Давным-давно, не заладился у меня один день с самого утра...
С утра пробка там где ее никогда не было (авария), опоздал на встречу... К обеду прилично шоркнули машину и свалили, свидетелей ноль... чз час порвал шину об торчащий из бордюра кусок арматуры, пока вошкался с колесом измарал свой летний светлый костюм... к вечеру где-то проколол второе колесо, кое как доехал до шиномонтажа в тихой безысходности... ладно, колесо заделали, выезжал с монтажки и по своей невнимательности пересек сплошную, и как назло, а как же? этот день должен завершиться "зачетом"!, в потоке через несколько машин оказались гайцы, само собой "мяукнули" на обочину, забрали права и проследовали к ним в авто для составления протокола... На вопрос "Почему нарушаем? Меня жутко прорвало на всю историю про злополучный день... Отслушали мой монолог, закрыли книжку с протоколами, переглянулись, чего-то поулыбались и отдали мне права со словами "Олег Викторович, впредь будьте внимательны, счастливого пути и посмотритесь в зеркало..."
Уже дома я понял что он имел ввиду мое грязное лицо в белом заляпаном костюме, а я думал он имел ввиду примету "посмотреться в зеркало" )
Что-то типа того у меня не давно было, в результате типа таких напастий голова затуманилась и я остановился под знаком остановка запрещена (просто не увидел), гаец говорит оформляем штраф 1500 р, я рассказал свой день и он сбавил штраф до 500 р (за не пристёгнутого ребёнка).
мля, вот уроды... а я раньше всех дальнобоев считал отличной профессиональной братией...
Я раньше и сейчас, считаю дальнабоев за нормальных людей, возможно как везде "ложка дёгтя"