжевых - вообще улет будет!

Доставлять мяч в нападение некому, Широкого нет, на верху бороться некому, Дзюба дома сидит. О чем тут речь?! Лоханулся капелло, убирать его надо, а то опять самый жорогостоящий тренер, а результата нет, а если нет разницы, зачем платить больше?
Аргентина вылетет в следующем круге, как и голандия.
  • 0

#140 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2014 - 11:07 AM

Доставлять мяч в нападение некому, Широкого нет, на верху бороться некому, Дзюба дома сидит. О чем тут речь?! Лоханулся капелло, убирать его надо, а то опять самый жорогостоящий тренер, а результата нет, а если нет разницы, зачем платить больше?
Аргентина вылетет в следующем круге, как и голандия.

Очень надеюсь, что Бельгия и Коста-Рика пройдут четвертьфинал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых