футбооооол пришел на нашу планету!!!
Отправлено 02 July 2014 - 11:58 AM
Отправлено 02 July 2014 - 12:03 PM
Англия против испании.Никого не напоминает?
Отправлено 02 July 2014 - 12:22 PM
Скорее некто против Южной Кореи... Обе команды хороши )))Англия против испании.
Отправлено 02 July 2014 - 12:48 PM
Если матч германи алжир вам ничего не доказал, то бельгия сша откроет глаза на нашу сборную. Посмотривамте и вы загордитесь нашей сборной! Штук 5 ударов по воротам россии против более 40 по воротам сша отобьетвы все желание глумиться над нашей командой.Скорее некто против Южной Кореи... Обе команды хороши )))
Сообщение отредактировал WhiteFish: 02 July 2014 - 12:48 PM
Отправлено 02 July 2014 - 12:54 PM
Да не над командой я глумлюсь, а об отношении команды к тем, кто в нее верит каждый раз, несмотря ни на что. Они словно небожители и недостойны общения с нами, смердами. Ни разу еще не слышал ни одного извинения за поражение, вылет из группы/турнира. При всем уважении, но команда представляет мою Родину, мою страну! И я имею полное право требовать от нее взаимного уважения. Накосячили - ответьте. Или вновь, со слов Аршавина - наши надежды - это наши проблемы? И тотализатор ту ни при чем, как его пытались обелить. Аршавина нет, а душок до сих пор есть. Вот в чем беда. Тренер тоже показал себя не с лучшей стороны. Да и Бог им судья. Главное, что ЧМ идет и нам есть чем заняться ))))Если матч германи алжир вам ничего не доказал, то бельгия сша откроет глаза на нашу сборную. Посмотривамте и вы загордитесь нашей сборной! Штук 5 ударов по воротам россии против более 40 по воротам сша отобьетвы все желание глумиться над нашей командой.
Отправлено 02 July 2014 - 01:18 PM
хе) А я их понимаю! Стараются они или нет, их в любом случае с говном перемешают. Мне бы было обидно слышать от болельщиков, когда я оставил все силы на поле, что я косоногий безмозглый эгоистичный миллионер, котооый плюет на всех... да я бы так и сделал! Не стал бы ни с кем не то что разговаривать, а вообще на хер послал бы! Я стораюсь, не всеиполучается, а мне тут прелисти такие... или вы думаете у них интернета нет? Кучка нихрена не разбирающихся в футболе людей срет и срет на нашу сборную с пивом в руке и сигаретой в зубах и главный аргумент это миллионные контракты... почему такая зависть у людей я не понимаю...Да не над командой я глумлюсь, а об отношении команды к тем, кто в нее верит каждый раз, несмотря ни на что. Они словно небожители и недостойны общения с нами, смердами. Ни разу еще не слышал ни одного извинения за поражение, вылет из группы/турнира. При всем уважении, но команда представляет мою Родину, мою страну! И я имею полное право требовать от нее взаимного уважения. Накосячили - ответьте. Или вновь, со слов Аршавина - наши надежды - это наши проблемы? И тотализатор ту ни при чем, как его пытались обелить. Аршавина нет, а душок до сих пор есть. Вот в чем беда. Тренер тоже показал себя не с лучшей стороны. Да и Бог им судья. Главное, что ЧМ идет и нам есть чем заняться ))))
Отправлено 02 July 2014 - 01:42 PM
Согласен, считать чужие деньги - последнее дело. Но лично вот меня очень сильно зацепил случай с любителем чипсов, о чем я писАл выше и теперь я смотрю на это с другой стороны. Вспомни, какой подъем был после ЕВРО 08! Это была действительно командная игра, которая всем подарила праздник. И разве не за дело ругают?хе) А я их понимаю! Стараются они или нет, их в любом случае с говном перемешают. Мне бы было обидно слышать от болельщиков, когда я оставил все силы на поле, что я косоногий безмозглый эгоистичный миллионер, котооый плюет на всех... да я бы так и сделал! Не стал бы ни с кем не то что разговаривать, а вообще на хер послал бы! Я стораюсь, не всеиполучается, а мне тут прелисти такие... или вы думаете у них интернета нет? Кучка нихрена не разбирающихся в футболе людей срет и срет на нашу сборную с пивом в руке и сигаретой в зубах и главный аргумент это миллионные контракты... почему такая зависть у людей я не понимаю...
В свое время Жирков, которого я очень уважаю, у удивлением говорил в интервью о том, что игроки Челси после матча тягают железо и считают это правильным, мол, нагрузки колоссальные. А потом мы задаемся вопросом, что не так? Согласись, что считаться и быть - разные понятия. Наша сборная - пока "считаться". Право на уважение надо заслужить. Как пример - приведу хоккей. Просрали Олимпиаду? По полной. Следом идет золото ЧМ. Да и когда проиграли, ребята вызывали уважние и понимание, потому что за год до этого было серебро, было золото! Команда была, есть и будет. А вот с футболом у нас проблема была, есть и будет. Так за что уважать? Назвался груздем - полезай в кузов. Ну а коли ты считаешь себя футболистом, профессионалом - будь добр отрабатывай. Я могу понять, если бы в авральном порядке набрали команду, включая нашего дворника, дядю Васю. Да я бы не то, что бы слова не сказал, а был бы безумно рад, что они вообще приехали на ЧМ. Но когда выходят профи на такой уровень - марку нужно держать. Или хотя бы стараться ее улучшить. Тогда и ругать ни кто не будет.
Отправлено 02 July 2014 - 02:26 PM
Слушай, ну поставь себя на их место! Ты обычный игрок российского чемпионата. Тебя берут в сборную за неимением вариантов и ты делаешь ВСЕ НА ЧТО СПОСОБЕН, а тебе говорят: Ты не оправдал наши ожидания. Ну епт, ну я сделал же все что мог! Я умирал на поле(то что многие это видят, то это изначальнло от предвзятого отношения), я пытался, я старался, я отдал все!!! И тут мне говорят что я не оправдал ожидания... чьи ожидания и почему??? Вот у меня другие ожидания были! Была надежда на чудо, чудо не произошло и что теперь? Теперь они безногие... и дальше по списку??? Та ну нафиг...Согласен, считать чужие деньги - последнее дело. Но лично вот меня очень сильно зацепил случай с любителем чипсов, о чем я писАл выше и теперь я смотрю на это с другой стороны. Вспомни, какой подъем был после ЕВРО 08! Это была действительно командная игра, которая всем подарила праздник. И разве не за дело ругают?
В свое время Жирков, которого я очень уважаю, у удивлением говорил в интервью о том, что игроки Челси после матча тягают железо и считают это правильным, мол, нагрузки колоссальные. А потом мы задаемся вопросом, что не так? Согласись, что считаться и быть - разные понятия. Наша сборная - пока "считаться". Право на уважение надо заслужить. Как пример - приведу хоккей. Просрали Олимпиаду? По полной. Следом идет золото ЧМ. Да и когда проиграли, ребята вызывали уважние и понимание, потому что за год до этого было серебро, было золото! Команда была, есть и будет. А вот с футболом у нас проблема была, есть и будет. Так за что уважать? Назвался груздем - полезай в кузов. Ну а коли ты считаешь себя футболистом, профессионалом - будь добр отрабатывай. Я могу понять, если бы в авральном порядке набрали команду, включая нашего дворника, дядю Васю. Да я бы не то, что бы слова не сказал, а был бы безумно рад, что они вообще приехали на ЧМ. Но когда выходят профи на такой уровень - марку нужно держать. Или хотя бы стараться ее улучшить. Тогда и ругать ни кто не будет.
Марку держать??? Италия держит марку??? А Испания??? Франция вылетала откуда только можно последние лет 10!
Почему у нас вместо слов поддержки всегда какая то херня изо рта лезет???
Я бы посоветовал бы обратиться к статистике, коль предвзятость застелила глаза и вместо игроков сборной россии бегают безногие безрукие и безголовые эгоисты...
Просто наболело.
Отправлено 02 July 2014 - 02:43 PM
Гранды тоже имеют право на ошибку и за их ошибки их же и ругают. Не на ровном месте, что проиграли, а за ошибки как в игре, у игроков, так и в управлении командой, у тренерского штаба.
Слова поддержки? В чем? В очередном проигрыше? Или может стоит все же ПРИЛЮДНО признаться в том, что мы на большее не способны? Сделают это - я первый встану на их сторону. Вот тогда действительно будет народная команда. Да, мы можем только чуть-чуть и немного, но мы стараемся. Но ведь этого нет.... Почему бы игрокам не созвать пресс-конференцию и пообщаться с болельщиками? Что мешает? Поговорить, придти к единому мнению? Поставить себя на их место? Можно и поставить. Я всю жизнь играл в рамке, футбол, хоккей. Каюсь, по моей вине один раз мы проиграли и не прошли в полуфинал. Я реально прощелкал мяч. Мне до сих пор стыдно перед моими друзьями. А сколько лет уже прошло. Понимаю, что пацаном был еще, но убивался сильно и все ребята, как один меня поддержали. А вот в наших игроках, хоть убейте меня, я не вижу ни капли раскаяния. Может я и пафосно высказался, но где сборная? Капелло тоже "хорош", ту трудно поспорить. Но лично я не увидел интересного футбола в нашей сборной. Его просто не было. На мой скромный взгляд.
Понравились слова Мостового:
«Честно говоря, ничего удивительного не произошло, — сказал Мостовой. — На мой взгляд, мы слишком сильно доверяли тренерскому штабу во главе с Фабио Капелло, готовы были идти у них на поводу и выполняли все условия. А в итоге сборная, можно сказать, провалила две игры из трёх на чемпионате мира. Не думаю, что нашим ребятам не хватало мотивации, чтобы добиться успеха, тут всё дело в классе. Чтобы достойно выступать на таких турнирах, нужно иметь свою изюминку, чем-то отличаться на фоне остальных команд, а у нас этого не было. Неудивительно, что наши игроки практически не востребованы в Европе и при этом имеют такие большие контракты в российских клубах. Наверняка у любых трёх футболистов сборной России контракты больше, чем у всей сборной Алжира вместе взятой. Я всегда говорил: чтобы успешно выступать на таких турнирах, нужен богатый опыт, а его можно приобрести, только играя в сильнейших лигах Европы».
Сообщение отредактировал Liverpul: 02 July 2014 - 02:47 PM
Отправлено 02 July 2014 - 02:50 PM
Отправлено 02 July 2014 - 03:09 PM
Я не говорил тебе конкретно, я это писал для всех.Ну во-первых, я не говорил о них, что они безногие, если помнишь, мои слова были - что футбол, это не наше. Не российское.
Гранды тоже имеют право на ошибку и за их ошибки их же и ругают. Не на ровном месте, что проиграли, а за ошибки как в игре, у игроков, так и в управлении командой, у тренерского штаба.
Слова поддержки? В чем? В очередном проигрыше? Или может стоит все же ПРИЛЮДНО признаться в том, что мы на большее не способны? Сделают это - я первый встану на их сторону. Вот тогда действительно будет народная команда. Да, мы можем только чуть-чуть и немного, но мы стараемся. Но ведь этого нет.... Почему бы игрокам не созвать пресс-конференцию и пообщаться с болельщиками? Что мешает? Поговорить, придти к единому мнению? Поставить себя на их место? Можно и поставить. Я всю жизнь играл в рамке, футбол, хоккей. Каюсь, по моей вине один раз мы проиграли и не прошли в полуфинал. Я реально прощелкал мяч. Мне до сих пор стыдно перед моими друзьями. А сколько лет уже прошло. Понимаю, что пацаном был еще, но убивался сильно и все ребята, как один меня поддержали. А вот в наших игроках, хоть убейте меня, я не вижу ни капли раскаяния. Может я и пафосно высказался, но где сборная? Капелло тоже "хорош", ту трудно поспорить. Но лично я не увидел интересного футбола в нашей сборной. Его просто не было. На мой скромный взгляд.
Понравились слова Мостового:
«Честно говоря, ничего удивительного не произошло, — сказал Мостовой. — На мой взгляд, мы слишком сильно доверяли тренерскому штабу во главе с Фабио Капелло, готовы были идти у них на поводу и выполняли все условия. А в итоге сборная, можно сказать, провалила две игры из трёх на чемпионате мира. Не думаю, что нашим ребятам не хватало мотивации, чтобы добиться успеха, тут всё дело в классе. Чтобы достойно выступать на таких турнирах, нужно иметь свою изюминку, чем-то отличаться на фоне остальных команд, а у нас этого не было. Неудивительно, что наши игроки практически не востребованы в Европе и при этом имеют такие большие контракты в российских клубах. Наверняка у любых трёх футболистов сборной России контракты больше, чем у всей сборной Алжира вместе взятой. Я всегда говорил: чтобы успешно выступать на таких турнирах, нужен богатый опыт, а его можно приобрести, только играя в сильнейших лигах Европы».
Что значит в очередном проигрыше? Наши отобрались на чм, а когда у тебя очередной прлигрыш, то туда не отберешься.
Я считаю что ты предвзято относишься к ним и не только ты, а очень многие и я не вижу объективных причин этой предвзятосьи.
То что не играли так как хотел ты, то это твои ожидания не оправдались! Нужно понимать кто тренер сборной россии и какой футбол продвигает. Дальше я еще раз прошу обратиться к статистике, а не верить своим глазам, они ВАС(всех) обманывают.
И опять все уперлось и в контракты и в деньги.... ээээх, ничему не научимся. Эти большие контракты обусловлены наличием лимита легионеров и ни кто мз российских команд не желает терять игрока с паспортом россии, который умеет хоть как то с мечом управляться. Это же очевидно! Зачем трясти этот вопрос, непонятно...
Нет альтернативы? Нет других игроков?? Нет конкуренции??? При чем тут сборная? Прошу к медвепутам, которые не считают нужным финансировать децкие футбольные школы!
Отправлено 03 July 2014 - 06:54 AM
Может проведем некий тотализатор условный? Мой прогноз или по крайней мере, как я вижу исход 1/4 финала.
Бразилия - Колумбия 2:1
Франция - Германия 0:1
Нидерланды - Коста-Рика 1:2
Аргентина - Бельгия 0:1 (предполагаю дополнительное время)
Отправлено 03 July 2014 - 08:23 AM
Отправлено 03 July 2014 - 11:49 AM
Отправлено 05 July 2014 - 06:15 AM
Первые два матча в яблочко ))))Давай все же оставим этот вопрос, предлагаю заняться насущным ))))
Может проведем некий тотализатор условный? Мой прогноз или по крайней мере, как я вижу исход 1/4 финала.
Бразилия - Колумбия 2:1
Франция - Германия 0:1
Нидерланды - Коста-Рика 1:2
Аргентина - Бельгия 0:1 (предполагаю дополнительное время)
Отправлено 08 July 2014 - 11:52 PM
Отправлено 08 July 2014 - 11:53 PM
Отправлено 09 July 2014 - 01:48 AM
Отправлено 09 July 2014 - 09:02 AM
Отправлено 09 July 2014 - 09:41 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых