Сергеич, кодя - ацтой. Меняй на мой кай, не пожалеешь.
Я даже с тебя доплаты не возьму.
Отправлено 03 March 2021 - 10:24 AM
Сергеич, кодя - ацтой. Меняй на мой кай, не пожалеешь.
Отправлено 03 March 2021 - 11:24 AM
Неее..Сергеич, кодя - ацтой. Меняй на мой кай, не пожалеешь.
Отправлено 03 March 2021 - 05:29 PM
Или по другому сказать, людей осознанно загоняют в кредитное рабство, делая зависимым на протяжении всей жизни.Да кто сейчас копит,утром просыпаешься и хз что будет вечером.Кроме Кодиак еще Амарок попал под повышенный транспортный.
Отправлено 03 March 2021 - 06:10 PM
Я много где бываю,интересуюсь у приятелей сколько зарабатывают их близкие.Короче 25 30 тысяч считается очень хорошей зп в большинстве городов.Естественно,что накопить на авто,квартиру нереально даже без учета постоянно обесценивающихся сбережений.Потому кредит долгосрочный как единственная возможность это прибрести.Главное не потерятьработу,а то останешься без покупки и с долгами.Или по другому сказать, людей осознанно загоняют в кредитное рабство, делая зависимым на протяжении всей жизни.
Отправлено 03 March 2021 - 06:43 PM
Главное не потерятьработу,а то останешься без покупки и с долгами.
Для этого тоже будут предприняты все возможные и невозможные усилия.
Сообщение отредактировал Deadulick: 03 March 2021 - 06:43 PM
Отправлено 11 March 2021 - 06:10 PM
Чего замолчали-то?
Варианты закончились?
Тут чё-то мне на глаза попался Discovery Sport, не самый который распоследний пузотерый с 2020г., а предыдущий, который по 2019г...
Кто знает ч-нть про него?
Можно на нем с дороги съезжать?
Отправлено 11 March 2021 - 07:29 PM
Можно на нем с дороги съезжать?
можно - но жалко, у своячницы такой 19 гг...
Отправлено 11 March 2021 - 08:12 PM
Прочитал сегодня радостную новость от Мицубиши.
Встречайте, дескать, новый Паджеро Спорт.
Прочитал.
Порадовался.
Теперь и мне не будет стыдно перед Сергеем Сергеевичем, что Кодиак вышел в российский премиум сегмент.
Паджеро Спорт дизельный и с АКПП от Айсин получил ценник более 3.100.000 деревянных.
При этом каких-то значимых изменений в сравнении с существующей версией как у меня за 2.350.000 я не увидел.
Реально шокирует откровенно поганая радио-магнитола в части функций и зоны приема сигнала радио.
Звук хороший
Отправлено 12 March 2021 - 03:01 AM
можно - но жалко, у своячницы такой 19 гг...
Почему жалко, он что, в золотой краске?
И цена его, например, 2019г., сопоставима с МПС, ТЛКП и т.п.
Отправлено 12 March 2021 - 05:52 AM
Отправлено 12 March 2021 - 06:00 AM
А хз... Кайрон не жалко, паджеро батин не жалко, а этот жалко, дорожный он какой-то... Ну и кузовня по ремонту дорогая....Почему жалко, он что, в золотой краске?
И цена его, например, 2019г., сопоставима с МПС, ТЛКП и т.п.
Отправлено 12 March 2021 - 12:03 PM
..... Паджеро Спорт дизельный и с АКПП от Айсин получил ценник более 3.100.000 деревянных.
При этом каких-то значимых изменений в сравнении с существующей версией как у меня за 2.350.000 я не увидел.
Реально шокирует откровенно поганая радио-магнитола в части функций и зоны приема сигнала радио.
Звук хороший
Меня уже полтора года радует китай - Teyes CC2, 2x32 Гб. А наши драйвовчане на митцу давно используют RedPower (тоже китай , но подороже - поддерживает на митцу все функции авто вкл круговой обзор), типа такого https://www.drive2.r...8135434466345/ , полную информацию по нему можно получить у г-на Installnavi - он ими занимается. Думаю и на Спорта что то есть и поможет в подборе
Отправлено 12 March 2021 - 11:10 PM
ну конечно хотелось бы суперселект и 30 мм клиренса, но это только делика ввезенная в черную лямов за 10 наверно
Кстати, все знали, что варианты РК а-ля "суперселект" были (к сожалению в прошедшем времени ) и у Г.Чероки и у Тойоты Фораннер (Сурф)?
Отправлено 13 March 2021 - 12:50 AM
А сколько стоит квартира в СПБ?
От 150 тыс. за кв метр за новую (студия). Вторичка чуть дешевле, но требует ремонта.
Отправлено 13 March 2021 - 09:30 AM
Подробности нового проекта пока имеют статус коммерческой тайны и все информированные персонажи подписали обязательства о неразглашении. Но из экивоков, ужимок и смайликов можно недвусмысленно заключить: на УАЗе планируют собирать автомобиль на платформе Isuzu D-Max/MU-X, новой, презентованной только в конце прошлого года.
Читать полностью: https://www.drom.ru/...suzu-83054.html
Отправлено 14 March 2021 - 12:44 AM
Да уж, видимо независимую переднюю подвеску, вместе с "супер сложными" агрегатами (силовым и трансмиссии) не осилили, позорники....Конечно, готовое легче ляпать, если воплотят сборку, то поди цена, гарантировано за два ляма уйдёт....
Отправлено 14 March 2021 - 10:42 AM
Да уж, видимо независимую переднюю подвеску, вместе с "супер сложными" агрегатами (силовым и трансмиссии) не осилили, позорники....Конечно, готовое легче ляпать, если воплотят сборку, то поди цена, гарантировано за два ляма уйдёт....
Не могут! Нет у нас спецов. На весь труд иностранцев нанимают. Физический узбеков, умственную европейцев.
Отправлено 14 March 2021 - 06:13 PM
Это с какой стороны посмотреть, если в кредит брать, то да, а если копить на счетах, то свыше миллиона налог на доход с богача
Поэтому я и не коплю на вкладах, для накоплений есть гораздо более эффективные инструменты. Фонда и крипта.
Отправлено 15 March 2021 - 06:40 AM
А если переформулировать, что купить за 1,6 млн. Вместительный, с клиренсом >170
Патриот на акпп 1.4 с копейками, + антикор + виброшумоизоляция и если пазл судьбы сложиться, многочисленные работники завода будут трезвыми, все комплектующие будут не бракованными (именно на вашей машине) это практически прадо по управляемости, комфорту движения и ускорению, а по вместительиельности....
Отправлено 15 March 2021 - 06:49 AM
Для этого нужны знания и понимание того что ты делаешь и как делаешь,без этого вброс денег-авантюра.Поэтому я и не коплю на вкладах, для накоплений есть гораздо более эффективные инструменты. Фонда и крипта.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых