Что-то среднее мужду Дустером и Каптюр, мне так кажется.

достойная замена Кайрону
Отправлено 08 July 2019 - 12:01 PM
Отправлено 08 July 2019 - 12:11 PM
На Каптюр очень похожа, там половина ЗЧ от нее. Аркана длиннее 20-30см.
Сообщение отредактировал Bionder: 08 July 2019 - 12:12 PM
Отправлено 08 July 2019 - 12:38 PM
Ну фигли. Белым людям Колеос. Папуасам с рашки румынское говно русской говносборки или вазовское говно.
Бггг. Кто-то оскорбился моим постом про автопром в России. Ну оно понятно. Сложно воспринимать реальность таковой, какая она есть.
Отправлено 08 July 2019 - 12:43 PM
Рено сартир блин
Ну фигли. Белым людям Колеос. Папуасам с рашки румынское говно русской говносборки или вазовское говно.
Бггг. Кто-то оскорбился моим постом про автопром в России. Ну оно понятно. Сложно воспринимать реальность таковой, какая она есть.
Никто не заставляет покупать, что мешает ездить на БМВ, Ауди? Это вопрос достатка, дело не в машинах, а в доходах.
Отправлено 08 July 2019 - 12:59 PM
Ну так есть одна проблема. Рынок поставок новых машин в рашку монополизирован узким кругом лиц.Никто не заставляет покупать, что мешает ездить на БМВ, Ауди? Это вопрос достатка, дело не в машинах, а в доходах.
Есть монополия - нет конкуренции.
Бнв и Мерседес ты купишь такое же кривое и косое.
Да критерий простой. Мерс русской сборки в Германии тупо нельзя поставить на учёт. Люди пробовали обратный ввоз. Сам производитель его там не признает Мерседесом.
Отправлено 08 July 2019 - 01:14 PM
Нет ничего проще. Покупаем билет до Баварии...Ну так есть одна проблема. Рынок поставок новых машин в рашку монополизирован узким кругом лиц.
Есть монополия - нет конкуренции.
Бнв и Мерседес ты купишь такое же кривое и косое.
Да критерий простой. Мерс русской сборки в Германии тупо нельзя поставить на учёт. Люди пробовали обратный ввоз. Сам производитель его там не признает Мерседесом.
Отправлено 08 July 2019 - 01:55 PM
Аркана двигло 1.3, нах такое щясте
Отправлено 08 July 2019 - 02:22 PM
Опять не выдержал.
+ Дима!
Кстати, как то постоянно забывают, что все членовозы во всем мире делаются заднеприводными, как обеспечивающие наибольшую безопасность возимым членам.
Преимущества переднего привода, по большей части надуманы рекламой, журналистами и спортсменами (несущими рекламу), - в угоду коньюнктуре, которая сформирована производителями авто.
Не только Членовозы, а вообще все машины бизнес класса, типа Ролс-ройсов, Майбахов и им подобным.)))
Отправлено 08 July 2019 - 03:59 PM
надо сделать какуюто обязательную диагностику на долбо...зм, перед половым созреванием, и тех кто не прошел - выбраковывать из воспроизводства, это же ад какойто. Необходимо прекратить регистрацию авто на мое имя в связи с прекращением договора купли -продажи и возврата авто диллеру. Звоню в ГИБДД, у них там какой то план по заявкам через госуслуги, соотвественно что ? Обратитесь через госсуслуги. Хорошо лезу в госсуслуги там есть все кроме прекращения регистрации по причине отчуждения по иным основаниям, в том числе возврата диллеру,
(Прекращение регистрации по заявлению прежнего владельца транспортного средства и предъявление им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортного средства, по истечении 10 суток со дня заключения такой сделки при условии отсутствия подтверждения регистрации за новым владельцем) так это звучит на сайте ГИБДДили
Прекращение регистрации транспортного средства в связи с отказом от своих прав на застрахованное имущество в связи с повреждением, гибелью застрахованного имущества в целях получения страховой выплаты, либо в случае замены товара ненадлежащего качества
Отправлено 08 July 2019 - 04:50 PM
Лев, расторжение ДКП и прекращение регистрации ТС - единичные случаи, поэтому их и нет в перечне госуслуг.
Всех оснований не предусмотреть.
В т.ч., например, такую - "Передача права собственности на ТС в целях компенсации вреда в порядке исполнения обязательства из причинения вреда".
Как вам формулировка?
А дело обычное - отдают машину "за долги", но составляют ДКП, чтоб не было заморочек в ГАИ.
Но надо бы писать, что "за долги", но такого основания
Отупление общества ведется не умышленно, именно "по Черномырдину", а за пример берется евроамериканская система шаблонов, тестов типа ЕГЭ и т.п.
Поэтому то, что "выпадает" из системы шаблонов, непременно вводит госслужащих в ступор.
Отправлено 08 July 2019 - 05:06 PM
Лев, расторжение ДКП и прекращение регистрации ТС - единичные случаи, поэтому их и нет в перечне госуслуг.
Всех оснований не предусмотреть.
В т.ч., например, такую - "Передача права собственности на ТС в целях компенсации вреда в порядке исполнения обязательства из причинения вреда".
Как вам формулировка?
А дело обычное - отдают машину "за долги", но составляют ДКП, чтоб не было заморочек в ГАИ.
Но надо бы писать, что "за долги", но такого основания
Отупление общества ведется не умышленно, именно "по Черномырдину", а за пример берется евроамериканская система шаблонов, тестов типа ЕГЭ и т.п.
Поэтому то, что "выпадает" из системы шаблонов, непременно вводит госслужащих в ступор.
Да я сам госслужащий, и тоже оказываю госуслуги, и нас генпрок так е...т, за то что лишний раз отправишь хоз субьект за какой нить бумажкой, а не в рамках информационного взаимодействия ее получишь в электронном виде, что проще руководителю смежного ведомства позвонить и попросить чтоб прислали в электронном виде, даже если эта бумажка или этот случай не подпадает под шаблон
но реально скока же дебилов вокруг, ужас, люди приходят и не могут сформулировать что им надо, и сиди гадай. Даже по чек листу не могут сформировать пакет документов, что проще то написано же что надо, по 5-6 заходов делают
Отправлено 08 July 2019 - 05:11 PM
надо сделать какуюто обязательную диагностику на долбо...зм, перед половым созреванием, и тех кто не прошел - выбраковывать из воспроизводства, это же ад какойто. Необходимо прекратить регистрацию авто на мое имя в связи с прекращением договора купли -продажи и возврата авто диллеру. Звоню в ГИБДД, у них там какой то план по заявкам через госуслуги, соотвественно что ? Обратитесь через госсуслуги. Хорошо лезу в госсуслуги там есть все кроме прекращения регистрации по причине отчуждения по иным основаниям, в том числе возврата диллеру,
(Прекращение регистрации по заявлению прежнего владельца транспортного средства и предъявление им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортного средства, по истечении 10 суток со дня заключения такой сделки при условии отсутствия подтверждения регистрации за новым владельцем) так это звучит на сайте ГИБДДили
Прекращение регистрации транспортного средства в связи с отказом от своих прав на застрахованное имущество в связи с повреждением, гибелью застрахованного имущества в целях получения страховой выплаты, либо в случае замены товара ненадлежащего качествапишу на службу поддержки госсуслуг, как мне воспользоваться госсуслугой если у вас в перечне оснований для прекращения регистрации отсутствует то что мне нужно, пол часа переписки в результате - обратитесь лично в ГИББД.В ГИБДД что? Подайте заявку через госсулуги. Занавес.Не я конечно имею возможность обратиться на прямую к начальнику ГИБДД, но почему я это должен делать? Что ..... за ..... вокруг такие. Как тут страна с колен встанет когда все вот так?
В подобных случаях выбираю прекращение по заявлению .... , объясняю инспектору , он сам правит моё заявление.
Отправлено 08 July 2019 - 05:16 PM
В подобных случаях выбираю прекращение по заявлению .... , объясняю инспектору , он сам правит моё заявление.
попробую как соглашение об урегулировании спора и акт приема передачи получу
Отправлено 09 July 2019 - 01:32 PM
Без карлсона на вискомуфте.
Ну правильно, электро ведь остались? В случае чего они и сработают. А при включении кондея они и подавно работают... Так что чего бы ему греться...
Рекстон бывает с очень разными комплектациями. Одно время на выбор было куча вариантов.
Я в курсе... только какое это имеет отношение к обсуждению того, что муфта удовлетворит 99% пользователей полного привода?
Отправлено 09 July 2019 - 01:40 PM
Я бы проще сказал. Профессиональный, опытный, грамотный водитель не допустит такого поведения машины, при котором бы срабатывали системы курсовой устойчивости. Лично я за рулём не паинька-мальчик, но у меня на Кайроне за много лет ESP срабатывала только единыжды - когда я попробовал искусственно ввести ее в действие резким маневром, чтоб проверить ее работоспособность. С тех пор я забыл про нее, а она про меня.
Так то оно так, только мы по дороге не одни ездим и не всё зависит от нас.
Как пример нужности ABS моё видео:
https://youtu.be/9ftY1uC-IpM?t=1m10s
Кто знал остановится этот Инфинити или дальше поедет? Без АБС нужно выбирать тормозить или маневрировать... Но если Инфинити так и не остановится, то надо тормозить... а если остановится - надо маневрировать... А с АБС можно одновременно и тормозить, и маневрировать и в таких ситуациях она помогает ухватить "2х зайцев".
Отправлено 09 July 2019 - 04:02 PM
К тому, что если Рекс, то это не обязательно муфта. А муфта по хитриле знаю вещь хорошая.Я в курсе... только какое это имеет отношение к обсуждению того, что муфта удовлетворит 99% пользователей полного привода?
А нахрен тогда народ в средней полосе деньги тратит на доп электро вентилятор с последних выпусков не пойму.Ну правильно, электро ведь остались? В случае чего они и сработают. А при включении кондея они и подавно работают... Так что чего бы ему греться...
Отправлено 09 July 2019 - 04:59 PM
Мы вообще-то не про АБС, а про ESP говорили. Я много раз писал, что в эффективности АБС не сомневаюсь, так как много участвовал в их испытаниях, когда ещё только вставал вопрос о целесообразности их внедрения на отечественные авто. Ой, как давно это было!Так то оно так, только мы по дороге не одни ездим и не всё зависит от нас.
Как пример нужности ABS моё видео:
https://youtu.be/9ftY1uC-IpM?t=1m10s
Кто знал остановится этот Инфинити или дальше поедет? Без АБС нужно выбирать тормозить или маневрировать... Но если Инфинити так и не остановится, то надо тормозить... а если остановится - надо маневрировать... А с АБС можно одновременно и тормозить, и маневрировать и в таких ситуациях она помогает ухватить "2х зайцев".
Сообщение отредактировал vlad44: 09 July 2019 - 05:18 PM
Отправлено 09 July 2019 - 05:01 PM
Так то оно так, только мы по дороге не одни ездим и не всё зависит от нас.
Как пример нужности ABS моё видео:...
... с АБС можно одновременно и тормозить, и маневрировать и в таких ситуациях она помогает ухватить "2х зайцев".
АБС увеличивает остановочный путь, эксперты при расчете возможности остановиться путем торможения не принимают АБС в расчет.
Кроме того, АБС элементарно "продавливается" путем сильного однократного и непрерывного нажатия педали тормоза, т.н. экстренное торможение, и колеса просто и тупо тормозят "в юз", что на сухом и твердом покрытии сокращает остановочный путь.
Отправлено 09 July 2019 - 05:14 PM
Главное назначение АБС не столько сократить тормозной путь, сколько сохранить устойчивость автомобиля и устранить неконтролируемый занос и юз, в первую очередь на скользких поверхностях. В этом отношении АБС по своим функциям стабилизации курсовой устойчивости приближается к ЕSP, но только на фазе торможения.АБС увеличивает остановочный путь, эксперты при расчете возможности остановиться путем торможения не принимают АБС в расчет.
Кроме того, АБС элементарно "продавливается" путем сильного однократного и непрерывного нажатия педали тормоза, т.н. экстренное торможение, и колеса просто и тупо тормозят "в юз", что на сухом и твердом покрытии сокращает остановочный путь.
Сообщение отредактировал vlad44: 09 July 2019 - 05:16 PM
Отправлено 09 July 2019 - 05:18 PM
АБС увеличивает остановочный путь, эксперты при расчете возможности остановиться путем торможения не принимают АБС в расчет.
Это в случае когда машина не теряет курсовую устойчивость. А если начинает терять, то приходится отпускать тормоза и остановочный путь увеличится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых