Перейти к содержимому

Фотография

Медицинская справка - шаг за шагом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 24 April 2017 - 07:48 PM

А как быть если водила на учёте в дурке или наркоша алкаша?И таких не единицы,говорю так как у меня соседка врач в   наркодиспансере и рассказывала какие крендели пытаются получить справку на получение прав.

А вот что бы этого не происходило, нужно делать нормальную систему. А то что сейчас, это просто бардак. С каждым годом вводят новые формы, с защитой и их один фиг воруют и подделывают. Я не против, пройти всех врачей, я против сидения в очередях, оплаты каждой бумажки и лишних унижений. Как и с тех осмотрами, такая же фигня.

• 0

#42 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17641 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 24 April 2017 - 08:06 PM

А вот что бы этого не происходило, нужно делать нормальную систему. А то что сейчас, это просто бардак. С каждым годом вводят новые формы, с защитой и их один фиг воруют и подделывают. Я не против, пройти всех врачей, я против сидения в очередях, оплаты каждой бумажки и лишних унижений. Как и с тех осмотрами, такая же фигня.

Медицина у нас в анусе уже давно,врачей разных специальностей просто катастрофически не хватает.Откуда бы им взяться если рождённым в 80х учиться необходимо было в 90х когда их родителям только на пожрать и то не всегда хватало.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых