Грабли с Беженцами
Отправлено 02 September 2014 - 12:34 PM

Популярное сообщение!
Мне, конечно, жалко отдавать свои заработанные кровные или др. блага жизни (блага ли?) посторонним.
Мне тоже не нравится засилье черножопых (будем называть вещи своими именами) или др. категорий "чужих".
Но я стараюсь не соваться туда, где изменить ничего не могу.
Но мы у себя дома, со своим хозяйством, родней, добром, недвижимостью, движимостью, кошками, садами-гаражами, граблями-лопатами...
А у людей ни хера ничего нет - они к нам явились не от хорошей жизни из рая (это я про украинских беженцев) без ни хрена. И ни фига им никто, кроме нас ничего не отвалит.
Ясен пень, что если взять пять чужих детей в садик, то пять своих останутся "за бортом"...
А есть другие какие-то предложения - типа поставить по границе "Великую китайскую стену" или др.?
Не пущать и прогнать?
Конечно, можно.
Но мы же тогда не будем русскими, которых весь мир ненавидит, поскольку не понимает своим практичным и прагматичным умом, как мы... сами знаете, какие мы, "хитро"простодырые.
Сейчас собираем по дому вещи им к зиме - две дубленки (по разу тока надёваные - на кой хрен они нужны были), новую спецназовскую зимнюю форму (еще не подшитую) и т.д. и т.п. Може, ч-нть еще прикуплю нужное.
Отправлено 02 September 2014 - 12:44 PM
Если посмотреть коды украинских машин в Москве, Донецких и Луганских мало. Это беженцы, вовремя сориентировавшиеся...Беженцы действительно разные, те кто в Питере и в Москве в основном на дорогих иномарках с полным скарбом с возможностью прожить на собственные накопления какое-то время они и по-наглее и права свои качать будут, а чем дальше тем проще - без документов, денег, такие ни спорить ни требовать ничего не будут им скорее бы документы оформить да хоть как-то зарабатывать начать и детей пристроить.
Отправлено 02 September 2014 - 12:45 PM
Я рад за Вас.Чё пристали к Уралу?
1) мы работаем, в отличие от..., и мы вас постараемся не трогать.
А у нас анекдот такой ходит- раньше было круто иметь мобильник, а теперь рабочий.
Отправлено 02 September 2014 - 12:45 PM
Отправлено 02 September 2014 - 12:51 PM
Беженцы не виноваты. Только во всем мире, количество принимаемых беженцев строго ограничено возможностями принимающей страны. У нас же только территорией...Василий не уж то Вы бы не пользовались ситуацией по случаю!?
да че может расстрелять беженцев то!? а че на родине не убили, тогда мы мачканем!? че против них то огрызаться, если чинуш говорит, что очередь нужно сдвинуть, в чем они то виновны!?
Отправлено 02 September 2014 - 12:56 PM
Отправлено 02 September 2014 - 01:11 PM
Быстро забывается, не правда ли? Талоны были для всех, и имущих и не очень.Только мне кажется что это у нас уже было???!!!
http://www.fontanka.ru/2014/09/02/102/
Правда, это были талоны на продуктовый набор, а не на питание.
Сообщение отредактировал vadis512: 02 September 2014 - 01:12 PM
Отправлено 02 September 2014 - 01:13 PM
Отправлено 02 September 2014 - 01:36 PM
1. Эхо Москвы... Сотрудники "Невидимого фронта" ЦРУ.))) Шкуры продажные, мнящие себя агентами влияния. Один Венедиктов чего стоит, а уж про Латынину анекдоты складывают. Её попытка дискутировать с Мединским может быть отнесена к сатире на передачу. Глупая, истеричная, со своим антисталинизмом регулярно выставляет себя и передачу на посмешище.)Только мне кажется что это у нас уже было???!!!http://www.fontanka.ru/2014/09/02/102/
А Венедиктов любит раассказывать про молодую жену и про то, что он закончил МГИМО. А про ПедФак почему-то умалчивает. Школьный учитель, продающий Родину за деньги ГосДепа.))) Позор!
2. В "Фонтанке" было сказано о доп.талонах для малоимущих. Чего-то Вы не так поняли.)))
Отправлено 02 September 2014 - 01:39 PM
Отправлено 02 September 2014 - 02:24 PM
Вы ссылку-то, что привели, не читали? Фонтанка по материалам "Эхо Москвы" фейк вбросила.)Не понял причем тут Эхо Москвы?
Отправлено 02 September 2014 - 03:19 PM
Отправлено 02 September 2014 - 03:27 PM
Нет, просто про каждое СМИ можно подобную характеристику написать.Удивился такой развернутой характеристикой Эха Москвы
Правду говорят только по Первому каналу?
Отправлено 02 September 2014 - 03:30 PM
Но цены в магазинах и на заправках это факт, то что в начале темы Кирилл написал тоже факт.
Отправлено 02 September 2014 - 03:57 PM

Популярное сообщение!
интересно... я работаю. плачу налоги. плачу ЗА ВСЁ и получаю 1100-1200 в день...
мы получили 500 000 в Крыму ( ни копейки не внёсших в бюджет России ), теперь 800 000 беженцев надо кормить, лечить , одевать...
Россия такая богатая ?
Лично мне зарплату не поднимали уже больше 3 лет, почему за мой счёт кого-то должны кормить ? и мне фиолетово, беженцы они, гастарбайтеры или ещё кто..
Сюжет по ящику показали - делают срочные операции детям украинцев, а в следующем сюжете показывают РУССКОГО ребёнка, которому остался месяц жизни, если не соберут 1 000 000 рублей на операцию.... ЭТО НОРМАЛЬНО ???
как-то подобное меня очень смущает.
Отправлено 02 September 2014 - 03:58 PM
Как можно так говорить? у людей горе, им деваться некуда, а вы чушь несете. Это и называется рассизм! ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРО ТО, ЧТО НАМ БЕЖЕНЦЫ МЕШАЮТ!Вот хотел узнать, а вы еще не наступали на грабли с Беженцами.
Просто складывается какая то нездоровая ситуация, мало нам тут было таджиков, дагестанцев, теперь вот еще и украинцев навалом стало,
Мало того что их и раньше в Москве много было, так теперь их раз в 10 больше стало, а самое не веселое это то что они стали как то приживаться и очень стали себя по хамски вести, я конечно понимаю беженцы беженцами, но вы ведите себя по человечески.
Почему то для беженцев какие то отдельные очень выгодные условия сделаны, которые не очень хорошо сказываются на гражданах москвы и области.
Больше всего поразило, только вчера узнал, знакомых задвинули с очередью в садик который был у них рядом с домом и на который они стояли в очереди типа мест нет взяли беженцев, КАК ТАК ?
В институты для поступления ниже минимальных баллов для зачисления на бюджетные места, почему ?
В школах так же места для беженцев, в результате первого сентября знакомый с работы повез ребенка в другую школу, не пешком пошел в ту которая возле дома, на другой конец района.
Может я чего то не понимаю. но почему это все сказывается обычных гражданах.
Хорошо у меня мелкий пока не дорос еще до садика, но если бы меня поперли с садика из за беженцев, я был бы очень не доволен.
С учетом того что люди в очередь на садик встают сейчас чуть ли не с рождения ребенка.
И если для этих людей, в Москве и области созданы такие условия проживания, то и уезжать получается никто обратно не захочет ?!
Отправлено 02 September 2014 - 04:01 PM
Отправлено 02 September 2014 - 04:10 PM
Даже стесняюсь спросить, негры тоже приехали?Это и называется рассизм!
Отправлено 02 September 2014 - 04:20 PM
Отправлено 02 September 2014 - 04:38 PM
это не рассизм, а национализм. Не путайте.лично я , кроме непонятного выделения средств неизвестно куда ( под распил наверное), пока с данной проблемой не столкнулся. Раздражает , что государство помогает и заботится обо всех, кроме своих граждан.Как можно так говорить? у людей горе, им деваться некуда, а вы чушь несете. Это и называется рассизм! ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРО ТО, ЧТО НАМ БЕЖЕНЦЫ МЕШАЮТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых