ТО-0 (5 000)
Отправлено 14 March 2014 - 07:17 AM
Отправлено 14 March 2014 - 11:03 AM
Отправлено 30 May 2014 - 06:23 AM
Если бы не проследил - машину бы подняли за кузов. Только после моей настоятельной просьбы слесарь присел и продвинул опоры подъемника под раму.
Отправлено 15 August 2014 - 06:17 AM
Отправлено 20 August 2014 - 06:26 AM
У нас в Перми все делают. Могут и не выкрутится, но смазка повышает шанс выкручивания в несколько раз.Всем доброго времени суток. В общем вчера прошел ТО 0 в Автомире,где и покупал. Знач так содрали с меня 5000 за замену масла и т.д. + 600р за шприцевание крестовин, насчет того, чтобы промазать форсунки, не делают, и вообще сервис мэн, сказал, что у многих и после смазки хрен выкрутишь. Вопрос знатокам, у какого оф. дилера можно промазать форсы, чтоб не слететь с гарантии, и второе, правда ли, что и после промазки могут не выкрутиться?
Отправлено 20 August 2014 - 07:25 AM
Вы бы профиль полностью заполнили. А то не ясно даже из какого города. В Ньюпроксиме смазать могут.Всем доброго времени суток. В общем вчера прошел ТО 0 в Автомире,где и покупал. Знач так содрали с меня 5000 за замену масла и т.д. + 600р за шприцевание крестовин, насчет того, чтобы промазать форсунки, не делают, и вообще сервис мэн, сказал, что у многих и после смазки хрен выкрутишь. Вопрос знатокам, у какого оф. дилера можно промазать форсы, чтоб не слететь с гарантии, и второе, правда ли, что и после промазки могут не выкрутиться?
Отправлено 15 September 2014 - 06:42 PM
Отправлено 15 September 2014 - 06:51 PM
Отправлено 15 September 2014 - 07:01 PM
В Реутове покупал. Но обслуживаться далековато. Решил вот поближе съездить. А цены во всех Фаворитах разве разные?Рекомендую Фаворит Реутов. Тоже не дешево. Но нареканий нет. Или Проксиму...
Отправлено 28 November 2014 - 01:56 AM
Отправлено 28 November 2014 - 08:34 PM
Нулевое ТО там же и с такой же скидкой), в августе этого года. Заменили фильтр и масло, 3 часа ждал(не в обиде), Про уровень масла АКПП интересно, вы сами попросили? Чтоб пройти к своей машине понадобилось выписать пропуск, через 3 часа посмотрел на кирюшу с низу, при мне слили масло(и то хорошо). Как заливали и что не видел. Пошел посидел кофе попил.. В итоге, уровень масла на максимум, кстати новая также была по максиму залита, вопрос: я может чего не понимаю? Я всегда заливал 3/4 от силы...Итак, после того, как схлынула первая волна слюноотделенческого цунами от покупки нового авто и пройдены первые 4800 километров,помчался я проходить "нулевое" ТО у диллера FAVORIT MOTORS (Реутов), по затратам обошлось ни много, ни мало 5134 рублика и 75 копеечек (это со скидочкой в размере 5%), за эту сумму залито масло SsangYong Motor Oil SAE 5W-40, заменён масляный фильтр и проверен уровень масла в АКПП (на всякий случай). При всех работах присутствовал, затем пил халявный чай и нежился в массажном кресле, ожидая оформления документов и пока мастер приемщик нарезвится бегая с кувалдой по заднему двору утилизируя снятые и замененые по гарантии запасные части.
,
Отправлено 29 November 2014 - 06:51 AM
Прошу прощения, сервис был в Коптево. Попробую сделать ТО-1 в РеутовоНулевое ТО там же и с такой же скидкой), в августе этого года. Заменили фильтр и масло, 3 часа ждал(не в обиде), Про уровень масла АКПП интересно, вы сами попросили? Чтоб пройти к своей машине понадобилось выписать пропуск, через 3 часа посмотрел на кирюшу с низу, при мне слили масло(и то хорошо). Как заливали и что не видел. Пошел посидел кофе попил.. В итоге, уровень масла на максимум, кстати новая также была по максиму залита, вопрос: я может чего не понимаю? Я всегда заливал 3/4 от силы...
,
Сообщение отредактировал Shev: 29 November 2014 - 06:54 AM
Отправлено 07 May 2015 - 10:44 AM
Прошел ТО-0 в аларм-моторс позавчера. Просто удобнее всего (рядом). Поменяли масло - SY 5W40 и фильтр. Бонусом (по моей просьбе) прошприцевали карданы.
Денег взяли 3800 руб. В ремзону пустили без вопросов и до окончания работ не выгоняли. Отвечали на все мои, иногда бестолковые вопросы. На вопрос по электрике - позвали (оторвали от работы) электрика и тот мне все объяснял и втолковывал. По времени заняло 1.5 часа. Да - и помыли с сушкой нахаляву!
Нареканий нет - можно проходить.
Перед этим позвонил в рекомендованный мне бывалым товарищем сервис Пандора. Там мне озвучили цену около 5 кр. и время не подходило мне.
Отправлено 11 May 2015 - 09:50 AM
Прошел ТО-0 в аларм-моторс позавчера. Просто удобнее всего (рядом). Поменяли масло - SY 5W40 и фильтр. Бонусом (по моей просьбе) прошприцевали карданы.
Денег взяли 3800 руб. В ремзону пустили без вопросов и до окончания работ не выгоняли. Отвечали на все мои, иногда бестолковые вопросы. На вопрос по электрике - позвали (оторвали от работы) электрика и тот мне все объяснял и втолковывал. По времени заняло 1.5 часа. Да - и помыли с сушкой нахаляву!
Нареканий нет - можно проходить.
Перед этим позвонил в рекомендованный мне бывалым товарищем сервис Пандора. Там мне озвучили цену около 5 кр. и время не подходило мне.
Эта цена - без учёта расходников или по какой то скидке? Тоже собираюсь на ТО-0, и видимо тоже поеду в аларм-моторс (тоже живу на Комендани). Может кто подсказать, стоит ли просить заменить масло в трансмиссии, а то читал на в других темах, что порой у нас там "какая то чача" залита.
Отправлено 11 May 2015 - 11:43 AM
Эта цена - без учёта расходников или по какой то скидке? Тоже собираюсь на ТО-0, и видимо тоже поеду в аларм-моторс (тоже живу на Комендани). Может кто подсказать, стоит ли просить заменить масло в трансмиссии, а то читал на в других темах, что порой у нас там "какая то чача" залита.
Откатай до осени то что залито , прикупи хорошей синтетики и смени во всей трансмиссии ( выходит не дёшево) включая гидроусилитель , на стороннем сервисе ( выйдет дешевле, и не кто не скажет что так делать не надо ).... имхо.
Отправлено 12 May 2015 - 12:29 PM
Это цена за все! Приехал - сказал что буду присутствовать, с мастером заехали, помылись и к слесарю.
В трансмиссии масло не менял. думаю до осени поезжу и на ликви молли заеду.
Отправлено 12 May 2015 - 12:30 PM
Доброго времени суток.
Прошел ТО-5000: замена масла и масляного фильтра. Ну да ладно, но одно НО, масло после ТО проехало 30км, а оно темное как и было до ТО и следов снятия фильтра не увидел. Приехал обратно, говорят что мол у дизилей масло всегда темное и не надо беспокоится. Подскажите правда ли в дизельном моторе масло за 30км пробега темнеет так сильно. Хочу под машину заглянуть сливали вообще масло или нет.
Отправлено 13 May 2015 - 05:55 PM
Хм... Посмотрел цены на ТО-0 у других дилеров в СПб и закрались подозрения. 3800 за работы + материалы - это очень дёшево, у других 5000+ цена. Пока что всё же поеду в аларм-моторс, но присутствовать при проведении ТО не буду, в связи с чем и меня сильно интересует вопрос, заданный в предыдущем посте: должно ли быть масло на щупе черным после его замены? ИМХО не должно, оно ведь не чёрное в канистре...
Отправлено 13 May 2015 - 06:55 PM
Кто нибудь в Лауре на озерках ТО делал ? Записался к ним на ТО- 0, поеду в понедельник.
Отправлено 13 May 2015 - 08:21 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых