Я так понимаю там цитата некорректная, 12500 это не стоимость Монжаро, а стоимость растаможки, и это офигеть как дорого. Лоббируют видимо официалы, т.к. никому не интересно брать Монжаро за 4,5 когда в соседнем подвале их десяток по 3,5 завезенных через Киргизию стоит.
Сообщение отредактировал SrSerg: 14 February 2024 - 02:51 PM
Интересы:Автомобили, поездки и
все,что с этим связано
дизель механика
Отправлено 16 February 2024 - 02:51 PM
Свояк персональщик, на Майбах фара 600т.р.и нет нигде, пол года заказ.
Это еще не предел цен на запчасти.
Лексус LX-570 21 г/в, 1 (одна) фара - яповский оригинал - стоит 1.2... млн.
Просто у одного знакомого (местный наш Буратина) смотрел счет на ремонт, наверное будет судиться со страховой по КАСКО (кстати, КАСКО на год на LX-570 стоила ему 450 т.р.).
Фара адаптивная компьютерная, с поворотным механизмом вер-низ, право-лево (подозреваю, что и не с гироскопом-ли).
Это еще не предел цен на запчасти.
Лексус LX-570 21 г/в, 1 (одна) фара - яповский оригинал - стоит 1.2... млн.
Просто у одного знакомого (местный наш Буратина) смотрел счет на ремонт, наверное будет судиться со страховой по КАСКО (кстати, КАСКО на год на LX-570 стоила ему 450 т.р.).
Фара адаптивная компьютерная, с поворотным механизмом вер-низ, право-лево (подозреваю, что и не с гироскопом-ли).
Без наворотов цена - 600 т.р.
Совсем как наша, простая - 60...
Кому жемчуг мельче, кому супчик жиже...
Это да, наши буратины,всем буратинам буратины, денеХ не знают где еще плитку переложить.
Знакомый приехал в Тюмень на ремонт вариатора на Аутлендере,оставил машину на неопределенное время из за отсутствия зап частей и непоняток со сроками их поиска,про стоимость вообще полная неизвестность.
Да нуна... Я езжу и уже смирился с тем, что помрёт варик, держу под него карточку. Цена конечно улетает в космос. Но другое брать не планирую, хотя Танк 300 очень понравился
Знакомый приехал в Тюмень на ремонт вариатора на Аутлендере,оставил машину на неопределенное время из за отсутствия зап частей и непоняток со сроками их поиска,про стоимость вообще полная неизвестность.
Прости братан я случайно влез в твоё сообщение
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 17 February 2024 - 02:13 PM
я конечно не сталкивался лично, дай бог и не столкнусь, но в Москве есть джатко сервис, и вроде не так уж и дорого чтоб прям капец и вроде делают все, я понимаю, что Тюмень не Москва, но может проще варик отправить? и еще думается мне что с учетом количества прулей на дальнем востоке типа ниссан -мицу, самая распространённая ну или одна из самых распространённых (хонда наверно самая) это варик от джатко и наверно их там тоже делают, ну или меняют с распила. Может поискать во Владике?
Танк 300 заинтересовал, но вот эти сраные экранчики бесючии, у меня в ауте обычная тупая не замороченая голова 3 раза за эту зиму заерзла, машина 21 года, раньше такого не было, но там эту выкинул, новую за 15 ху взял и кйфуй. А в танчике электронная приборка что то около 400. А она же начнет подыхать года через 3-4 как и китайские телефоны и планшеты
ну и цена....
все не осилил, нудно, но понял что монджаро и танк 300 самый топ их этого