а что за рисунок? Покажите фото дракошиМне кажется, что картинки у всех наших должны быть одинаковы. Типа эмблема сургутского отделения. Делай такую же как у тебя. И сколько по деньгам выходит напиши, может и другие захотят себе такую.
КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 11 September 2014 - 04:05 AM
Отправлено 11 September 2014 - 07:45 AM
Александр покажет. Я видел только мельком, когда мимо проезжал. Но мне кажется он очень похож на того, что всем членам клана раздают.а что за рисунок? Покажите фото дракоши
Отправлено 11 September 2014 - 08:40 AM
Что по цене.Александр покажет. Я видел только мельком, когда мимо проезжал. Но мне кажется он очень похож на того, что всем членам клана раздают.
Отправлено 11 September 2014 - 05:30 PM
Члены кланана сдают членские взносы и получают многоцветную наклейку с изображением дракона на фоне щита. Это так, для инфы.Александр покажет. Я видел только мельком, когда мимо проезжал. Но мне кажется он очень похож на того, что всем членам клана раздают.
А я сейчас в Волгограде, тут +26, солнце и небольшой ветерок, вот! Это так, чтоб позавидовали.)))))))
Отправлено 11 September 2014 - 05:33 PM
Отправлено 11 September 2014 - 05:44 PM
Так у Вас бензин, а я свой загоняю в капонир, и топлю буржуйку , чтоб не замёрзла.КайМенам и КайГерлам Сургута привет! Много стало Кайронов в Сургуте однако. Ну удачи всем, что бы не подводил друже. Скоро утеплятся - кстати кто как утепляет свой авто?
Отправлено 11 September 2014 - 06:29 PM
Когда жил в Мегионе, на движок кидал войлок, а сейчас "одеяло" для двигателя, в Москве не нашел, вдруг дефицитом стало, а раздобыл в Волгограде. Северс и хочу еще поставить в салон автомобильную теплопушку, но дорогая она, зараза......КайМенам и КайГерлам Сургута привет! Много стало Кайронов в Сургуте однако. Ну удачи всем, что бы не подводил друже. Скоро утеплятся - кстати кто как утепляет свой авто?
Отправлено 11 September 2014 - 06:51 PM
автотепло сверху, картонку перед радиаторгм и счастье, все равно, что дизель, что бензинКайМенам и КайГерлам Сургута привет! Много стало Кайронов в Сургуте однако. Ну удачи всем, что бы не подводил друже. Скоро утеплятся - кстати кто как утепляет свой авто?
Отправлено 11 September 2014 - 07:08 PM
А вентилятор вы не снимаете? Исключительно с картонкой?автотепло сверху, картонку перед радиаторгм и счастье, все равно, что дизель, что бензин
Отправлено 11 September 2014 - 07:21 PM
Члены кланана сдают членские взносы и получают многоцветную наклейку с изображением дракона на фоне щита. Это так, для инфы.
А я сейчас в Волгограде, тут +26, солнце и небольшой ветерок, вот! Это так, чтоб позавидовали.)))))))
Про щит то я знаю, я имел ввиду большого белого дракона на боковину заднего стекла. Видел где-то на форуме, может это тоже был самопал, а я что-то перепутал.
Отправлено 11 September 2014 - 09:24 PM
я его вообще не ставлю ))) что зимой, что летом, в мозгах поправки на более раннее включение вентиляторов кондиционера, но они за год, так ине включились, но я исключительно городской пользователь ))А вентилятор вы не снимаете? Исключительно с картонкой?
Отправлено 12 September 2014 - 05:02 AM
А, понял, есть такие и белые, и черные, и светоотражающие......Про щит то я знаю, я имел ввиду большого белого дракона на боковину заднего стекла. Видел где-то на форуме, может это тоже был самопал, а я что-то перепутал.
Отправлено 12 September 2014 - 08:45 PM
Сосед кстати, продает свою сузуку СХ и уже купил Кайрон, наверно, глядя на меня.
Отправлено 13 September 2014 - 05:07 AM
И тоже бензиновый.Сегодня соседи угостили тазиком грибов на жарёху. Грибы сказочные - плотные и ни одного червячка. Если бы не работа, сам бы в лесу пропадал целыми днями. Все в лес!
Сосед кстати, продает свою сузуку СХ и уже купил Кайрон, наверно, глядя на меня.
Отправлено 13 September 2014 - 12:12 PM
Угу, тоже бензиновый.И тоже бензиновый.
Отправлено 15 September 2014 - 02:31 PM
Я накрываю на зиму двигатель автоодеялом. Вполне хватает чтоб быстрее прогреваться и медленнее остывать. Зимой заводился и в -40 с тёплым аккумулятором (из дому выносил). Но по хорошему надо ставить котёл или автономку. Я нацелился на котёл.КайМенам и КайГерлам Сургута привет! Много стало Кайронов в Сургуте однако. Ну удачи всем, что бы не подводил друже. Скоро утеплятся - кстати кто как утепляет свой авто?
Отправлено 16 September 2014 - 06:28 AM
Если розетка есть близко, то котел оптимальнее, а если и на работе 220 под боком, то ваще сказка!!!Я накрываю на зиму двигатель автоодеялом. Вполне хватает чтоб быстрее прогреваться и медленнее остывать. Зимой заводился и в -40 с тёплым аккумулятором (из дому выносил). Но по хорошему надо ставить котёл или автономку. Я нацелился на котёл.
Я, когда в Мегионе жил, так розетку и искать не надо было: и дома, и на работе все было. И сейчас такая же история - частный дом, на предприятии сам себе вывел 220, шеф рожу кривит, но молчит. ))))) Правда в Подмосковье не такие уж крутые морозы, но все одно - пока дизель прогреется....., а до работы 6 км. всего ехать....
Отправлено 16 September 2014 - 09:32 AM
Отправлено 16 September 2014 - 12:13 PM
Да ему в принципе поровну, поэтому молчит, а рожу кривит из жабского характера.))))))))Повезло, в смысле что( кривит но молчит)
Отправлено 16 September 2014 - 12:47 PM
вот и у меня теперь и вибаста и котел ))) вибаста до -27, потом молишься на аккум, что бы хватило на завод, а вот котел тюменский -50 тянет нормальноЯ накрываю на зиму двигатель автоодеялом. Вполне хватает чтоб быстрее прогреваться и медленнее остывать. Зимой заводился и в -40 с тёплым аккумулятором (из дому выносил). Но по хорошему надо ставить котёл или автономку. Я нацелился на котёл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых