Медицинская справка - шаг за шагом
Отправлено 01 September 2014 - 11:00 AM
Отправлено 14 September 2014 - 10:21 AM
Про энцифалограмму в ПНД висит приказ минздрава прямо в регистратуре. Про прохождение осведетельствования психиатра и нарколога по месту жительства также наглядно висит приказ в ГИБДД, так что все это не развод а суровая реальность.
Отправлено 14 September 2014 - 12:31 PM
Отправлено 30 March 2016 - 11:07 AM
Отправлено 30 March 2016 - 11:12 AM
Тоже менял права недавно, все как у Михаила только немного дольше по времени.
Про энцифалограмму в ПНД висит приказ минздрава прямо в регистратуре. Про прохождение осведетельствования психиатра и нарколога по месту жительства также наглядно висит приказ в ГИБДД, так что все это не развод а суровая реальность.
Знакомый не делал энцифолонрамму не делал, т.к. нет оборудования такого в их дыре.
Отправлено 30 March 2016 - 12:49 PM
В Минюсте зарегисрирован свежий Приказ Минздрава №344н "О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)". В соответствии с ним вопрос с энцефалограммой снят для категорий А и В. Для остальных - нужна. Приказом введена и новая форма справки (с защитой уровня "В").
Полностью вступает в силу с 1 июля 2016 г.
Сообщение отредактировал Executer: 30 March 2016 - 12:49 PM
Отправлено 30 March 2016 - 02:13 PM
Отправлено 24 April 2017 - 10:59 AM
нифига не могу понять, подскажите, кто делал справку в последнее время (категория Б).
Каких врачей нужно проходить? Или пришёл в одно место, отдал денежку и всё?
Отправлено 24 April 2017 - 11:57 AM
нифига не могу понять, подскажите, кто делал справку в последнее время (категория Б).
Каких врачей нужно проходить? Или пришёл в одно место, отдал денежку и всё?
Ну если в этом месте имеется нарколог и психиатр то отдал денежку и всё.Но сто пудово этих специалистов в одном месте не будет.На той неделе племяш права менял,я возил его к этим специалистам.От одного справка 400 р от другого 500 р и ещё в очереди стоял,без них сейчас ты алкаш и псих.
Отправлено 24 April 2017 - 12:13 PM
а с чего начать, какие бумажки кроме паспорта, военника и денег при себе иметь?
Отправлено 24 April 2017 - 01:50 PM
а с чего начать, какие бумажки кроме паспорта, военника и денег при себе иметь?
В прошлом году менял права. Пришёл в какой то центр. За пол часа прошёл "всех" врачей, дошёл до окулиста и дело встало. На таблице вижу вторую строчку сверху, а запись об очках или линзах мне не нужна. И энцифалограмма тоже не нужна. В итоге деньги решили всё. Справку сделал на срок менее чем 1 год, для замены прав как раз. Прова поменял без вопросов.
Отправлено 24 April 2017 - 02:52 PM
а что значить "И энцифалограмма тоже не нужна"? она сейчас не всем делается?
И можно расписать, что сколько стоило?
Сколько строчек надо видеть и чем плоха запись об очках.
Как зрение проверяют, можно ли в линзах беспалевно пройти?
Спасибо.
Отправлено 24 April 2017 - 03:14 PM
а что значить "И энцифалограмма тоже не нужна"? она сейчас не всем делается?
И можно расписать, что сколько стоило?
Сколько строчек надо видеть и чем плоха запись об очках.
Как зрение проверяют, можно ли в линзах беспалевно пройти?
Спасибо.
.
Отправлено 24 April 2017 - 07:13 PM
Отправлено 24 April 2017 - 07:24 PM
В августе того года делал справку нового образца, отдал 4рубля, никого не проходил. 10 минут и всё готово.
Вот таким образом и появляются на дорогах те.кому даже на лисапеде ездить нельзя.И ещё.именно нормальная мед комиссия помогла выявить заболевания о которых чел не знал и этим помогла сохранить жизнь.
Отправлено 24 April 2017 - 07:30 PM
Вот таким образом и появляются на дорогах те.кому даже на лисапеде ездить нельзя.И ещё.именно нормальная мед комиссия помогла выявить заболевания о которых чел не знал и этим помогла сохранить жизнь.
У меня только одна проблема, зрение. А ходить по врачам и доказывать, что ты не псих, по мне так просто выкачивание лишнего бабла и потеря времени.
Сообщение отредактировал Kukas: 24 April 2017 - 07:31 PM
Отправлено 24 April 2017 - 07:31 PM
Сегодня получил(заменил) права на трактор.В июне менять буду на авто.
Всем удачи.
Отправлено 24 April 2017 - 07:32 PM
Отправлено 24 April 2017 - 07:41 PM
У меня только одна проблема, зрение. А ходить по врачам и доказывать, что ты не псих, по мне так просто выкачивание лишнего бабла и потеря времени.
А как быть если водила на учёте в дурке или наркоша алкаша?И таких не единицы,говорю так как у меня соседка врач в наркодиспансере и рассказывала какие крендели пытаются получить справку на получение прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых