стрянно.. у нас разные конторы.. я пружины передние себе заказывал. экзист цену вломил, икзнекст привезли ... сейчас в икзнексте скидка до ОПТ2))
Пружины не нужны, лампочка нужна. Кстати от кассики не подойдет? помню в приборке что-то похожее было.
Отправлено 04 January 2018 - 11:45 AM
стрянно.. у нас разные конторы.. я пружины передние себе заказывал. экзист цену вломил, икзнекст привезли ... сейчас в икзнексте скидка до ОПТ2))
Пружины не нужны, лампочка нужна. Кстати от кассики не подойдет? помню в приборке что-то похожее было.
Отправлено 04 January 2018 - 12:15 PM
Пружины не нужны, лампочка нужна. Кстати от кассики не подойдет? помню в приборке что-то похожеCvjnhbnt
Смотрите. Можно сделать по проще. Снимаете одну из кнопок которые находятся в кругу где аварийка, там стоит один цоколь подсветки , а один цоколь просто как заглушка. Вот этот цоколь заглушку и можно использовать с лампочкой!
Отправлено 04 January 2018 - 12:20 PM
икзнекст такую лампочку не находит))
Отправлено 04 January 2018 - 12:23 PM
Смотрите. Можно сделать по проще. Снимаете одну из кнопок которые находятся в кругу где аварийка, там стоит один цоколь подсветки , а один цоколь просто как заглушка. Вот этот цоколь заглушку и можно использовать с лампочкой!
Спасибо за совет.
икзнекст такую лампочку не находит))
Правда)?
Отправлено 04 January 2018 - 12:25 PM
Спасибо за совет.
Да не за что ! Пробуйте . Там один в один такой же цоколь.
Отправлено 03 March 2018 - 04:20 PM
IMG_21012016_192343.jpgIMG_21012016_192350.jpgпоменял сгоревшие лампочки в кнопках на светодиодные, осталось поменять на климоте)
как менять ламы а именно кнопкки включения подогрева сидений и тд?
Отправлено 03 March 2018 - 04:28 PM
Отправлено 05 March 2018 - 03:12 AM
+ за отчет...
Отправлено 05 March 2018 - 02:43 PM
+ за отчет
Спасибо
Отправлено 24 January 2020 - 02:53 PM
Заказал на али лампочки
https://aliexpress.r....4d2c33edZXwf81
Перегорели в переключателе 4х4 и подымать опускать фары.
Встали как родные, светят хорошо, в тоне с остальными.
Так же такую же лампочку поставил в цоколь управления скорости печки, хотя там другая лампочка, но за не имением таковой воткнул эту же, что в принципе вполне получилось нормально, боялся будет тускло светить, нет, светит на уровне с остальными.
Результатом доволен!!!
Ну и вставлю свои пять копеек по поводу переделки всего освещения под светики, тоже как-то над этим задумывался, в предыдущей машине (Шнивка) переделывал полностью и панель и кнопки, пробовал цвета разные, по своему опыту скажу, что просто резисторов не достаточно, резистор лишь может взять на себя немного мощность и при этом тоже будет греться, да и один фиг горят, потом геморой их менять, толково надо на разъеме (не помню по схеме, когда думал переделать на светики) куда сводятся все провода подсветки кнопок и крутилок, надо устанавливать светодиодный драйвер (образно выражаясь) и с выносным переменным резистором для возможности регулировать яркость подсветки, тогда, да будет и правильно и толково.
А вообще мне больше нравиться этот мягкий и теплый ламповый свет, хотя он и светит только от ламп 5-6 накаливания, остальные по заводу светики стоят, но всё равно душу греют .
Сообщение отредактировал Shurshello: 24 January 2020 - 02:54 PM
Отправлено 29 January 2020 - 11:55 PM
Отправлено 30 January 2020 - 09:19 AM
Ну здесь, как говоиться, на вкус и цвет Мне больше нравятся диодики и яркие цветаМне больше в таком цвете нравиться...
Отправлено 25 February 2021 - 09:42 AM
сегодня менял лампы в климат контроле, у меня подсветка зелёная, купил светодиоды от приборки тазиков, подошли как родные. диоды зелёные, светят офигительно. теперь буду ставить и в приборке. на всё заняло полчаса с перекуром. колхозить ващё ни чё не надо, вынул лампу и вставил доид.
А резистор ставил?
Отправлено 25 February 2021 - 10:59 AM
Отправлено 25 February 2021 - 01:38 PM
Заказал на али лампочки
https://aliexpress.r....4d2c33edZXwf81
Перегорели в переключателе 4х4 и подымать опускать фары.
Встали как родные, светят хорошо, в тоне с остальными.
Так же такую же лампочку поставил в цоколь управления скорости печки, хотя там другая лампочка, но за не имением таковой воткнул эту же, что в принципе вполне получилось нормально, боялся будет тускло светить, нет, светит на уровне с остальными.
Результатом доволен!!!
Ну и вставлю свои пять копеек по поводу переделки всего освещения под светики, тоже как-то над этим задумывался, в предыдущей машине (Шнивка) переделывал полностью и панель и кнопки, пробовал цвета разные, по своему опыту скажу, что просто резисторов не достаточно, резистор лишь может взять на себя немного мощность и при этом тоже будет греться, да и один фиг горят, потом геморой их менять, толково надо на разъеме (не помню по схеме, когда думал переделать на светики) куда сводятся все провода подсветки кнопок и крутилок, надо устанавливать светодиодный драйвер (образно выражаясь) и с выносным переменным резистором для возможности регулировать яркость подсветки, тогда, да будет и правильно и толково.
А вообще мне больше нравиться этот мягкий и теплый ламповый свет, хотя он и светит только от ламп 5-6 накаливания, остальные по заводу светики стоят, но всё равно душу греют .
лампочки долго проработали? Сколько ставил, горят или светят тускло. Замаялся. Хочется все махнуть и чтоб на несколько лет хватило.
Отправлено 05 February 2022 - 10:52 PM
Отправлено 09 February 2022 - 09:04 AM
http://usaupload.com...Led_instruments
Про это много на дрыве2
но там он деальает
немного сложновато по моему мнению
подсветку для регулирофки зеаркалоф
я просто подогнул маленькие лед и приклеил суперглуем
с паяльникам сдэлал выемки шот прошли провода на корпусе Свет нормалью только на фотки так невыгладить хорошо
деалаю поэтапно - нет врэмэни сделать всё в адин раз
http://usaupload.com...Led_instruments
Про это много на дрыве2
но там он деальает
немного сложновато по моему мнению
подсветку для регулирофки зеаркалоф
я просто подогнул маленькие лед и приклеил суперглуем
с паяльникам сдэлал выемки шот прошли провода на корпусе Свет нормалью только на фотки так невыгладить хорошо
деалаю поэтапно - нет врэмэни сделать всё в адин раз
Отправлено 03 November 2022 - 05:48 PM
Отправлено 06 November 2022 - 10:17 AM
Привет всем, а подскажите в кнопках стеклоподъёмники с водительской стороны можно поменять лампочку или там диод?
диоды там стоят, поменять можно, но разбирать нужно нежно очень. проще купить работающий блок - за 1500-1800 р
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых