Может еще компрессия низковата или форсы свечи
При малой компрессии обороты на пуске поднимаются выше среднего только в путь
Сообщение отредактировал wingle1961: 06 April 2015 - 02:16 PM
Отправлено 06 April 2015 - 02:14 PM
Может еще компрессия низковата или форсы свечи
При малой компрессии обороты на пуске поднимаются выше среднего только в путь
Сообщение отредактировал wingle1961: 06 April 2015 - 02:16 PM
Отправлено 06 April 2015 - 02:19 PM
Сообщение отредактировал Mayk: 06 April 2015 - 02:20 PM
Отправлено 06 April 2015 - 02:25 PM
Пришел мне сканер. Сегодня с утра - 10. Завелся долго крутя со второй попытки.
Еще вот как только двигатель начинает прогреваться какое то время не надолго начинают плавать обороты.
Че за сканер? Имя?
Отправлено 06 April 2015 - 02:34 PM
Че за сканер? Имя?
Не мне но отвечу Делфи ДС 150е. В верхнем левом углу
Отправлено 06 April 2015 - 02:56 PM
Не мне но отвечу Делфи ДС 150е. В верхнем левом углу
Да, китайский клон-мультимарочник. За смешные деньги. По нашим авто скудновато, видит только двигатель. Можно включать-выключать всякие блоки, лампочки, прописывать форсунки. Может работать как самописец (на флешку), настроил на компе один раз, в нужный момент (перед стартом) нажал REC и сиди потом на компе изучай графики. По остальным маркам видит остальные системы.
Отправлено 06 April 2015 - 04:36 PM
Ну да как бы тоже не плохо .Даже графики рисует.Не только номера ошибок видит.
Отправлено 07 April 2015 - 10:14 AM
Отправлено 07 April 2015 - 10:42 AM
Да машина как часы работает. Зимой с утра в мороз стала заводится хуже и все. IMV клапан я разбирал, там местами около сетки на корпусе была ржавчина и шток видно немного как отшлифованный стал. Вот то же думал поменять его, стоил бы он копейки, а то вдруг не в нем дело. После прогрева обороты не плавают а идут прямой линией на холостых
У меня аналогичная проблема. Форсунки на стенде прогнаны, в обратку не льют, распыл изумительный. А обороты плавают при прогреве двигателя. У меня соображения 2: шалит IMV в ходе естественного износа, либо косяк прошивки - такое мнение я где-то встречал. У соседа Kyron 2009г, проблема такая же. То есть плавание оборотов при прогреве - это уже закономерность?
Отправлено 21 April 2015 - 01:12 PM
Здравствуйте!Живу в Солнечногорске Моск.обл.Кто поможет с проблеммой холодного запуска?Машина 2007г., дизель,автомат,пробег 133000.Кручу по несколько раз по 10-15сек,схватывает,вылетает большое белое облако,после этого все окей.В течении дня все нормально,заводится с полоборота,даже если простоит несколько часов.Плохой запуск только после ночи или если стоит несколько дней.Может кто то есть к Солнечногорску поближе разбирающийся во всем этом.Буду рад помощи,мой тел.89261729008
Отправлено 21 April 2015 - 05:51 PM
Чинить мотор
Отправлено 21 April 2015 - 06:34 PM
спроси у ШаоЗдравствуйте!Живу в Солнечногорске Моск.обл.Кто поможет с проблеммой холодного запуска?Машина 2007г., дизель,автомат,пробег 133000.Кручу по несколько раз по 10-15сек,схватывает,вылетает большое белое облако,после этого все окей.В течении дня все нормально,заводится с полоборота,даже если простоит несколько часов.Плохой запуск только после ночи или если стоит несколько дней.Может кто то есть к Солнечногорску поближе разбирающийся во всем этом.Буду рад помощи,мой тел.89261729008
Отправлено 21 April 2015 - 10:41 PM
У меня на машине, обороты плавают при прогреве, когда включаю габарит или печку. Заведу с утра, если ничего не включаю, то обороты не плавают. Как связаны нагрузка на генератор и обороты двигателя не догоняю.У меня аналогичная проблема. Форсунки на стенде прогнаны, в обратку не льют, распыл изумительный. А обороты плавают при прогреве двигателя. У меня соображения 2: шалит IMV в ходе естественного износа, либо косяк прошивки - такое мнение я где-то встречал. У соседа Kyron 2009г, проблема такая же. То есть плавание оборотов при прогреве - это уже закономерность?
Отправлено 22 April 2015 - 05:45 AM
Так генератор движком крутится.. И нагрузка на генератор, это нагрузка на двигатель.
Отправлено 23 April 2015 - 06:19 AM
Неужели от генератора такая сильная нагрузка, что аж начинают плавать обороты. И это явление(плавание оборотов) только при прогреве двигателя. Подозревается ,,мозг" двигателя.Так генератор движком крутится.. И нагрузка на генератор, это нагрузка на двигатель.
Отправлено 23 April 2015 - 06:25 AM
Плавают скорее всего не от этого. А то что от нагрузки электросети или от кондея увеличивается расход это факт. На мультитрониксе (у кого он есть), при включении фар, печки и т.п. сразу видно как увеличивается моментальный расход.
Отправлено 23 April 2015 - 06:44 AM
Плавают скорее всего не от этого. А то что от нагрузки электросети или от кондея увеличивается расход это факт. На мультитрониксе (у кого он есть), при включении фар, печки и т.п. сразу видно как увеличивается моментальный расход.
Всё дело в прошивке, прошивка от Романа исправит всё. А ещё когда на почти стоковой прошивке выкинул интеркуллер, тоже обороты на прогреве перестали плавать, как это связано не знаю.
Отправлено 23 April 2015 - 06:55 AM
Всё дело в прошивке, прошивка от Романа исправит всё. А ещё когда на почти стоковой прошивке выкинул интеркуллер, тоже обороты на прогреве перестали плавать, как это связано не знаю.
Не соглашусь. У меня стали плавать только в этом году, до этого не один го все нормально было. При этом прошивку никто не трогал.
Отправлено 23 April 2015 - 08:09 AM
у меня всегда плавают в начале прогрева какое то время... даже при выключеных всех эл. потребителях
Отправлено 23 April 2015 - 11:49 AM
Парни, напомните номер прАвильного 11-зубого стартера Валио.
Отправлено 26 April 2015 - 10:02 PM
Парни, напомните номер прАвильного 11-зубого стартера Валио.
432644
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых