Ой, не трогайте его! Я пытался про разницу между философствованием и резонёрством. Он теперь по всем моим постам отмечается, пока ресурс минусов не заканчивается.)т.е. то что не истина - ложь, а что такое правда?
Василий, не пудрите мозг, Вы не философ pro, а беретесь рассуждать о том, в чем имеете слабое представление, ввели в заблуждение себя и пытаетесь это сделать с собеседниками
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 18 November 2014 - 10:23 AM
Отправлено 18 November 2014 - 10:26 AM
Ой, не трогайте его! Я пытался про разницу между философствованием и резонёрством. Он теперь по всем моим постам отмечается, пока ресурс минусов не заканчивается.)
Ага, значит у вас есть интерфейс, в котором вы видите, кто и где поставил минуса!
Сколько денег это стоит?
Отправлено 18 November 2014 - 10:28 AM
В данном случае Ваше заявление о ложности марксизма не является ни истинной, ни правдой. Очень голословное заявление.Это попытка манипуляции Правдой. Истиной манипулировать невозможно.
Марксист мог утверждать что его учение Истинно, что на самом деле является Ложью.
Со своей позиции он думал, что говорит Правду и пытался выдать ее за Истину.
........
Я не про душу, а про фантазию. Очень уж напоминает пьяный базар, где у каждогоНакатите, раз душа просит
На работе редкое затишье, и ввиду временного безделия хочется поумничать маленькоОй, не трогайте его! Я пытался про разницу между философствованием и резонёрством. Он теперь по всем моим постам отмечается, пока ресурс минусов не заканчивается.)
Отправлено 18 November 2014 - 10:29 AM
Отправлено 18 November 2014 - 10:30 AM
В данном случае Ваше заявление о ложности марксизма не является ни истинной, ни правдой. Очень голословное заявление.
Я не про душу, а про фантазию. Очень уж напоминает пьяный базар, где у каждогособуты....собеседника своя истина.
Утверждение об истинности марксизма = ЛОЖЬ. Я это знаю точно. Могу по математике расписать и разложить.
У каждого собутыльника может быть своя правда, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 18 November 2014 - 10:32 AM
Отправлено 18 November 2014 - 10:32 AM
это, типа, Ваша личная правда?Утверждение об истинности марксизма = ЛОЖЬ. Я это знаю точно.
........
Отправлено 18 November 2014 - 10:34 AM
Поэтому никакое учение марксизма не может быть истинным, если хоть маленькая часть его не истинна.
Но оно может выглядеть Правдой. Правда допускает содержание лжи в себе.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 18 November 2014 - 10:35 AM
Отправлено 18 November 2014 - 10:38 AM
Я ж Вам говорил!))) Когда дилетант приходит в новую область, то всегда делает много открытий. Для себя...это, типа, Ваша личная правда?
Отправлено 18 November 2014 - 10:40 AM
Я ж Вам говорил!))) Когда дилетант приходит в новую область, то всегда делает много открытий. Для себя...
Вы не ответили на вопрос. Исходя из #302 у вас есть возможность видеть, кто и где поставил минуса?
Вы считаете это демократичным?
Отправлено 18 November 2014 - 10:43 AM
очевидно только одно - Вы не знаете ни английского, ни алгебру логикиЭх... как всегда, коммунисты пытаются отрицать очевидное и минусуют...
да и просто с логикой тоже не ахтиИсходя из #302 у вас есть возможность видеть, кто и где поставил минуса?
Отправлено 18 November 2014 - 10:44 AM
Видимо, о марксистско-ленинской философии Вы или имеете очень-очень приблизительное понятие, или не имеете совсем.(Истина+Истина+Истина+Истина+Ложь+Истина) = ЛОЖЬ
Поэтому никакое учение марксизма не может быть истинным, если хоть маленькая часть его не истинна.
Но оно может выглядеть Правдой. Правда допускает содержание лжи в себе.
Ввиду отсутствия очевидногоЭх... как всегда, коммунисты пытаются отрицать очевидное и минусуют...........
Отправлено 18 November 2014 - 10:46 AM
очевидно только одно - Вы не знаете ни английского, ни алгебру логики
да и просто с логикой тоже не ахти
пипец, как же при этом мне удается 15 лет работать программистом?
Видимо, о марксистско-ленинской философии Вы или имеете очень-очень приблизительное понятие, или не имеете совсем.
так она истинна или правдива?
Сообщение отредактировал Kyron2014: 18 November 2014 - 10:48 AM
Отправлено 18 November 2014 - 10:47 AM
сами себе задайте этот вопроспипец, как же при этом мне удается 15 лет работать программистом?
в истине одна Нтак она истинна или правдива?
Отправлено 18 November 2014 - 10:49 AM
сами себе задайте этот вопрос
в истине одна Н
наверно, все дело в том, что коммунисты курят другой план
Сообщение отредактировал Kyron2014: 18 November 2014 - 10:51 AM
Отправлено 18 November 2014 - 10:54 AM
То он связист, то программист.) Если связист, то как аж 15 лет работать программистом, не имея образования?...сами себе задайте этот вопрос
Если программист, кто ж его в армии в связисты взял? Ржака!)
Отправлено 18 November 2014 - 10:57 AM
То он связист, то программист.) Если связист, то как аж 15 лет работать программистом, не имея образования?
Если программист, кто ж его в армии в связисты взял? Ржака!)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
(знаменитая цитата о «завтрашнем дне»)
Сообщение отредактировал Kyron2014: 18 November 2014 - 10:59 AM
Отправлено 18 November 2014 - 11:04 AM
Из той же "оперы"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
(знаменитая цитата о «завтрашнем дне»)
В жизни каждого человека есть основной соперник. И это – он сам. (В.Кличко)
..........
так она истинна или правдива?
Вы же не сможете доказать её ложность
Отправлено 18 November 2014 - 11:49 AM
Вы же не сможете доказать её ложность
История доказала ее неправдивость и не верность, мне даже не нужно доказывать.
Не выдержала она естественный отбор, т.к. шла против внутреннего устройства человека.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 18 November 2014 - 11:53 AM
Отправлено 18 November 2014 - 12:05 PM
Я вам скажу как либерал и антикоммунист, не поставивший вам ни одного минуса: повышайте свой образовательный уровень и снижайте степень категоричности в своих утверждениях...История доказала ее неправдивость и не верность, мне даже не нужно доказывать.
Не выдержала она естественный отбор, т.к. шла против внутреннего устройства человека.
Всем будет лучше.
И вам, и людям вас окружающих. Им особенно нелегко приходится...
Сообщение отредактировал Йоссариан: 18 November 2014 - 12:06 PM
Отправлено 18 November 2014 - 12:07 PM
Не слышал я эту историю.История доказала ее неправдивость и не верность, мне даже не нужно доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых