Виктор, это был пранкер, видео теперь в Ютубе
Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 29 March 2016 - 11:45 AM
Отправлено 29 March 2016 - 03:37 PM
не понял? это мне?
Конечно, или я что-то не то сморозил опять
Отправлено 29 March 2016 - 03:50 PM
Конечно, или я что-то не то сморозил опять
ааа.. нет Володь, не я. племянник у меня попал... ждём телеграммы из "зоны"
Сообщение отредактировал владимир к: 29 March 2016 - 03:53 PM
Отправлено 29 March 2016 - 04:30 PM
Понятно, грустно.
Значит, защитник свою работу сделал плохо.
Отправлено 29 March 2016 - 04:39 PM
Ты бы с зеркальцем днище проверил...У меня вчера при движении задним ходом чуть какой-то дедок на бампер не прилип.
Садился в машину, никого не было на 20 метров. Это на стоянке возле гос учреждения. Одна моя машина.
Хорошо, что парктроник взвизгнул... Гляжу в зеркала - дедок с тростью утопывает вдаль...
Мои чувства к дедку были весьма разнонаправленные.
Так и не понял, откуда взялся этот партизан?
Отправлено 29 March 2016 - 04:42 PM
Понятно, грустно.
Значит, защитник свою работу сделал плохо.
сами охренели от такой развязки.. бабы( мать , бабуля) с ума сходят..
Отправлено 29 March 2016 - 04:46 PM
Ты бы с зеркальцем днище проверил...
Думаешь, там еще и бабка была? На кардан намоталась?
Беда...
Отправлено 29 March 2016 - 04:58 PM
Беда...
ну да... год и 8 поселения , 3-и года прав..
Отправлено 29 March 2016 - 05:09 PM
А на какой приговор надеялись ?
Отправлено 29 March 2016 - 05:14 PM
А на какой приговор надеялись ?
думали условный.. сначала так обешали..
Отправлено 29 March 2016 - 05:48 PM
Лучше из кустов с ружья.
Или из проезжающей машины!
Отправлено 29 March 2016 - 06:10 PM
У меня друг сбил на скользкой дороге бабку. Она перла как хотела обглотавшись лекарств и ничего не понимала. Сломал ей ногу. Он виноват потому, что машину юзом вынесло на встречку. Получил условно. Но был нюанс. Сын бабки- судья!думали условный.. сначала так обешали..
Сообщение отредактировал Big Man: 29 March 2016 - 06:11 PM
Отправлено 29 March 2016 - 06:15 PM
У меня друг сбил на скользкой дороге бабку. Она перла как хотела обглотавшись лекарств и ничего не понимала. Сломал ей ногу. Он виноват потому, что машину юзом вынесло на встречку. Получил условно. Но был нюанс. Сын бабки- судья!
Опять всё сводится к одной теме: Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав!!!! По нынешним правилам, если человек выскочил, внезапно под колёса. Ни в коем случае нельзя трогать руль. Только тормоз. Сбиваешь на хер, в мясо. Но на своей полосе. ВСЁ! ТЫ НЕ ВИНОВЕН. Сделал, всё, что мог. Таковы правила.
P.S. Понимаю, что многие, даже большинство этого не поймут и не приемлют. Но для себя, уже всё решил. Как за нас решили там, наверху............. Если кто выскакивает, ни какой рулёжки. Только тормоз. Главное остаться в своей полосе, а не, не дай бог на встречке. Обвинят во всём!!!! И всё это строго по нынешним ПДД России. Всем удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Kukas: 29 March 2016 - 06:20 PM
Отправлено 29 March 2016 - 06:42 PM
Отправлено 29 March 2016 - 07:12 PM
К сожалению, это судилище для него закончилось раком в последней стадии...
Сочувствую. Но вот только кто ТАКИЕ законы пишет, ни кому не СОЧУВСТВУЕТ. Им бы главное карманы набить и кучку лазеек оставить, что бы самим пролезать. Вор ни когда не издаст закон, что бы за воровство отрубали руки!
Отправлено 30 March 2016 - 04:01 PM
Сегодня ни сто го ни сего был остановлен "доблестными полицейскими", ни те Здрасте ни тебе представится, посмотрели доки и просто сказали Дыхни в лицо, я и дыхнул , и сказал что готов ехать в баночку писать и кровь сдавать, на что была фраза -НУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ...Был отпущен..
А останавливали всех подряд..
Отправлено 30 March 2016 - 04:08 PM
Сегодня ни сто го ни сего был остановлен "доблестными полицейскими", ни те Здрасте ни тебе представится, посмотрели доки и просто сказали Дыхни в лицо, я и дыхнул , и сказал что готов ехать в баночку писать и кровь сдавать, на что была фраза -НУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ...Был отпущен..
А останавливали всех подряд..
В наших краях такое постоянно происходит.
причем всегда работают ГИБДДэшники из других районов, чтобы друзья не появлялись.
Лично я против такого сплошняка не возражаю. За каждую неделю вылавливают до 20 н/с (научных сотрудников )
Меньше не становится их, гаишники сами удивляются, ну когда же поймут, что за водкой или к "бабе" дешевле и проще поехать на такси. Тем более у нас такси стОит не столько, как в Москве, 150 рублей в любой конец городка
Отправлено 30 March 2016 - 04:11 PM
В наших краях такое постоянно происходит.
причем всегда работают ГИБДДэшники из других районов, чтобы друзья не появлялись.
Лично я против такого сплошняка не возражаю. За каждую неделю вылавливают до 20 н/с (научных сотрудников )
Меньше не становится их, гаишники сами удивляются, ну когда же поймут, что за водкой или к "бабе" дешевле и проще поехать на такси. Тем более у нас такси стОит не столько, как в Москве, 150 рублей в любой конец городка
Да я не против честных проверок, я против разводилова! По этому сразу говорю что согласен на кровь и мочу...
Отправлено 31 March 2016 - 07:00 AM
Отправлено 31 March 2016 - 08:06 AM
Оценивают ширину порогов и лифта?! ого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)