Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9581

#6341 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 09:47 AM

Время за 5 лет внутри соржавело все наверно и развалилось в хабах

Да не факт, за 5 лет ничего не будет с таким пробегом, если он реальный.
  • 0

#6342 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 09:50 AM

так что по цене?

Да не факт, за 5 лет ничего не будет с таким пробегом, если он реальный.

По коробке как то можно реальный пробег пробить?

• 0

#6343 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 09:51 AM

так что по цене?

Если пробег реальный, то за 700-750 можно брать.
  • 0

#6344 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 09:56 AM

надо короче сьездить глянуть

• 0

#6345 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 10:05 AM

АКПП6 может сдохнуть и на 50 тыс км !

• 0

#6346 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 10:19 AM

АКПП6 может сдохнуть и на 50 тыс км !

да это пугает конечно, если понравиться поедем на диагностику коробки

• 0

#6347 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 10:25 AM

Лучше ищи бензинку с акпп4. Зачем тебе потенциальные проблемы да еще и за большие деньги

• 0

#6348 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 11:04 AM

Мне все не дает покоя это обьявление https://auto.ru/cars...elevance_1-desc Сколько он в реалии должен стоить если прям там все так идеально как написано? 750? 700?, Насколько понимаю, что тупо по времени хабам наверно хана. Сколько сейчас стоит их заменить? Думаю может в выхи доехать глянуть

Не припоминаю на автоматах ручника... и консоль от механики.

• 0

#6349 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 11:32 AM

Лучше ищи бензинку с акпп4. Зачем тебе потенциальные проблемы да еще и за большие деньги

это какой год

• 0

#6350 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 11:38 AM

Не припоминаю на автоматах ручника... и консоль от механики.

У бензинки именно такая. А вот отсутствие кнопки ЕСП удручает. Комплектация без ЕСП похоже.
  • 0

#6351 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 12:18 PM

2 владельца.. не настораживает?

Бензин, а значит акпп 6! НЕ максималка. Пробег 90% что скручен. 700 это максимум что за нее можно  отдать, при условии настоящего пробега и целой кузовщины.

Да еще наврал, что и есп у него и круиз...

А хабы это вообще не проблема, вон на али по 1700. Да и ходить они могут по 150, хоть многие и не верят. Я продал с пробегом 140 и родными хабами.

Сообщение отредактировал Горын73: 16 January 2020 - 12:23 PM

• 0

#6352 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 12:38 PM

2 владельца.. не настораживает?
Бензин, а значит акпп 6! НЕ максималка. Пробег 90% что скручен. 700 это максимум что за нее можно  отдать, при условии настоящего пробега и целой кузовщины.
Да еще наврал, что и есп у него и круиз...

А хабы это вообще не проблема, вон на али по 1700. Да и ходить они могут по 150, хоть многие и не верят. Я продал с пробегом 140 и родными хабами.

1 влацелец мог быть автосалон. Я тоже продавал Форд с пробегом 47тыс. 2009 года выпуска, где я был вторвм владельцем, накатал почти 10 тыс за пол года, до меня 1 влацелец накатал 38 тыс. за почти 10 лет
  • 0

#6353 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 12:49 PM

Тут главный минус акпп6 !

• 0

#6354 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 12:51 PM

да все дороги указывают на патр с акпп :wink: , одна проблема наскрести к апрелю смогу едва 700-800, а в этом году хотелось бы сьездить на море всей семьей. Т.е до июня машину надо обьездить, чтоб успеть сделать все что отрыгнет. А после 2-х ипотек авто или потребительский кредит по 12-13 процентов..... мягко скажем напрягает,

и ЕСП и круиз и акпп нормальная, и самое главное диллер который по щелчку все устраняет по гарантии

Сообщение отредактировал lion: 16 January 2020 - 12:53 PM

• 0

#6355 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 12:57 PM

Если кайрон то  бензинка с механкой или акпп4.

Или что нибудь поплегче и попроще чтобы жрало меньше и ломаться было нечему !

Тот же дастер например , стоит дешево и ломаться там особо нечему, блок чугунный и акпп древняя как табуретка.

• 0

#6356 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2020 - 01:01 PM

Если кайрон то  бензинка с механкой или акпп4.

Или что нибудь поплегче и попроще чтобы жрало меньше и ломаться было нечему !

Тот же дастер например , стоит дешево и ломаться там особо нечему, блок чугунный и акпп древняя как табуретка.

критерии - 4х4, акпп, просторный авто. Дастер не катит, рабочий под жопой, он хороший, но ссука маленький капец 

• 0

#6357 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2020 - 01:06 PM

Свежее и большое с 4х4  за эти деньги найти  трудно

В принципе много такого авто но уже старых с пробегом 

• 0

#6358 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2020 - 09:39 AM

Мне все не дает покоя это обьявление https://auto.ru/cars...elevance_1-desc Сколько он в реалии должен стоить если прям там все так идеально как написано? 750? 700?, Насколько понимаю, что тупо по времени хабам наверно хана. Сколько сейчас стоит их заменить? Думаю может в выхи доехать глянуть

2 владельца:

14 марта 2014 — 3 октября 2019

3 октября 2019 — настоящее время

Получается, что машина или на перекупе, или на том, кто её взял, обнаружил косяк и продаёт. Может быть ещё вариант такого перца как я, который взял Патриот, а меня не вставило и я сразу его выставил на продажу. Хотя Патриот никаких косяков не имел, просто показался мне не моим (сейчас уже немного поменял мнение и машина в продаже не висит). Если машина на перекупе, то он легко мог скрутить пробег -100ткм. Если машина с косяком и от неё избавляются - надо обнаружить этот косяк. В общем надо МНОГО разговаривать с продавцом, выслушивать от него всякие разные истории, а потом сопоставлять и анализировать, если рассказывает сказки, то будут нестыковки в историях. Ну и тщательно смотреть, очень тщательно. Ещё она может быть конкретно вмазана, да чего только не бывало... Вон у известного эксперта Максима Шелкова как-то на канале продавали Лексус RX, у которого зад был от гибридной машины, а перед от обычной. Даже батарейка присутствовала под задним сиденьем, но при этом машина была переднеприводной обычной бензинкой. А человек купил авто как не битый, не крашеный, и под женщины, в отличном состоянии и т.д. и т.п.

По цене - комплектация никакая, я бы такую вообще к покупке не рассматривал. ЕСП надо брать по любому, и кожу крайне желательно (дети же). Я бы больше 550 за такой авто не дал, даже с реальным пробегом. Ибо это Кайрон, не ликвидный, никому не нужный, марка из России ушла, запчасти дорогие, АКПП-6 ломучая. Но если машина зацепит, то сами для себя найдёте 100 причин почему нужно отдать за неё любые деньги :).

• 0

#6359 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2020 - 09:55 AM

да все дороги указывают на патр с акпп :wink: , одна проблема наскрести к апрелю смогу едва 700-800, а в этом году хотелось бы сьездить на море всей семьей. Т.е до июня машину надо обьездить, чтоб успеть сделать все что отрыгнет. А после 2-х ипотек авто или потребительский кредит по 12-13 процентов..... мягко скажем напрягает,

и ЕСП и круиз и акпп нормальная, и самое главное диллер который по щелчку все устраняет по гарантии

Я тут свой на днях помыл... Опять сцка штук 5 ржавых точек. На белом это сразу видно, на тёмных цветах скоре всгео будет незаметно. Хотя этим летом я всё зачистил до металла, пропшикал преобразователем и закрасил. Часть точек сквозь мой закрас проступила ржой, часть точек дерижтся после моего ремонта, ну и пара новых появилась. Всего где-то 5-6 точек. Машина конец 2016 года, пробег около 43т.км. О гнили речи нет, просто ржа на сколах, но давно я не боролся с этим делом. Раньше сколы подкрашивал просто от того, что руки чесались что-то поделать и для красоты, а сейчас это реальная необходимость (Кстати Кайрон - это единственный авто, на котором почему-то не появлялись сколы, так и продал его с пробегом 110ткм без сколов, до сих пор не понял как так). Сейчас машина опять загрязнилась (по прогнозу дождя не было, помыл машину и уже 3й день идёт дождь, на дорогах грязищща), ржи опять не видно. Успокоился :). Пока ничего критичного, будут тепло и на даче, опять всё зачищу и подкрашу, уже более тщательно, то есть продавать конечно из-за этого не буду, но блин ОЧЕНЬ неприятная хрень. Ржу мне кажется не победить, так и буду с ней возиться. Кстати работы я делал где-то в июне, и в принципе до появления реагентов наблюдал, ни где ржа не проступала. А вот что той зимой, что этой - лезет прям ржа и всё. Летом дожди не давали такой эффект.

В остальном после установки ГБО машина радует, стал на ней гораздо чаще ездить и спокойнее в душе стало. Крашеринг после установки ГБО использовал только 1 раз и то по нелепости, не поняли друг-друга, когда договорились о встрече и приехали в разные места без машин, пришлось быстренько взять крашеринг и проехать 5км :). В остальном сейча столько УАЗ на все случаи дизни, и в пробки, и на дальняк, и в магазин. И особенно с детьми. Поехали на горку кататься на ватрушке? Кинул в багажник и поехал. Снегокат? Не вопрос, кинул в багажник и поехал. А недавно вёз комплект резины 4шт и забыл про это, ребёнка повёз до поликлиники, но очень хотелось ему взять 3х колёсный велосипед. Я просто открыл багажник и кинул его туда, итого 4 колёсе + 3х колёсный велосипед (с жёсткой ручкой сзади, чтобы родитель за неё катил). Вот так вот. Я об этом кстати даже не задумывался, но в МСК тут на пару дней случайно выпал снег и человек во дворе в кашкай пихал свой тюбинг, в багажник не влез он ему, они там что-то пытались всё уместиться, как-то в итоге поехали враскоряку с разложенным сиденьем, а люди по ходу как-то там легли или что не знаю... И я просто вышел, открыл дверь, кинул, семья села и поехали. Это конечно дорогого стоит :).

П.С. Я дремелем зачищаю ржу до "белого металла", получается быстро, эффективно и достаточно локально (наждачной бумагой так точно не сделать), потом покрываю преобразователем ржи из Ашана с содержанием цинка, потом обычной подкраской закрашиваю обильно. Влага туда проникать не должна, визуально всё залито подкраской. Не знаю, может микротрещины невидимые или ещё что, но вот бОльшая часть подкрасок вылезла опять. Может что не так делаю. Но думаю дело не в этом.

• 1

#6360 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2020 - 12:48 PM

да я ж говорю всем нутром чую, что пора к патру возвращаться опять на акпп тока :wink:  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых