Ближе - не значит лучше ;)
Это да, соглашусь)) Как-то кайроноводы концентрируются на юге и востоке Что ж такое-то)))
Отправлено 16 December 2015 - 11:35 PM
Ближе - не значит лучше ;)
Это да, соглашусь)) Как-то кайроноводы концентрируются на юге и востоке Что ж такое-то)))
Отправлено 16 December 2015 - 11:41 PM
Если что, обращайтесь, телефон в подписи.
Отправлено 17 December 2015 - 12:02 AM
На других направлених дороги есть ...
Отправлено 08 January 2016 - 08:33 AM
Отправлено 08 January 2016 - 11:27 AM
Если что, обращайтесь, телефон в подписи.
Отправлено 08 January 2016 - 12:38 PM
8-9I6-394-I5-5О Вот его телефон ему проще позвонить зовут Алексей.Добрый день у вас личка не доступна!!!
Отправлено 09 January 2016 - 12:46 PM
Добрый день у вас личка не доступна!!!
Теперь должна быть доступна. почистил.
Отправлено 10 January 2016 - 01:37 PM
photo
Отправлено 10 January 2016 - 05:46 PM
photo
+
А наружу провод к антене как выводил?
Отправлено 10 January 2016 - 06:50 PM
photo
Спойлер
Михаил, установка не правильная, полноценную связь не получите.
Антенну настраивали ?
Отправлено 11 January 2016 - 11:18 AM
+
через багажник, сфотаю попозже
Михаил, установка не правильная, полноценную связь не получите.
Антенну настраивали ?
мне, по большому счету (и на данный момент) нужно только дальнобоев слушать во время езды по трассе, а это удается.
да и они меня слышат))))
антенну настаивали в gps партизан'е на крауля. какую то гайку на конце антенны поставили "примерно по центру" и на приборе выровнялся показатель 1.1
Я не помню что за показатель) но сказали в идеале должна быть единица))
еще говорили - дальность до 8-ми км. а мне вообще в пределах видимости дороги (пока) достаточно.
если что, куплю антенну повыше и (или) золотинку на рейлинг приклею (читал, что это увеличивает и дальность и качество приема)
Отправлено 11 January 2016 - 11:59 PM
еще говорили - дальность до 8-ми км. а мне вообще в пределах видимости дороги (пока) достаточно.
А какое время в пределах видимости будут два автомобиля, двигающиеся на встречу друг другу со скоростью 90км/ч каждый? За это время можно будет успеть взять тангенту и сказать пару слов, но ответ будет уже не услышан.
... золотинку на рейлинг приклею (читал, что это увеличивает и дальность и качество приема)
шутка с бородой, но в нее еще кто-то верит.
Отправлено 13 January 2016 - 05:23 PM
Не помню, выкладывал или нет. Ну да ладно...
А вот мой вариант установки станции MJ-650 Turbo
Антенна крепится через металлический (самопальный) кронштейн под петлю 5-ой двери (все зачищено до металла, после сборки обработано антикором поверх)
Ну и "кирпичик" до кучи за задним левым пассажиром (сиденьем, естественно)
Отправлено 13 January 2016 - 06:04 PM
Это что же за усилитель, который переваривает "турбированный" выход? Марку можно?
Отправлено 13 January 2016 - 06:14 PM
Это что же за усилитель, который переваривает "турбированный" выход? Марку можно?
Да легко - СГ-200
Отправлено 13 January 2016 - 06:25 PM
Да легко - СГ-200
А зачем тогда "Жуть" с приставкой "турбо"? Или просто так пришлось?
Отправлено 13 January 2016 - 09:17 PM
+
Отправлено 14 January 2016 - 01:05 PM
А зачем тогда "Жуть" с приставкой "турбо"? Или просто так пришлось?
Тезка! Сначала купил "жуть" доработанную, потом вступил в службу нашу питерскую (служба взаимопомощи автомобилистам "Крик") и понял, что не всегда могу докричаться до диспетчера. Захотелось усилить сигнал на передачу. Стал искать, читать, разговаривать с людьми и в итоге купил усилитель СГ-200. Порядка 160-170W на выходе я имею. Антенна Sirio Performer 5000
Отправлено 14 January 2016 - 05:07 PM
Андрей, потолочную консоль сам колхозил или где покупал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых