Сергей, так вроде пятеро было.е, детей четверо и наверое будут еще.
Теже яйца тока в профиль.Это Chrysler Town & Country
Хочу, хочц, хочу.http://auto.mail.ru/...e.html?id=40603 Правда места маловато,но можно в кузовке организовать жилую зону))
Отправлено 03 March 2013 - 09:14 AM
Сергей, так вроде пятеро было.е, детей четверо и наверое будут еще.
Теже яйца тока в профиль.Это Chrysler Town & Country
Хочу, хочц, хочу.http://auto.mail.ru/...e.html?id=40603 Правда места маловато,но можно в кузовке организовать жилую зону))
Отправлено 05 March 2013 - 08:20 PM
Было четверо, теперь пятеро. так понятней ? смотри на даты и сравнивай с нынешними и купи логики себе на распродажеСергей, так вроде пятеро было.
Отправлено 07 March 2013 - 08:57 PM
Сообщение отредактировал СемьУтра: 07 March 2013 - 09:21 PM
Отправлено 07 March 2013 - 09:09 PM
Жестко!...все хоЦу-хоЦу....купили Кай-не стоните,предлагайте производителю изобразить оцинкованный кузов, как у ауди, качество ЛКП как у Меринов, рулевую рейка и тормоза как у БМВэшек, двигатель с отключаемыми цилиндрами, системой старт-стоп или гибридный, толковый лифт капота и багажника, двери с системой дотягивания, вариатор е-мое, как у субару, камеру кругового обзора, массажеры под жопу, мультимедиа с концертным звуком и сабом, поворотные фары, клиренс чтоб регулировался как в ситроене с 5,настоящее дерево в отделке салона, кожу алькантара, шумку, как в S-классе, ну и кофеварку в бардачке...а...и бабу..бабу резиновую в багажнике...и о замене думать не нужно будет...))
Отправлено 07 March 2013 - 09:10 PM
...чИво,Игорек?!.... хотя,да-да,согласна,придется попотеть,пока бабу надуешь))...ладно,молчу,не место НАМ в подобных темах...Жестко!
Сообщение отредактировал СемьУтра: 07 March 2013 - 09:12 PM
Отправлено 07 March 2013 - 09:14 PM
...чИво,Игорек?!.... хотя,да-да,согласна,придется попотеть,пока бабу надуешь))...ладно,молчу,не место НАМ в подобных темах...
Отправлено 07 March 2013 - 09:16 PM
Даже и не знаю что ответить...чИво,Игорек?!.... хотя,да-да,согласна,придется попотеть,пока бабу надуешь))...ладно,молчу,не место НАМ в подобных темах...
А у меня их два, один для колес, другой для надувного матраса,подойдут?Проще компрессором надуть, а потом по потеть уже на бабе, чё зря силы тратить
Отправлено 07 March 2013 - 11:26 PM
А у меня их два, один для колес, другой для надувного матраса,подойдут?
Отправлено 08 March 2013 - 08:29 AM
... в моем случае бабы нема-не знаю,как надувать(и что куда сУвать)-сорри...могу шарик воздушный надуть..могу порекомендовать как выбирать огурцы в магазе...(кабачки на худой конец)....опять всю ветку испошлили))...и главное что-главное то,что я здесь абсолютно не при чем!..))А это надо у Семь Утра (Юлия) спрашивать
Сообщение отредактировал СемьУтра: 08 March 2013 - 08:30 AM
Отправлено 08 March 2013 - 09:51 AM
Кайрон настоящий мужик, замены нет! Так что всех владелец, жен владельцев, и их подруг с 8 марта , с праздником весны!... в моем случае бабы нема-не знаю,как надувать(и что куда сУвать)-сорри...могу шарик воздушный надуть..могу порекомендовать как выбирать огурцы в магазе...(кабачки на худой конец)....опять всю ветку испошлили))...и главное что-главное то,что я здесь абсолютно не при чем!..))
Отправлено 08 March 2013 - 10:58 AM
Отправлено 08 March 2013 - 11:05 AM
За сколько возьмешься сломать пальчики минусующим?Новый родиус более чем достойная альтернатива для меня. Кто знает способы заработать денег пишите в личку. киллером предлогать можно
Отправлено 08 March 2013 - 05:01 PM
ЗА что тебя так заминусовали? ЖЕСТКО!За сколько возьмешься сломать пальчики минусующим?
За каждый пальчик?
Оптом скидки будут?
Отправлено 08 March 2013 - 11:03 PM
родиус классный,вообще очень нравится,думаю вам с такой кучей детей самое оно))у него вроде пневмо-подвеска?Новый родиус более чем достойная альтернатива для меня. Кто знает способы заработать денег пишите в личку. киллером предлогать можно
Отправлено 10 March 2013 - 08:55 PM
Отправлено 10 March 2013 - 09:01 PM
.(кабачки на худой конец) не фига себе худой конец Семь утра
Отправлено 10 March 2013 - 09:04 PM
Отправлено 10 March 2013 - 09:26 PM
Интересный вопрос....Возил их из деревни и то ,и позапрошлое лето(урожай уж больно хороший был!). А жена дома икру варила-пальчики оближешь ! Влазиит ну оч много!Едим до сих пор...Интересно, а сколько кабачков войдет в багажник Кайрона?
Отправлено 10 March 2013 - 09:29 PM
Вот, и я говорю Кайроны замены нет, а так бы остались без икры!Интересный вопрос....Возил их из деревни и то ,и позапрошлое лето(урожай уж больно хороший был!). А жена дома икру варила-пальчики оближешь ! Влазиит ну оч много!Едим до сих пор...
Отправлено 11 March 2013 - 12:12 AM
Хочу, хочц, хочу.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых