ПИТЕР! А не пора ли нам в КАБАК! Организация ежемесячных встречь Клана..
Отправлено 24 October 2014 - 08:09 AM
Отправлено 24 October 2014 - 09:57 AM
Отправлено 24 October 2014 - 10:06 AM
Ну что тут поделаешь, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы же хотим сделать встречи ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ.К сожалению, у меня дачно-строительный процесс ззакончится в конце ноября (в отпуске почти весь месяц).
Отправлено 24 October 2014 - 10:16 AM
А как следить за анонсами, я чего то не понял, да и еще вы лодки в машине везли? Просто моя точно не влезет в салон, точнее влезет, но больше ничего не положишь. С прицепом можно туда проехать? И еще я так понял там мало народу, точнее вокруг ни души?)Молодцы, особенно респектно на озере. (Где это?) Возьмите меня у меня тоже есть Кирюша и лодка и мотор, короче есть все)
Это на Куньем озере. Следи за анонсом встреч и присоединяйся !!!
Отправлено 24 October 2014 - 11:34 AM
Денис карьеры я имел в виду те где происходили встречи КК на Мурманском шоссе у Приладожского, так туда и пузотёрка проедет хотя там поребриков нет может и засядешь ;)))))))
Сообщение отредактировал Un_lee: 24 October 2014 - 11:36 AM
Отправлено 24 October 2014 - 12:24 PM
Поребрик возьму с собой! Там я был и проеду! Но сначала в КАБАК!Алексей! Мониторь питерскую ветку ... Все встречи обсуждаются минимум за недели полторы редко за меньшее время.
Денис карьеры я имел в виду те где происходили встречи КК на Мурманском шоссе у Приладожского, так туда и пузотёрка проедет хотя там поребриков нет может и засядешь ;)))))))
Отправлено 24 October 2014 - 12:26 PM
Отправлено 24 October 2014 - 12:40 PM
Да че ее проверять! ХОРОШАЯ ! ТОЛСТАЯ!! И черная! Кто не верит могу показать.....а проушину проверить.......
Отправлено 24 October 2014 - 02:15 PM
Отправлено 24 October 2014 - 05:08 PM
Отправлено 24 October 2014 - 05:16 PM
Денис ты на что подвиваешь,что бы после пива за руль сели?)))))Уважаемые Оф Родовцы! Отдохните уже , хватит машины ломать, пошли отметим уже встречу клуба в тесной теплой обстановке пивоварни. А потом можете ехать в грязи.
И это надо ж было так нас обозвать,
Сообщение отредактировал gabadei: 24 October 2014 - 05:17 PM
Отправлено 24 October 2014 - 06:08 PM
Извиняйте Off Road-мены. Бухими за руль? Да не вжись! Давайте уже конструктивненько соберемся в кабаке , можно и в бане! А че замутим клубный чистый день! А? Да все равно где собираться !Главное собратся УЖЕ!Денис ты на что подвиваешь,что бы после пива за руль сели?)))))
И это надо ж было так нас обозвать,
Сообщение отредактировал Borman-67: 24 October 2014 - 06:08 PM
Отправлено 24 October 2014 - 07:29 PM
Денис, Ну чесс-слово уже! Так и подмывает Вас перефразировать: "Идите в баню, со своим кабаком..." Только я этого вслух не говорил! Я только подумал об этом!... Давайте уже конструктивненько соберемся в кабаке , можно и в бане! А че замутим клубный чистый день!
А вот это уже и называется "конструктивненько"! Значит на природе? Иначе, как можно сидя в общественном месте, "конструктивно" вести диалог о "конструктивных" изменениях внесенных в "конструкцию" своего авто с другими "конструкторАми" их "конструкций... Проще говоря - обмениваться опытом? Ну не будем же мы собираться в крытом обогреваемом паркинге, накрывая там на стол? А как же тест-драйв или проверка тюнинга в деле?Извиняйте Off Road-мены... Да все равно где собираться! Главное собратся УЖЕ!
...
PS Вы еще не проверили свою проушину? Тогда МЫ идем за Вами!
Сообщение отредактировал serg382: 24 October 2014 - 07:30 PM
Отправлено 24 October 2014 - 08:20 PM
Денис, Ну чесс-слово уже! Так и подмывает Вас перефразировать: "Идите в баню, со своим кабаком..." Только я этого вслух не говорил! Я только подумал об этом!
А вот это уже и называется "конструктивненько"! Значит на природе? Иначе, как можно сидя в общественном месте, "конструктивно" вести диалог о "конструктивных" изменениях внесенных в "конструкцию" своего авто с другими "конструкторАми" их "конструкций... Проще говоря - обмениваться опытом? Ну не будем же мы собираться в крытом обогреваемом паркинге, накрывая там на стол? А как же тест-драйв или проверка тюнинга в деле?
...
PS Вы еще не проверили свою проушину? Тогда МЫ идем за Вами!
Меня можно конечно и послать в баню..Можно и дальше. Только я и от туда вернусь загоревший и с магнитиками.. По поводу Кабака. Да не выпивки ради , собрать Клан не в грязях хочется, ну не все же такие отчаянные что бы на природе в дождь со снегом..
Это нормальное евление для автоклубов ежемесячные встречи, летом на природе, зимой в кабаке..
ПРОУШИНУ РВАТЬ НЕ ДАМ!! Я ее только покрасил..
Сообщение отредактировал Borman-67: 24 October 2014 - 08:21 PM
Отправлено 24 October 2014 - 08:39 PM
Да никто Вас никуда не посылал! Я только чуть-чуть подумал Вас перефразировав!Меня можно конечно и послать в баню..Можно и дальше. Только я и от туда вернусь загоревший и с магнитиками.. По поводу Кабака. Да не выпивки ради , собрать Клан не в грязях хочется, ну не все же такие отчаянные что бы на природе в дождь со снегом..
Это нормальное евление для автоклубов ежемесячные встречи, летом на природе, зимой в кабаке..
ПРОУШИНУ РВАТЬ НЕ ДАМ!! Я ее только покрасил..
Природа и свежий воздух - это не грязь! Вам же не на свалке предлагают встретиться? Прогнозам на 2 недели вперед я уже давно не верю, тем более когда около нуля на градуснике, они и на завтра частенько ошибаются...
Никто Вашу проушину рвать не собирается! Рвут стальным тросом с ударом, а Вам предлагают "динамикой", т.е. мяганько так, аккуратненько... Саму проушину чем красили? Краска хорошо держится? Как проверяли?
Чтобы Вы ничего плохого обо мне не подумали... Оторваная проушина, летит прочь от своего бывшего хозяина, в сторону того кто пытался хозяину помочь... Вы о других позаботились, чтобы ваша проушина не оказалась "сюрпризом" для других?
Отправлено 24 October 2014 - 08:45 PM
Так же принимаются альтернативные места сбора на ноябрьские выходные.
В среду выложу отдельной темой с координатами сбора и тп.
Зы. А на природе и порешаем кабак... Биллиард.. Баня.. Когда кто и где ;)
Сообщение отредактировал Un_lee: 24 October 2014 - 08:47 PM
Отправлено 24 October 2014 - 08:59 PM
Денис мы же не приора-клуб чтоб из города не выезжать.Хотя я уверен что они тоже на "сосисочники" выезжают.Это нормальное евление для автоклубов ежемесячные встречи, летом на природе, зимой в кабаке..
Сообщение отредактировал gabadei: 24 October 2014 - 09:00 PM
Отправлено 24 October 2014 - 09:07 PM
Насчет посылал, я не в обиде и понял шутку юмора.. Серега , а чего мы на ВЫ? Я тему создал как альтернативу природе, иногда от нее тошнит. Зачем так кретично подходить к тому что кабак -это плохо... Пусть народ решит , а то в теме мы втроем трем...Хочу в кабак не хочу...Да никто Вас никуда не посылал! Я только чуть-чуть подумал Вас перефразировав!
Природа и свежий воздух - это не грязь! Вам же не на свалке предлагают встретиться? Прогнозам на 2 недели вперед я уже давно не верю, тем более когда около нуля на градуснике, они и на завтра частенько ошибаются...
Никто Вашу проушину рвать не собирается! Рвут стальным тросом с ударом, а Вам предлагают "динамикой", т.е. мяганько так, аккуратненько... Саму проушину чем красили? Краска хорошо держится? Как проверяли?
Чтобы Вы ничего плохого обо мне не подумали... Оторваная проушина, летит прочь от своего бывшего хозяина, в сторону того кто пытался хозяину помочь... Вы о других позаботились, чтобы ваша проушина не оказалась "сюрпризом" для других?
Пусть проушина остается девочкой.. Нафига ее тросом... А красил Хаммерайтом. Ну жалко мне дергать... ССУ!
Ответил, мое мнение, выше постом.. Пусть приоровцы сосиски на морозе едят..У них просто выбора нет , на запчасти копятВообще то Сергей всё конструктивненько разложил,добавить не чего.Хотя есть.
Денис мы же не приора-клуб чтоб из города не выезжать.Хотя я уверен что они тоже на "сосисочники" выезжают.
Ну не ужели мы не мождем сходить пива попить в приличном месте? Ну почему только на природе? Ребяты у Вас же есть тема , бездорожья, Вас там прет..А по мне нафиг не нужно..Ну каждому свое..Я например МОРЕ люблю..
Можно, на озеро? Но хочется уже тепла! Вот выпадет снег , тогда замутим Ватрушечный выезд.. Например в Охта парк.. А сей час на улице гадко..Это наверное только Пушкин любил осень, но он же барин, ему на работу в дерьмовую погоду выходить было не нужно.. ДАВАЙТЕ В ТЕПЛО!Ден, есть предложение, давай на следующей неделе (понедельник-вторник) съездим проверим место куда КК ездил на масленицу, просто я там небыл ( колтуши ) и есть предложение замутить выезд на 1-4 ноября а точнее думаю на 2 число, но после проверки, что бы сюрпрайзов небыло, так как там везде застройка идет.
Так же принимаются альтернативные места сбора на ноябрьские выходные.
В среду выложу отдельной темой с координатами сбора и тп.
Зы. А на природе и порешаем кабак... Биллиард.. Баня.. Когда кто и где ;)
Отправлено 24 October 2014 - 09:09 PM
Отправлено 24 October 2014 - 09:11 PM
ФУУУУУУУУУУ..БЕЕЕ. Я только теплое!!!Красненькое например, яж, фри дайвер..Я тоже море люблю(Белое,Баренцево...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых