Отношение к знаку "шипы"
Отправлено 06 November 2015 - 07:24 PM
Но напишите,хоть кто нибудь,эта буковка "Ш",на заднем стекле едущего впереди автомобиля заставила вас как то по другому ехать за этим авто?Соблюдать большую дистанцию?По другому оттормаживаться?У него ж шипы!Щааа кааак тормознеёёёт!Лучше я приотстану немного...
В общем я не клею.Чушь.
Отправлено 06 November 2015 - 07:29 PM
Читаю тему и думаю - ну ладно знак,прилепил и забыл,стоит действительно копейки.
Но напишите,хоть кто нибудь,эта буковка "Ш",на заднем стекле едущего впереди автомобиля заставила вас как то по другому ехать за этим авто?Соблюдать большую дистанцию?По другому оттормаживаться?У него ж шипы!Щааа кааак тормознеёёёт!Лучше я приотстану немного...
В общем я не клею.Чушь.
Аналогично! Хотя я и наклеил, для "не успевших", у меня стоит хароший фаркоп!!! Но если по ПДД положено.............. Я просто хотел узнать мнение Общества!
Сообщение отредактировал Kukas: 06 November 2015 - 07:30 PM
Отправлено 09 November 2015 - 08:08 AM
смысл этой наклейки? водитель её увидит уже после того, как уже поцелует кого-то в жопу..
да и липучка сейчас не хуже шипов тормозит..
Отправлено 09 November 2015 - 09:01 AM
Несколько не улавливаю смысл прений.... Чего мешает наклеить знак? Он висит, жрать не просит, никому не мешает, внешний вид авто не портит, обзор не закрывает, стоит копейки, вешается за минуту... Даже если отсутствие знака не является основанием для возбуждения дела об административном правонарушении, зачем тролить гаишников, есть постановление СМ ПРФ (неотмененное), все обязаны его выполнять.
Как-то совсем не радует рассказывать про смысл жизни каждому ДПСнику, при всем том, что юридически он прав требуя наличия знака на тыльной стороне авто при установке шипованных шин. Штрафовать не может, а требовать может... Оштрафует за что-нибудь другое))))
Отправлено 09 November 2015 - 12:34 PM
Сообщение отредактировал svoi: 09 November 2015 - 12:36 PM
Отправлено 09 November 2015 - 01:07 PM
да ни как не отношусь к наклейки:
1) всегда держу дистанцию за городом да и в городе, но в МСК если видят "дырку" между авто - сразу ныряют типы, эх, печально что нету у меня железного бампера впереди, что бы ударить такого в бочину со словами "...а ты куда лезешь друг, а!...
2) что от шиповки шип отлетит, что от просто резины камень - судьба - печально
сам наклеиваю
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 09 November 2015 - 01:08 PM
Отправлено 09 November 2015 - 01:14 PM
Да нет Саша я то уж камней переловил будет нате , а воэт в этот то раз скорей всего шиб был от камне то на тако скорости если только от встречкида ни как не отношусь к наклейки:
2) что от шиповки шип отлетит, что от просто резины камень - судьба - печально
сам наклеиваю
Отправлено 09 November 2015 - 02:29 PM
Несколько не улавливаю смысл прений....
...
Андрей, дык... вопрос автора был какой?
"... Вообщем кто что думает...?"
Вот и трём А я просто подкомментировал со стороны защиты
Отправлено 09 November 2015 - 02:44 PM
Андрей, дык... вопрос автора был какой?
"... Вообщем кто что думает...?"
Вот и трём
А я просто подкомментировал со стороны защиты
![]()
Понятно... Просто беседы с ДПСниками никогда настроения не добавляли, а отсутствие наклейки - лишний повод продолжить дискуссию "ни о чем". Да и что тут нужно "думать", если наклейка определена законодательно - только повесить, а по весне снять. У меня висит и меня это вообще не напрягает никак.
Вот... Так я и думаю))))
Отправлено 09 November 2015 - 02:49 PM
Отправлено 09 November 2015 - 03:17 PM
http://kyron-clan.ru...ер/#entry671933купи, будет1) всегда держу дистанцию за городом да и в городе, но в МСК если видят "дырку" между авто - сразу ныряют типы, эх, печально что нету у меня железного бампера впереди, что бы ударить такого в бочину со словами "...а ты куда лезешь друг, а!...
Отправлено 09 November 2015 - 07:39 PM
Повесил наклейку Шипы (по ГОСТУ равносторонний треугольник с длиной стороны не менее 20 см и красным кантиком по периметру не менее1/10 длины стороны), заплатил 15 рублей. Наклеил на заднее стекло справа внизу, обзору не мешает, т.к. находится на уровне правого заднего подголовника в слегка поднятом состоянии, щетка дворника проходит мимо, так что проблем нет.
Теперь езжу по всей Москве как лох, все надеюсь еще хотя бы одного такого же встретить, шоб не чувствовать себя последним лохом, пока не получается)))
Сообщение отредактировал ElToro: 09 November 2015 - 07:40 PM
Отправлено 09 November 2015 - 07:45 PM
Миш, тоже повешу. Встретимся обязательно
Теперь езжу по всей Москве как лох, все надеюсь еще хотя бы одного такого же встретить, шоб не чувствовать себя последним лохом, пока не получается)))
Отправлено 09 November 2015 - 07:47 PM
Миш, тоже повешу. Встретимся обязательно
Спасибо Мишань)
Сообщение отредактировал ElToro: 09 November 2015 - 07:47 PM
Отправлено 05 April 2017 - 02:41 PM
...Теперь езжу по всей Москве как лох, все надеюсь еще хотя бы одного такого же встретить, шоб не чувствовать себя последним лохом, пока не получается)))
Лохи, те кто не успел... бггг
С позавчера дефицит: Продают по 500 рублей за штуку": в Екатеринбурге закончились наклейки на машины "Шипы"
Отправлено 05 April 2017 - 02:48 PM
Я преобулся и знак выкинул, потом петеобулся обратно, а знак обратно не клеится.
Отправлено 05 April 2017 - 02:54 PM
Я преобулся и знак выкинул, потом петеобулся обратно, а знак обратно не клеится.
У нас вообще чревато рано "переобуваться"... в воскресение лето и +20, а ночью
Сообщение отредактировал Олег03: 05 April 2017 - 02:54 PM
Отправлено 05 April 2017 - 02:54 PM
Езжу на липучке. проблемы нет )
Отправлено 05 April 2017 - 03:06 PM
У нас вообще чревато рано "переобуваться"... в воскресение лето и +20, а ночью
Это всё я уже проходил, меня этим не смутишь. На МТ по такой погодк вооще классно!!!
Отправлено 05 April 2017 - 03:10 PM
Езжу круглогодично на йоке-всесезонке... Налеплю тоже знак, каши не просит, всё равно в гараже без дела валяется.
"Пусть думают, что мы спортсмены!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых