ТО-0 (5 000)
Отправлено 05 April 2009 - 12:53 PM
Отправлено 05 April 2009 - 06:14 PM
Я уже писал на пред. сайте, со скидкой 5% мне ТО обошлось в 4600
Отправлено 05 April 2009 - 07:41 PM
Что входит в ТО - 5000 ?
Отправлено 06 April 2009 - 06:56 AM
Отправлено 06 April 2009 - 06:06 PM
Может и дороже на 500 руб., но мне до Авалюкса на Ярославке 20 минут езды со всеми сфетофорами.Вадим, что-то дороговато...
Я уже писал на пред. сайте, со скидкой 5% мне ТО обошлось в 4600
Отправлено 07 April 2009 - 12:49 PM
Уже один раз обсуждали, и вновь - а защиту-то зачем снимали? Для слива масла из картера в ней предусмотрено отверстие.снятие установка защиты - 600 руб.,
Отправлено 07 April 2009 - 05:41 PM
Мне выкатили счет, со снятием защиты. Я не стал обсуждать этот вопрос и тратить себе нервы. К тому-же надо было срочно ехать на встречу.Уже один раз обсуждали, и вновь - а защиту-то зачем снимали? Для слива масла из картера в ней предусмотрено отверстие.
Я конечно повторяюсь, но после 2-х посещений официалов для себя решил. что иду по пути который ты описал на старом сайте, а именно:
20000 км по гарантии и хватит. Или НЬЮПРОКСИМА, или к своим знакомы (СТОА MB и BMW).
Отправлено 07 April 2009 - 06:01 PM
Сегодня проходил ТО-5000 км. в Авалюксе. Был записан на 9-00. был в 9-00 уже 3-им. Машину забрали в 9-15. отдали где-то в 10-40. Сначала на мойку потом в ремзону. Со апрельскими скидками выходного дня (15% работа,10% з/ч) все обошлось в 5036 руб., поговорил с мастером по интересующим меня вопросам. Записали № клубной карты. Отошение к клиенту считаю нормальное. После Фаворита земля и небо, к ним только на бесплатную замену резины, да и то по карточке. чтобы деньги отбить. Посмотрел цены на з/ч и следующие ТО и для себя решил, ТО-20000 км и к бениной маме от такой гарантии и всех этих официалов. При мне мужик проходил ТО-30000 на Рексе, так за голову хватался после рекомендаций на замену по подвеске, хотя половину из рекоммендованного (втулки стабилизаторов и т.д.) меняли на ТО-20000 км. Вечером должен позвонить дам ему координаты Ньюпроксимы, тоже побежит от такой гарантии и цен. По спидометру было 3200 км, но количество моточасов мама не горюй. Поскольку ТО- 0 сделано раньше. напомнили о ТО-1, чтобы перепобега не было. Вообщем остался доволен.
Я вот тоже собираюсь поситить Авалюкс!!! А за сколько времени Ты записывался??????
Отправлено 10 April 2009 - 09:33 PM
Проходил в субботу, а записался в четверг.Я вот тоже собираюсь поситить Авалюкс!!! А за сколько времени Ты записывался??????
Отправлено 10 April 2009 - 09:42 PM
Извиняюсь, марку масла не правильно написал. Масло - Шелл Ультра Люкс Хеликс 209-L.
Отправлено 10 April 2009 - 09:59 PM
У меня снятие и установка защиты в этот раз обошлась в 870 р. (с НДС).....снятие установка защиты - 600 руб., ...
Отправлено 11 April 2009 - 06:36 AM
+1 Я тож так думаюМне выкатили счет, со снятием защиты. Я не стал обсуждать этот вопрос и тратить себе нервы. К тому-же надо было срочно ехать на встречу.
Я конечно повторяюсь, но после 2-х посещений официалов для себя решил. что иду по пути который ты описал на старом сайте, а именно:
20000 км по гарантии и хватит. Или НЬЮПРОКСИМА, или к своим знакомы (СТОА MB и BMW).
Отправлено 18 April 2009 - 07:07 PM
#14 Гость_Офицер_*
Отправлено 20 April 2009 - 12:52 PM
Сегодня поситил Авалюкс!!! Цены меня порадовали - ТО и шиномонтаж 6500!!!! Правда время много потратил 2 часа 45 мин!!!! А так вроде всё ОК одно напрегало - помешение для ожидания прктически нет!!!! И сходить рядом некуда!!!!! А в полном доволен!!!! Если оценивать по пятибальной шкале 4+ !!!! :smile:
В Петербурге "Эльва-моторс" на Типанова - 30. В субботу, 18 апреля проходил ТО-5000. Мойка - 310 рублей - халтура: вся машина и стекла разводами, не вытирали, пороги не протирали. Если мойка техническая, то почему так дорого? В Пушкине за 300 рублей вылизывают! Масло - 2800руб, фильтр свой, купил в "Кореане". Со скидками все обошлось около 3900. правда дали карту, скидки смешные: 3 и 5%. Ждал часа полтора. Думаю, где бы масло купить, скоро ТО-10000. 5000 наездил за 2 месяца.Всем и уважуха !
Отправлено 07 May 2009 - 08:29 AM
Отправлено 12 May 2009 - 08:08 AM
#17 Гость_Саша_19_*
Отправлено 17 May 2009 - 10:23 AM
Во-первых по выходным они у нас не работают, а только в будние дни с 9 до 20. Мне в будний день вырваться было не просто, до сервиса ещё ехать 110км, поэтому машина три недели стояла на приколе. 17.05 все таки изловчился и съездил на ТО-О, предварительно позвонив, сказали примут в 13.00. К означенному времени был на месте. Во время моего обращения мастер по ТО заполнял какие-то документы на компе, просил немного обождать, ждать пришлось минут 30, надоело, в настойчивой форме попросил заняться мной, занялись. Дальше интересней. Как-то в Абакане, на будущее, заехал в магазин корейских запчастей, узнать про наличие расходников на Кайрон, сказали почти постоянно всё есть в наличие, ну и купил по случаю польский масляный фильтр за 280 р. Так вот мастеру говорю, фильтр есть свой, спрашивает чей, польский, не пойдёт у нас фирменные SY по 600 р. ну ладно. Авто забирают, рядом наблюдаю за процессом.
Замена масла и м. фильтра 250р
Проверка затяжки болтов и нижней части кузова 250р. К слову сказать закручено все намертво.
Регулировка установки колёс 500р
Проверка равномерности тормозных сил 200р
Смазка передней и задней части карданного вала 300р
Проверка и состояние натяжения приводного ремня 150.
Проверка шлангов и соединений системы охлаждения 150р
Продувка Воздушного ф. салона 100р
Продувка воздушного ф. движки 100р.
Масло (Шелл Ультра Люкс Хеликс 5W-40 GL-5) 8-л 2320, 290 р.л. При мне привезли фирменную бочку с данным маслом, лично убедился в наличии пломб на бочке.
Дальше самое интересное. Примерно через час суета вокруг авто прекращается, остается поставить м. фильтр и в путь. Вопрос к слесарю о задержке, на складе нет в наличии м. фильтра, мастер поехал за фильтром. Ну поехал и поехал. Однако проходит минут 40, ни фильтра, ни мастера нет. Попытки дозвониться на мобильник терпят неудачу. Через 1.5 часа появляется мастер и говорит, что фильтров нигде нет и будут ставить мой. Я аж первое время дар речи потерял. Когда вышел из ступора, отдал им фильтр и высказал всё. что о них думаю. Благо объяснялся цензурными выражениями, а то бы и в ментовку сдать могли.
Вот кто нибудь скажет как после этого относиться к офицалам?
Отправлено 21 November 2009 - 09:57 PM
Отправлено 04 December 2009 - 09:56 PM
Записался на 10.40, подъехал к шлагбауму, ну говорю мол "На ТО, записан". Охранник: "ставьте машину за территорией и идите оформлять, благо в 300 метрах было место для парковки. Пришел в салон, ну типа здрасте я пришел. Меня спросили, знаю ли я цену вопроса. Я ответил, да предупрежден 6500 руб. Мне сказали что это действительно так, я обрадовался, неужели НЕ ОБМАНУЛИ! Меня спросили, есть ли по машине какие-то недочеты. Есть, сказал Я: правая передняя дверь закрывается не так Идеально как все остальные, и попросил отрегулировать.
"Данная услуга платная" сказал мне приемщик. Тут блин у меня глаза на лоб вылезли. А что вы говорит хотели, у Вас было 2 недели после покупки авто на устранение недочетов. Я сразу вспомнил родной Автоваз, даже на жигулях все регулировали по гарантии, а тут такое. Ну да ладно, бог с ним. ТО так ТО.
Сказали что займет не более 2 часов, по факту получилось чуть меньше. Через 1 час 30 минут звонят, мол готово! Прихожу, предъявляют счет на сумму 6850 руб. Спрашиваю сервисмена, ты за меня платить 350 руб будешь? У Вас же защита картера стоит и мойка автомобиля была! (Меня спросили, знаю ли я цену вопроса. Я ответил, да предупрежден 6500 руб. Мне сказали что это действительно так, я обрадовался, неужели НЕ ОБМАНУЛИ!) Вообщем я сказал что ни копейки лишней не дам, мне подогнали цену до 6512 руб. Заплатил и уехал…
Куда смотрит руководство, почему такой персонал вообще работает. Ребята у нас Москва, а не село Красный Лапоть. Неужели у них нет никакой конкуренции, знаю одно, больше туды не ногой. Процесс приобретения Авто был схож, но это совсем другая история.
Отправлено 06 December 2009 - 06:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых