Перейти к содержимому

Фотография

ПИТЕР! А не пора ли нам в КАБАК! Организация ежемесячных встречь Клана..

БУМ ВСТРЕЧАТСЯ!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#81 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 09:14 PM

яж, фри дайвер..

Знаешь сколько дайверов на Баренцовом море.У них даже база есть в Дальних Зеленцах.
  • 0

#82 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 09:22 PM

Знаешь сколько дайверов на Баренцовом море.У них даже база есть в Дальних Зеленцах.

Ага голые с трубкой на белом море.. Не смешно.. :ohhhh: В средиземном, и то костюмчик одеть хочется.. Не я только по тепленьким.. :sun_bespectacled:
И я же без акваланга.. :hi:
  • 0

#83 Un_lee

Un_lee

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 09:23 PM

эх """ как ты """"" не зря на КК забанили
пойми ж ты на конец что форум этот не паркетниководов даже.....они в основе на красном сидят, и что люди осознано брали рамный внедорожник, и что большинство из них не сидит в пабах в городе а находят более интересные места, и любят живое общение, нау...зачем эти пальцы распускаемые в пабах "как в большинстве клубов" вспомни чем все эти посиделки заканчивались, вспомни во что превратились клубные посиделки крайслера...я тебе предложил конкретную идею, в живую легче найти человека и заинтересовать пойти отметить знакомство или продолжить его в пабе. Да и дите которое тоже хочет видеть соклановцев, я в паб не возьму.
  • 4

#84 илья79

илья79

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1878 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 October 2014 - 09:40 PM

повторюсь про бильярдную. причем с утра, чтоб без лишнего шума пообщаться... ибо кабак с громкой музыкой, обнаженными танцовщицами и пятилитровыми пирамидами пива не располагает к разговорам про кайрон, просто пъянка получится)))
в место бильярдной можно тихое кафе...
  • 4

#85 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 09:43 PM

Южный берег Баренцево моря август 2014г

Прикрепленные файлы

• 4

#86 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 09:53 PM

Южный берег Баренцево моря август 2014г

А вот и фри дайверы! :) +
  • 0

#87 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 10:40 PM

эх """ как ты """"" не зря на КК забанили
пойми ж ты на конец что форум этот не паркетниководов даже.....они в основе на красном сидят, и что люди осознано брали рамный внедорожник, и что большинство из них не сидит в пабах в городе а находят более интересные места, и любят живое общение, нау...зачем эти пальцы распускаемые в пабах "как в большинстве клубов" вспомни чем все эти посиделки заканчивались, вспомни во что превратились клубные посиделки крайслера...я тебе предложил конкретную идею, в живую легче найти человека и заинтересовать пойти отметить знакомство или продолжить его в пабе. Да и дите которое тоже хочет видеть соклановцев, я в паб не возьму.

Ден ты не прав! Крайсллеров я сам послал нах! И ты знаешь почему.Там есть с кем на одной поляне срать не сядешь. .И меня там не забанили.. .И я там был 6 лет.. Я ушел сам...В МЭТ клубе я до сих пор,и мы собираемся и на природе и в Кабаках. Но ты же знаешь что тема Б/У машин вымерает и вымрет...
Вы гните тему Оф Роуда и слава богу, мне нахрен он не сдался! И Это мое мнение, Почему ты считаешь что только паркетники ходят в кабак? А мы как истинные рамники должны по пояс в грязи жрать сосиську на улице...Мы же мужики! Мы же на внедорожниках. Ребята хорошь на меня наезжать ! У Вас есть тема Оф роуда.. Там и трите о бодике и колесах.. Мне может больше приятней О БАБАХ поговорить!
Я предложил собратся и больше ни чего, нахрена делать из темы балаган?
Не хотите не идите, сходят кто хочет..
Я Просто хочу оживить наше отделение Питерского Клана.. А то сидим все по норкам.. А друг друга и не видели ни когда..Разве я не прав???
  • 0

#88 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 10:48 PM

повторюсь про бильярдную. причем с утра, чтоб без лишнего шума пообщаться... ибо кабак с громкой музыкой, обнаженными танцовщицами и пятилитровыми пирамидами пива не располагает к разговорам про кайрон, просто пъянка получится)))
в место бильярдной можно тихое кафе...

Я вот например в бильард не играюю.. в карты тоже. Но с удовольствием бы сыграл: в пейдбол, покатался на горных лыжах, поплавал в басейне, попарился в баньке, ну и по БАБАМ тоже можно сходить.. И все это сделать с утра.. Собиратся нужно всем и вместе! И решать чем занятся..У всех свое хобби..Но нужно подстроится под большинство....Да и мне лично бы просто пообщатся с народом , с кем мы объеденены одной маркой машин, поверь что поговорить с людьми о жизни , намного интерексней темы про Кайрон. Сегодня Кай, завтра может майбах..А люди остаются друзьями не смотря на какую марку они потом пересели! Просто они когда то подружились..........
  • 0

#89 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 10:56 PM

.Разве я не прав???

Денис не прав.
1) В твоей теме не кто не обсуждает бодик и колёса.
2) Ребята уже неоднократно сказали что в кабаке шумно и нормально не пообщаешься.В лучшем случае сможешь поговорить с соседом.
3) Природа, это не обязательно залезать в грязь,есть куча мест и не далеко от города где можно не напрягаясь встретится и поболтать.

Сообщение отредактировал gabadei: 24 October 2014 - 10:58 PM

• 0

#90 Un_lee

Un_lee

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 11:22 PM

Кто составит компанию в проверке места в колтушах?
стучитесь в личку.

Админа прошу почистить тему от флуда.
Прошу прощения за флуд в чужой теме, свое мнение имею и его не изменю.

Денис, Иван тот кто делает проушины просит предоставить видео с испытанием на боковой излом, о чем я тебе говорил и не надо ссать (с) ты просто даже не знаешь что может твоя машина.

Сообщение отредактировал Un_lee: 24 October 2014 - 11:24 PM

• 0

#91 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 October 2014 - 09:26 AM

Денис не прав.
1) В твоей теме не кто не обсуждает бодик и колёса.
2) Ребята уже неоднократно сказали что в кабаке шумно и нормально не пообщаешься.В лучшем случае сможешь поговорить с соседом.
3) Природа, это не обязательно залезать в грязь,есть куча мест и не далеко от города где можно не напрягаясь встретится и поболтать.

Ребята , давайте жить дружно! Мы в теме про встречу обсуждаем не то и меряемся рамой!...
Я имел в виду не Кабак в прямом смысле слова, а любое приличное кафе или пивную. На врятли там будут плясать голые бабы и орать музыка.
Просто не все хотят природу сей час.. Согласен, масленица святое! Выезд летом на шашлычек , кто же против. Да и вообще тем для выездов (не только по грязевым темам) много! Например Предлагаю следующим летом выехатьв Выборг дня на 2. нам обещали для нас слелатьэкскурсию в деревню ВИКИНГОВ. :eeeee: (в Выборге у нас есть клубень он в теме ) я уже с ним говорил.
Главное определится с датой и бюджетом, вот туда мы и жен и детей можем взять.
Здесь же я просто предлажил встретится в тепле.. Ну не хотите в кабак, пошли в баньку? С кваском, с веничком... Уж точно получим МАССУ ПРИЯТНЫХ ощущений! Кто ЗА. Тогда тему можно и переименовать в БАННЫЕ ВСТРЕЧИ КК ПИТЕР! Как ВАМ??? :eeeee:

ЖАлко мне проушину...... :shok: Да и бампер если че.. Дырка в проушине еле выпирает из под него, при рывке можем оторвать..
Ден заедь посмотри сам.. :nea:
  • 0

#92 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 October 2014 - 09:32 AM

Ден ты не прав! Крайсллеров я сам послал нах! И ты знаешь почему.Там есть с кем на одной поляне срать не сядешь. .И меня там не забанили.. .И я там был 6 лет.. Я ушел сам...В МЭТ клубе я до сих пор,и мы собираемся и на природе и в Кабаках. Но ты же знаешь что тема Б/У машин вымерает и вымрет...
Вы гните тему Оф Роуда и слава богу, мне нахрен он не сдался! И Это мое мнение, Почему ты считаешь что только паркетники ходят в кабак? А мы как истинные рамники должны по пояс в грязи жрать сосиську на улице...Мы же мужики! Мы же на внедорожниках. Ребята хорошь на меня наезжать ! У Вас есть тема Оф роуда.. Там и трите о бодике и колесах.. Мне может больше приятней О БАБАХ поговорить!
Я предложил собратся и больше ни чего, нахрена делать из темы балаган?
Не хотите не идите, сходят кто хочет..
Я Просто хочу оживить наше отделение Питерского Клана.. А то сидим все по норкам.. А друг друга и не видели ни когда..Разве я не прав???

Верни плюс.. :spanky: Эта тема для обсуждений Места наших встречь. Оставь минусы для срача в других темах. :KidRock_02:
И давайте не махать грязным бельем.. Мы же культурная столица и нам нужно собратся! :friends: :friends: :friends:

Сообщение отредактировал Borman-67: 25 October 2014 - 09:36 AM

• 0

#93 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 October 2014 - 10:03 AM

Ну так что в БАНЮ!???

Цитата.. Если бы не я , Вы все бы пропали...(Бурков) :ohhh:

Сообщение отредактировал Borman-67: 25 October 2014 - 10:05 AM

• 0

#94 Moon DEL

Moon DEL

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,мотоциклы

• дизель механика

Отправлено 25 October 2014 - 11:28 PM

ребята это же кроссовая трасса,можно покататься.

я могу , живу в Колтушах.
  • 0

#95 СЕРГЕЙ1981

СЕРГЕЙ1981

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2014 - 08:50 AM

Ну так что насчёт кабака?Я за!!!
  • 0

#96 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 October 2014 - 09:11 AM

Я так понимаю что тема собрать наш КЛАН терпит КРАХ, флуд и минусы! :KidRock_04: И где в теме о Кабаке , Бабах :siski: и Бане.. Печально. :ujos: По Оф Роуду я высказал только свое мнение , и прошу прощения если кого то обидел и задел.. :ohhhh:
Ни одного конструктивного предложения......Либо природа , либо ..сидим дома... Ребята Активней! :drinks:

Да совсем забыл... Дружище минус убери...ПЛИЗД! Лучьше напиши свое предложение.. :bt:

Сообщение отредактировал Borman-67: 26 October 2014 - 09:12 AM

• 0

#97 илья79

илья79

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1878 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2014 - 03:41 PM

привет всем!
привет Денис(Borman-67)! тема твоя интересна многим, ты как зачинщик напиши дату, время и место нашей первой встречи!!!!! а далее пойдёт конструктивное обсуждение...
а уже на встрече в "живую" можно будет обсудить регулярность и формат таких встреч.
послесловие: я бы предложил место, но последнее время очень редко выхожу в люди...
  • 0

#98 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 October 2014 - 03:57 PM

Предлагаю что бы ни кому не было обидно! Пивораму на пл.А.Невского на празниках с 1 по 4 Ноября часиков в 16-17 . Можно и не бухать , просто пожрать.. Главное встретимся! Критерий отбора таков метро рядом, в говна не упьемся , цена меню! Максимильян хорош , но териториально косячный и цены!!!!!!
http://www.pivorama.ru/restaurants/

АП! http://www.pivorama.ru/restaurants/ А можно и у ст.М.Дыбенко.. или здесь.
http://www.schwabenkeller.ru/
был не однократно..

Сообщение отредактировал Borman-67: 26 October 2014 - 03:57 PM

• 0

#99 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 October 2014 - 08:16 AM

А Балканская площадь уже не рассматривается?
  • 0

#100 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 October 2014 - 08:39 AM

А Балканская площадь уже не рассматривается?

Там есть метро?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых