Печально, на каком то сайте читал, что летом без дождей грунтовка и щебенка 300км... и писали если дожди то дорога кошмар. а так и летом ездят. вот я и хотел уточнить....А как ты собрался ехать летом,зимника то не будет.Из Вартовска только до Александрова сможешь доехать,а дальше по Томской области только зимники со стороны ХМАО.

Дорога Нижневартовск-Томск
Отправлено 22 January 2015 - 06:31 PM
Отправлено 23 January 2015 - 05:09 PM
А как ты собрался ехать летом,зимника то не будет.Из Вартовска только до Александрова сможешь доехать,а дальше по Томской области только зимники со стороны ХМАО.
Есть вариант, от Стрежевого на пароме, два дня в пути-на любителяПечально, на каком то сайте читал, что летом без дождей грунтовка и щебенка 300км... и писали если дожди то дорога кошмар. а так и летом ездят. вот я и хотел уточнить....

Отправлено 23 January 2015 - 05:33 PM
Именно так добирались когда а/кран с Канторовичей надо было в Стрежевой перегнать.Есть вариант, от Стрежевого на пароме, два дня в пути-на любителя
. А дороги нет, никакой
Отправлено 23 January 2015 - 07:30 PM
И не будет ещё лет 10.Есть вариант, от Стрежевого на пароме, два дня в пути-на любителя
. А дороги нет, никакой
Отправлено 24 January 2015 - 11:28 AM
Я в технаре учился(1984 г.)-нам показывали план северной широтной дороги))). А нынче наш губернатор сказал, что дорога нужна, дороге быть, так что ждёмсИ не будет ещё лет 10.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых