Автосвет. Ближний свет фар в режиме "auto". Лампа
Отправлено 19 March 2012 - 05:42 PM
Отправлено 19 March 2012 - 05:48 PM

Сообщение отредактировал Behard: 19 March 2012 - 05:49 PM
Отправлено 19 March 2012 - 07:33 PM
Читайте инструкцию , это не глюк а нормальная работа штатного света.Приехал на стоянку, заглушил двигатель. Выходя из машины забыл выключить ближний свет и противотуманки. Сигнал включеных фар работает (дилинь-дилинь), ключ в кармане, хлопнул дверью, а фары потухли. Думал глючит. Вторая попытка - результат тотже. Теперь проблем с забытыми вкл. - выкл. фарами НЕТ. Может не только у меня такой "прикольный глюк"?
Отправлено 19 March 2012 - 09:29 PM
Приехал на стоянку, заглушил двигатель. Выходя из машины забыл выключить ближний свет и противотуманки. Сигнал включеных фар работает (дилинь-дилинь), ключ в кармане, хлопнул дверью, а фары потухли. Думал глючит. Вторая попытка - результат тотже. Теперь проблем с забытыми вкл. - выкл. фарами НЕТ. Может не только у меня такой "прикольный глюк"?
Такое на многих корейцах, штатно.
Отправлено 23 February 2013 - 06:17 AM
не работает свет в режиме "авто",предохранитель целый. что еще можно посмотреть? как снимается крышка с датчика света,который на лобовом стекле.
машина 2011 г, "комфорт".
Отправлено 23 February 2013 - 06:26 AM

Отправлено 23 February 2013 - 07:01 AM
добрый день,всех с праздником!
не работает свет в режиме "авто",предохранитель целый. что еще можно посмотреть? как снимается крышка с датчика света,который на лобовом стекле.
Два гвоздика 3мм вставить в два отверстия на кожухе, слегка сжать и кожух легко снимется, под ним сам датчик на него приходит разъём на 3 провода. (У меня от туда запитан радар-детектор)
А на хрена Вам режим авто?
Отправлено 23 February 2013 - 08:16 AM
просто решил попробовать,включил-тишина,вот и интересно стало от чего он может не работать.
а вот про радар-детектор хорошая идея,возьму на вооружение.Два гвоздика 3мм вставить в два отверстия на кожухе, слегка сжать и кожух легко снимется, под ним сам датчик на него приходит разъём на 3 провода. (У меня от туда запитан радар-детектор)
А на хрена Вам режим авто?
Отправлено 23 February 2013 - 08:23 AM
добрый день,всех с праздником!
С праздником, Максим! Присоединяюсь к вопросу "Зачем???". Этот режим только сбивает с толку. В движении все равно ближний свет должен быть включен. Раньше было удобно, когда в тоннель темный заезжаешь, в полутемную подземную парковку или гараж. Теперь это отпадает. Так что если не работает, не расстраивайся особо ИМХО. Датчик дождя - более ценная вещь, и то без него не смертельно.
Отправлено 23 February 2013 - 08:32 AM
а вот про радар-детектор хорошая идея,возьму на вооружение.
Третьим будете, кто взял на вооружение

Отправлено 23 February 2013 - 08:34 AM
поездки в основном утро,вечер-сейчас темно,поэтому и так ближний постоянно.
для редких,сейчас,дневных поездок подключил передние противотупанные фары в качестве ДХО,подсмотрел здесь на форуме-очень удобно,спасибо автору идеи.
Отправлено 23 February 2013 - 09:25 AM
Отправлено 23 February 2013 - 09:28 AM
А может кто подскажет как отключить датчик света самым простым способом? :-)
Элементарно. Снимаете в салоне, (стоит датчик на лобовом стекле), чёрную крышку, я выше описывал как это делать, там разъём, фишку вынул и всё.
Отправлено 23 February 2013 - 03:18 PM
Отправлено 23 February 2013 - 03:30 PM
А зачем отключать датчик света? Он еще и в работе климат- контроля играет не малую роль. Если функция автосвет не нужна, просто не включайте ее и все.А может кто подскажет как отключить датчик света самым простым способом? :-)
Отправлено 23 February 2013 - 05:23 PM
При перещелкивании на габариты и обратно мигает ближний, не хочу так.
Отправлено 23 February 2013 - 07:29 PM
На датчике дождя это не отразиться? К датчику света отдельный разьем?
Разъём там общий, а вот провода там разные.
А зачем отключать датчик света? Он еще и в работе климат- контроля играет не малую роль. Если функция автосвет не нужна, просто не включайте ее и все.
По моему Вы путаете два разных датчика. Датчик солнечного света, стоит на торпедо у лобового стекла и датчик дождя и света стоит на лобовом у зеркала.
Отправлено 23 February 2013 - 07:54 PM
Отправлено 23 February 2013 - 07:59 PM
То есть чтобы датчик дождя работал надо вытащить провода из разъема и вставить его обратно?
Видимо да, но точно я Вам не скажу, так как мне эти примочки цивилизации не нужны, я у себя просто отключил и датчик света и датчик дождя. (у меня от туда подключен радар и есть мысли туда же подключить видеорегистратор)
Отправлено 23 February 2013 - 08:32 PM
Видимо да, но точно я Вам не скажу, так как мне эти примочки цивилизации не нужны, я у себя просто отключил и датчик света и датчик дождя. (у меня от туда подключен радар и есть мысли туда же подключить видеорегистратор)
Привет, Дмитрий! А мне нравится, как датчик дождя шустро меняет скорость очистки стекла. Вручную такие режимы не получаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых