Первый,и последний раз в эту тему зашёл...плюсов не надо.(последствия предпологаю)
Мудро. Насыщено глубоким смыслом
Отправлено 02 May 2015 - 09:26 PM
Первый,и последний раз в эту тему зашёл...плюсов не надо.(последствия предпологаю)
Мудро. Насыщено глубоким смыслом
Отправлено 02 May 2015 - 09:57 PM
Отправлено 02 May 2015 - 10:01 PM
Отправлено 02 May 2015 - 10:05 PM
даааааааа дятел это не болезнь..........это не вид птичьего видового состава ..............это болезнь!!!!!! потому они долго и не живут,сотрясение мозга бывает......если есть что стряхнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому уважаемые мои от ВСЕЙ ДУШИ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ................МИНУС!!!!!!!!!!!! И НИ КАК ИНАЧЕ!!!!! как хотите а это мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имею право............. в своем огороде!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 May 2015 - 10:05 PM
ХА Ха Ха...Последствий не будет!Идите с Миром!(провокатор ,по ходу)К чему данное сообщение?Гнева не дождетесь СЭР,одно слово "Валентин" У нас таких хавают,на раз-два!!С праздником "Валентин" в последствиях,не ошибся!!!
Отправлено 02 May 2015 - 10:07 PM
Ромик, ты чо за чел??? зачем с языка снимаешь????
Отправлено 02 May 2015 - 10:13 PM
и ещееееееееее зачем писать в теме где не интересно.....или противно........... или еще как............. я вот теперь на ниве езжу((((((((( КАЙРОНА НЕТ!!!!!!!!!!!! захожу только сюда и про сиськи))))))))))) НО ЧИТАЮ ЕЩЕ МНОГО ВСЯКИХ................И ПРО ПОМПУ, И ПРО МОСТ, И ПРО ПРУЖИНЫ,,,,,,,,,,,,, некоторые пишут бред,,,,,,,,,,,,, но на это и есть ФОРУМ как мне кажется....... А ТУТ СРАЗУ ТАКИЕ ФРАЕРА,,,,,,,,,,,,,,,, ДРУГ!!!!!!!!!!! не нравится.........................НЕ ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 May 2015 - 10:22 PM
Главное, самоутвердиться! Иначе бы промолчал.
Сергей, ты старший товарищ тебе виднее................... но мне не понятно зачем жать клавиши в данной теме??????? и вообще................. зачем ЧЕЛ ..... зашел............И ТЕМ БОЛЕЕ.....зачем писал????????????
тут есть с десяток"""наркозависимых"""""""" и дело не в плюсиках............... а в позитиве...................... ну лично мне так!!!!!!!!!!!! еще раз повторюсь : КАЙРОН ПрОДАН,КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕй...... НЕТ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Славок36: 02 May 2015 - 10:24 PM
Отправлено 02 May 2015 - 10:29 PM
Может человек обидеть хотел, может еще что. Я плюсы оставшиеся, все здесь раздаю, всем кто гадости не пишет. Остальных стараюсь не замечать, по возможности.Сергей, ты старший товарищ тебе виднее................... но мне не понятно зачем жать клавиши в данной теме??????? и вообще................. зачем ЧЕЛ ..... зашел............И ТЕМ БОЛЕЕ.....зачем писал????????????
тут есть с десяток"""наркозависимых"""""""" и дело не в плюсиках............... а в позитиве...................... ну лично мне так!!!!!!!!!!!! еще раз повторюсь : КАЙРОН ПрОДАН,КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕй...... НЕТ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Big Man: 02 May 2015 - 10:31 PM
Отправлено 02 May 2015 - 10:33 PM
Предлагаешь всем нашим завтра же заняться продажей своих Кайронов?
Я друзей НЕ продаю!!!!
Отправлено 02 May 2015 - 10:37 PM
В личку заходил?Предлагаешь всем нашим завтра же заняться продажей своих Кайронов?
Я друзей НЕ продаю!!!!
Отправлено 02 May 2015 - 10:45 PM
ЯНЫЧАР........ братан ты не прав,,,,,,,,,,,,,,, Кайрон был и будет самым любимым другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИВА И кАЙРОН ЭТО КАК .............. земля и небо!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА............... НАДО ДВУМ ДОЧКАМ ОСТАВИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ................А ЧТО ТО ЭТО СЕЙЧАС ЖИЛЬЕ............... А ПОМОЧЬ МНЕ НЕ КОМУ...... КАК ТО ТАК....(((((( И кирьянА ПРОДАЛ изап за этого и никак иначе((((((((((
Отправлено 02 May 2015 - 10:49 PM
Раздача импульсов позитива и добра:
+Славок36
+Романыч
+Илья1970
Главное, самоутвердиться! Иначе бы промолчал.
+ за раскрытие тайного смысла посещения пришельцем нашей позитивной темы.
+Скоровод
+Найт
Сообщение отредактировал Янычар: 02 May 2015 - 10:51 PM
Отправлено 02 May 2015 - 10:49 PM
Жилье важнее, никуда не деться. А дети- святое!ЯНЫЧАР........ братан ты не прав,,,,,,,,,,,,,,, Кайрон был и будет самым любимым другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИВА И кАЙРОН ЭТО КАК .............. земля и небо!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА............... НАДО ДВУМ ДОЧКАМ ОСТАВИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ................А ЧТО ТО ЭТО СЕЙЧАС ЖИЛЬЕ............... А ПОМОЧЬ МНЕ НЕ КОМУ...... КАК ТО ТАК....(((((( И кирьянА ПРОДАЛ изап за этого и никак иначе((((((((((
Отправлено 02 May 2015 - 10:55 PM
ЯНЫЧАР........ братан ты не прав,,,,,,,,,,,,,,, Кайрон был и будет самым любимым другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИВА И кАЙРОН ЭТО КАК .............. земля и небо!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА............... НАДО ДВУМ ДОЧКАМ ОСТАВИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ................А ЧТО ТО ЭТО СЕЙЧАС ЖИЛЬЕ............... А ПОМОЧЬ МНЕ НЕ КОМУ...... КАК ТО ТАК....(((((( И кирьянА ПРОДАЛ изап за этого и никак иначе((((((((((
Согласен. Без собственного жилья жизнь скорее в тягость, чем в радость.
Отправлено 03 May 2015 - 07:18 AM
Отправлено 03 May 2015 - 11:17 AM
проставился...
Нашим так держать......
Отправлено 03 May 2015 - 12:08 PM
Хорошая картинка!проставился...
Нашим так держать......
Отправлено 03 May 2015 - 01:14 PM
Выдал дочу замуж, голова болит, жду вечера, чтоб поправиться.)))))))))
Сообщение отредактировал vlad44: 03 May 2015 - 01:19 PM
Отправлено 03 May 2015 - 02:50 PM
Плюсонул братка!Не растраивайся,все будет ровно!!Проедет и по твоей улице инкассатор !
Раздал позитив сегодняшний:+Янычару,+Большому Мужчине,+Скороводу,+Славе36,+Владу44.Здоровья и удачи всем!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых