Представительства в России не будет .... жаль.
достойная замена Кайрону
Отправлено 29 February 2024 - 01:36 PM
Отправлено 29 February 2024 - 01:40 PM
Отправлено 29 February 2024 - 03:55 PM
Представительства в России не будет .... жаль.
Слышал, что под донфенг в калининграде должны делать
Отправлено 29 February 2024 - 05:09 PM
Отправлено 29 February 2024 - 10:20 PM
Слышал, что под донфенг в калининграде должны делать
А чо, нам с вами туда сгонять - не заметим!
Отправлено 01 March 2024 - 06:47 AM
А чо, нам с вами туда сгонять - не заметим!
Чтобы хаваль купить надо в Тулу ехать?
Вот бы нам транспортное сообщение наладить.
Сообщение отредактировал Bionder: 01 March 2024 - 06:50 AM
Отправлено 01 March 2024 - 09:22 AM
Для меня на какое то время вопрос даже интереса к Китайским машинам закрыт. Еду в командировку, на дастере, никого не трогаю, на выезде из города, трогаюсь со светофора, скорость 3-5 км, бабах, думал колесо взрвалось, ан нет Лаваш в жопе. И с...ка такой он идиотский - бампера целы у обоих, у меня крышка багажника немного в салон ушла, у него радиаторная решетка в хлам, антифриз ушел это он своей выпирающей эмблемкой все себе разворотил. При вопросе ты дурак? как? как мля на такой скорости ты приехал мне в жопу, ответ у него же активный круиз, он обычно сам притормаживает и вот я вижу что он не притормаживает жму по тормазам а он не реагирует.
Отправлено 01 March 2024 - 09:30 AM
вернулся механик с сервиса, у дастера крышка багажника вытянется без окраса, и левый фонарь, у хавала капот по замену, бапмер оказывается тоже под замену (не знаю почему внешне я повреждений не видел), пакет радиаторов под замену, бачек омывателя под замену
3 км\ч, а если бы 20-30-50? Такой Китай
Отправлено 01 March 2024 - 09:54 AM
вернулся механик с сервиса, у дастера крышка багажника вытянется без окраса, и левый фонарь, у хавала капот по замену, бапмер оказывается тоже под замену (не знаю почему внешне я повреждений не видел), пакет радиаторов под замену, бачек омывателя под замену
Есть там засада. У лаваша еще блок распознования ключа в заднем бампере. При легком ударе в зад - эвакуатор. Еше мозги там спереди по капотом и трубки антифрииза снизу в клюве. Ужасно спроектировано.
Отправлено 01 March 2024 - 10:49 AM
Есть там засада. У лаваша еще блок распознования ключа в заднем бампере. При легком ударе в зад - эвакуатор. Еше мозги там спереди по капотом и трубки антифрииза снизу в клюве. Ужасно спроектировано.
Пошел ниву поцеловал, надо еще швеллер в бампер вставить от таких чудил которые думают что хавал будет сам тормозить
Отправлено 01 March 2024 - 10:55 AM
Теперь кирпич месяца на три, зап частей нету на хаваль сказали ему
Отправлено 01 March 2024 - 02:12 PM
Пошел ниву поцеловал, надо еще швеллер в бампер вставить от таких чудил которые думают что хавал будет сам тормозить
Сам кайроном не нарадуюсь в нынешних реалиях. Подножка широкая в американский квадрат решает вопрос защиты тыла
Отправлено 01 March 2024 - 03:34 PM
На весь ассортимент китайцев в РФ с зап частями беда,а хавал уже не один год производится в РФ но зап частей как не было так и нет да и будут ли?Теперь кирпич месяца на три, зап частей нету на хаваль сказали ему
Отправлено 01 March 2024 - 04:09 PM
На весь ассортимент китайцев в РФ с зап частями беда,а хавал уже не один год производится в РФ но зап частей как не было так и нет да и будут ли?
... на разборках...
Отправлено 01 March 2024 - 10:43 PM
Чтобы хаваль купить надо в Тулу ехать?
А обслуживаться где? Я про это, а не про офис продаж. Знаете сколько "китайцев" имеют "афффторизованные" сервисы? Даже в Москве? У меня хватит пальцев на руках.
Отправлено 02 March 2024 - 12:00 AM
А обслуживаться где? Я про это, а не про офис продаж. Знаете сколько "китайцев" имеют "афффторизованные" сервисы? Даже в Москве? У меня хватит пальцев на руках.
Ну китайцы джили, хаваль и чери в москве с официалами Проблем нет.
Другоедело , что цены на кузовщину заоблачные у официалов .
Серый импорт вообще официалов нет.
Если критиковать, то предлагать лучшую альтернативу логично
Отправлено 02 March 2024 - 12:04 PM
.
Если критиковать, то предлагать лучшую альтернативу логично
Предлагаю обсуждать то, что имеет запчасти и сервисы по месту жительства.
Отправлено 02 March 2024 - 12:06 PM
Уаз/ваз?Предлагаю обсуждать то, что имеет запчасти и сервисы по месту жительства.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 02 March 2024 - 12:11 PM
Li-9 при ударе в задний бампер, стал куском железа. Оказывается, там находится "какойтомозг", который встал в аварию, и теперь никто в Москве разблокировать не может. Сказали, нужно вести в Калининград ...
Уаз/ваз?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Кайрон я так и покупал. Запчасти - 3 км от меня, сервис КАйрон Клана, Проксима - 7 км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых