В сервис надо =)

Автосвет. Ближний свет фар в режиме "auto". Лампа
Отправлено 06 November 2017 - 11:18 AM
Отправлено 06 November 2017 - 11:49 AM
Отправлено 06 November 2017 - 01:29 PM
. Посмотри предохранитель звукового сигнала. На нём может висеть блок комфорта(стикс) у меня было так электрик три часа искал.пиликает все релюхи дергал, может там ещё какой предохранитель?
Отправлено 06 November 2017 - 01:36 PM
. Посмотри предохранитель звукового сигнала. На нём может висеть блок комфорта(стикс) у меня было так электрик три часа искал.
Кстати да! Лучше проверить все предохранители.
Но СТИКСы на кайронах раньше тоже часто отъезжали =(
Отправлено 06 November 2017 - 04:25 PM
Если включить зажигание и открыть дверь колокольчик пиликает??? Может датчик наличия ключа дурить
Колокольчик выкинул уже как лет 6!!!! А Вы по ходу так с ним и ездите?! Мозг не выносит?!
По ходу и датчик дождя не работает, включаю стеклоочиститель на Авто , лью воду о работаетив режиме паузы сразу не срабатывает.
А датчик дождя, это та фигня, которая включает автоматом 3-ю скорость дворников после 50км.час и мелком моросящем дождике?!
Отправлено 06 November 2017 - 06:33 PM
Отправлено 06 November 2017 - 06:49 PM
Дима привет! Ну дат ик дождя на автомате никогда у меня на сухую на паузе не работал ,а тут включаешь на автомате, а он паузой,как будет то автомата нет. Пауза можно регулировать.Колокольчик выкинул уже как лет 6!!!! А Вы по ходу так с ним и ездите?! Мозг не выносит?!
А датчик дождя, это та фигня, которая включает автоматом 3-ю скорость дворников после 50км.час и мелком моросящем дождике?!
Сообщение отредактировал svoi: 06 November 2017 - 06:51 PM
Отправлено 07 November 2017 - 02:05 PM
Дима привет! Ну дат ик дождя на автомате никогда у меня на сухую на паузе не работал ,а тут включаешь на автомате, а он паузой,как будет то автомата нет. Пауза можно регулировать.
Для меня эта деталь лишняя.
Отправлено 07 November 2017 - 02:23 PM
да я с датчиком дождя согласен, мне датчик света жалко.Для меня эта деталь лишняя.
Отправлено 07 November 2017 - 04:37 PM
Колокольчик выкинул уже как лет 6!!!! А Вы по ходу так с ним и ездите?! Мозг не выносит?!
Колокольчик отсутствует с завода , т.к. езжу я вообще на другой марке =) И датчик дождя работает как надо ;)
Проверил все предохранители все рабочие. Я тут вспомнил что то он у меня до этого стал не адекватно включать свет, было дело уже достаточно тёмно смотрю он не срабатывает, я вручную ВКЛ. Потом опять заработал. Сейчас вот не хочет вообще, скарей всего либо сам датчик , либо контакт где то отходит.
Сами датчики из строя не выходили. Там три провода - 2 питания и шина.
Чаще блоки СТИКС уходили в мир иной.
Отправлено 08 November 2017 - 04:46 PM
да я с датчиком дождя согласен, мне датчик света жалко.
А смысл в нём. Сейчас по ПДД езда везде со светом. Но если мне это не нужно, я его выключил и поехал без света.
Отправлено 08 November 2017 - 04:53 PM
а что это за блоки где они находятся?Колокольчик отсутствует с завода , т.к. езжу я вообще на другой марке =) И датчик дождя работает как надо ;)
Сами датчики из строя не выходили. Там три провода - 2 питания и шина.
Чаще блоки СТИКС уходили в мир иной.
Отправлено 08 November 2017 - 05:02 PM
Проверил все предохранители все рабочие...
И под капотом? силовое Ef5 30А?
а что это за блоки где они находятся?
Блок комфорта STICS, под передней панелью, под рулем.
Отправлено 08 November 2017 - 05:04 PM
а что это за блоки где они находятся?
Без обид: если вы не знаете что это за блоки и где они и как это вообще работает , то лучше проверьте еще раз ВСЕ предохранители и в сервис.
Если удачно залезть прозвонкой , не зная что именно прозванивать , то можно благополучно что-нибудь спалить ;)
Отправлено 08 November 2017 - 05:35 PM
...не зная что именно прозванивать , то можно благополучно что-нибудь спалить ;)
+, обязательно
Отправлено 01 December 2017 - 06:09 PM
Сообщение отредактировал bran: 01 December 2017 - 06:09 PM
Отправлено 01 December 2017 - 08:44 PM
Всем привет! Вчера вечером заводил машину, переключатель режимов света стоял в положении Авто, при включении стартера свет естественно отключился. Но после запуска так и не включился. Посмотрел предохранитель ,целый. Куда ещё лезть кто подскажет? Режиму Авто привык так как сделал пО Роминому рецепту ДХО. Забыл вообще про этот выключатель. Че делать?
Перестали работать датчики света и дождя одновременно. Подскажите, что делать?
нашли причину ?
Сообщение отредактировал bran: 01 December 2017 - 08:44 PM
Отправлено 01 December 2017 - 11:07 PM
Нет не нашёл к сожалению, походу надо лезть в блок комфорта. У меня и датчик дождя тоже не работает, но он и не нужен. А в к свету в авт- режиме тоже привык.нашли причину ?
Отправлено 03 December 2017 - 07:55 AM
Добрый день!
У меня такая же проблема. Раньше работал. Подключал ДХО и не заметил как перестал работать режим AUTO. Отпишитесь пожалуйста если справитесь. Проверил все предохранители. Датчик на лобовом тоже проверил, заменил на новый. Дворники в авто режиме тоже не работают, только в ручную.
Отправлено 26 March 2018 - 08:56 PM
Никто проблему не решил по поводу режима авто для света?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых