Выдал дочу замуж, голова болит, жду вечера, чтоб поправиться.)))))))))
Валерьянка спасает. Котиков точно. Главное - не пить её вовнутрь.
Отправлено 29 April 2015 - 11:03 AM
Выдал дочу замуж, голова болит, жду вечера, чтоб поправиться.)))))))))
Валерьянка спасает. Котиков точно. Главное - не пить её вовнутрь.
Отправлено 29 April 2015 - 11:14 AM
Поздравления КотоБегемотику,у самого дочка почти невеста!!!А голову подлечить легко,есть рецепт на перцовой водке:покупаешь 0.5 перцовой водки и на рюмку классической -одна чайная ложка перцовки,как перцовка закончится,голова должна пройти а там ,глядишь и внуки пойдут Поправляйся Кот и еще раз поздравляем!Пюсону вечером,зеленки еще не выделили на сегодня,вечером все плюсики твои!!!
Отправлено 29 April 2015 - 04:43 PM
Популярное сообщение!
Здорово! Скоро маленькие котики бегемотики пойдут.
Угу, внука жду.)))))))))))
Поздравления КотоБегемотику,у самого дочка почти невеста!!!А голову подлечить легко,есть рецепт на перцовой водке:покупаешь 0.5 перцовой водки и на рюмку классической -одна чайная ложка перцовки,как перцовка закончится,голова должна пройти а там ,глядишь и внуки пойдут Поправляйся Кот и еще раз поздравляем!Пюсону вечером,зеленки еще не выделили на сегодня,вечером все плюсики твои!!!
Рабочий день уже заканчивается, жду с нетерпением, ща дома буду лечиться.))))))
Отправлено 29 April 2015 - 06:04 PM
Счастливчик, а моя говорит- тебе надо, ты и рожай...Угу, внука жду.)))))))))))
Сообщение отредактировал Big Man: 29 April 2015 - 06:04 PM
Отправлено 29 April 2015 - 06:46 PM
Счастливчик, а моя говорит- тебе надо, ты и рожай...
Дааа,молодежь сейчас такая....Не сговоришься...
Отправлено 29 April 2015 - 07:40 PM
Дааа,молодежь сейчас такая....Не сговоришься...
у нас все по другому было....
Отправлено 29 April 2015 - 08:38 PM
у нас все по другому было....
Эт точно..У меня старший(1990г.в),до сих пор ,гулять идет,всегда-пап,я гулять,а у младшей спросишь-"ты куда",в ответ -а чё?Короче,старшему плюсик зеленый,а дочке ,минусик жирный.
Отправлено 29 April 2015 - 08:58 PM
Рома, ну ты крут! В 17 лет папом стать...Эт точно..У меня старший(1990г.в),до сих пор ,гулять идет,всегда-пап,я гулять,а у младшей спросишь-"ты куда",в ответ -а чё?Короче,старшему плюсик зеленый,а дочке ,минусик жирный.
Отправлено 29 April 2015 - 09:11 PM
Популярное сообщение!
Всем привет, давно не заходил, честно не до того было. Всех с наступающим, завтра наверно не смогу зайти и аж до 4 вечера буду на даче, семейство требует. Так всем по + и даже без заначки сегодня.
Раздал на двух страницах.
Отправлено 29 April 2015 - 09:17 PM
Рома, ну ты крут! В 17 лет папом стать...
Сереж,сын приемный,с трех лет воспитываю(для меня он родной),фамилию и отчество после армии даже мои взял,а дочка от меня 1998 года.Женился в 20 лет,жену в Воронежской области у бабушки.из соседнего подъезда угнал(больно понравилась),правда постарше меня бала на 6 лет..Сейчас 22 года будет в июне как живем в Москве вместе....Шо то я отвлекся от темы и не о том..А плюсики мне так и не выделили пока,обещанные мною Пашку...
Отправлено 29 April 2015 - 10:05 PM
Только позавидовать собрался. Меня с 14 лет родители всех девченок, чуть не с ружьями гоняли, кастрировать обещали...
Отправлено 29 April 2015 - 10:24 PM
Нас не догонят!Охота,пуще неволи!!! И зелень сегодняшнюю наставил КотоБегемоту,даже со звездой одной и Большому с Хищником досталось,больше нету..Завтра поровну
Отправлено 29 April 2015 - 10:36 PM
Популярное сообщение!
Кароч погнали!
Отправлено 29 April 2015 - 10:46 PM
Кароч погнали!
+Сегодня ты меня опередил
+Романыч
+Биг Ман
+Счастливому Коту
+Валерию (новичку)
+Илья1970
Сообщение отредактировал Янычар: 29 April 2015 - 10:47 PM
Отправлено 30 April 2015 - 02:24 AM
Пятницы не будет! Всех с Первомаем !
Работаем до обеда )
Сообщение отредактировал Олег03: 30 April 2015 - 02:27 AM
Отправлено 30 April 2015 - 03:14 AM
Погода дрянь- дождь, снег, опять снег))). Зато помпа не гремит и любимая женщина рядом . И плюсики всем.
Всех с праздником .
Отправлено 30 April 2015 - 06:40 AM
Сообщение отредактировал скоровод: 30 April 2015 - 06:44 AM
Отправлено 30 April 2015 - 07:31 AM
Счастливчик, а моя говорит- тебе надо, ты и рожай...
Это дискриминация по половому признаку!!!!!!
Только позавидовать собрался. Меня с 14 лет родители всех девченок, чуть не с ружьями гоняли, кастрировать обещали...
И че? Успешно? ))))))
......
Кто-то спер мой свадебный стол!
Погода дрянь- дождь, снег, опять снег))). Зато помпа не гремит и любимая женщина рядом . И плюсики всем.
Всех с праздником .
Так трогательно! Я б так не смог и с помпой, и с женой.....))))))))))
Ура!Кот Бегемот вернулся! Ждём пополнения семейства.
Худой- у природы нет плохой погоды
Я и не уходил, я за вами слежу, по всей России....
Всех поздравляю с наступающим праздником и удачными, а другими они не могут быть, выходными. Ну и зеленью всех помажу.)))))))))))))))))))
Отправлено 30 April 2015 - 09:08 AM
Привет всем !!! Вчера вечером почему то не смог полноценно войти на форум ?? Мои поздравления Котику бегемотику, также всех с наступающими майскими праздниками !!!!))))) Мажу полный боекомплект зелёнки !!!!!))))))
Отправлено 30 April 2015 - 09:36 PM
Я тогда хорошо бегал...И че? Успешно? ))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых