Предлагаю обсуждать то, что имеет запчасти и сервисы по месту жительства.
Кому надо тот за свою деревню узнает.
Есть Москва и почта. И з/ч или есть, или везти из-за рубежья.
Отправлено 02 March 2024 - 02:22 PM
Предлагаю обсуждать то, что имеет запчасти и сервисы по месту жительства.
Кому надо тот за свою деревню узнает.
Есть Москва и почта. И з/ч или есть, или везти из-за рубежья.
Отправлено 04 March 2024 - 06:48 AM
... на разборках...
второй надо брать на донора
я чето вчера случайно на тагера тагаз наткнулся, почитал, посмотрел, интересная машинка была,особенно 3.2 на бензе, как всегда как что хорошее так и бросили делать. Жаль что 12 год последний, как альтернатива ниве -шниве прям огонь, компактный, момента завались, в6 наверно лям отходит как и четырехступый автомат, 32 колеса без лифта влазят
Отправлено 04 March 2024 - 07:15 AM
Жрет только много хоть и небольшой.второй надо брать на донорая чето вчера случайно на тагера тагаз наткнулся, почитал, посмотрел, интересная машинка была,особенно 3.2 на бензе, как всегда как что хорошее так и бросили делать. Жаль что 12 год последний, как альтернатива ниве -шниве прям огонь, компактный, момента завались, в6 наверно лям отходит как и четырехступый автомат, 32 колеса без лифта влазят
Отправлено 04 March 2024 - 08:39 AM
Жрет только много хоть и небольшой.
ну а как, V6 80 годов разработки, если не 70, зато вечный наверно, да и газ никто не отменял. И как я понял там нет проблем с вкорячиванием ручных хабов. Или там венегрет был где то вакуум шел, где то ручные, еще не дочитал про это
Отправлено 04 March 2024 - 09:08 PM
Рассматривал "Тагеров", как альтернатива корону, то нет...я чето вчера случайно на тагера тагаз наткнулся, почитал, посмотрел, интересная машинка была,особенно 3.2 на бензе, как всегда как что хорошее так и бросили делать. Жаль что 12 год последний, как альтернатива ниве -шниве прям огонь, компактный, момента завались, в6 наверно лям отходит как и четырехступый автомат, 32 колеса без лифта влазят
Отправлено 04 March 2024 - 09:44 PM
Дизель смотреть надо было... Он там богоугодный мерсовский....Рассматривал "Тагеров", как альтернатива корону, то нет...
Как альтернатива ниве возможный вариант, но....
Очень тяжелый, хоть и "коротыш", двигло 2.3 мало, на бензе это "жесткач", 3.2 мне кажется Тагеров не было, это "корандо" (те, которые корейские)
Приближенные к Кайрону (длинная версия) только 2.3 и при этом нет возможности спрятать газовый бак под дно, вместо запаски, только в минибагажник, как в Ниве...
Отправлено 05 March 2024 - 08:46 AM
Дизель там неплохой, но только с короткой базой.....Дизель смотреть надо было... Он там богоугодный мерсовский....
Отправлено 05 March 2024 - 09:20 AM
Рассматривал ещё до покупки Кайрона.второй надо брать на донорая чето вчера случайно на тагера тагаз наткнулся, почитал, посмотрел, интересная машинка была,особенно 3.2 на бензе, как всегда как что хорошее так и бросили делать. Жаль что 12 год последний, как альтернатива ниве -шниве прям огонь, компактный, момента завались, в6 наверно лям отходит как и четырехступый автомат, 32 колеса без лифта влазят
Отправлено 05 March 2024 - 11:38 AM
С длинной базой это тагазовсктй креатив.... Корандо, не было 5дверного.... 3дверник-это кореец с тагаз шильдой...Дизель там неплохой, но только с короткой базой.....
..
Сейчас тагеры встречающиеся выглядят очень уныло..
Отправлено 05 March 2024 - 04:31 PM
Рассматривал ещё до покупки Кайрона.....
Тоже смотрели его в а/салоне, еще в 2008г. до покупки первого Кайрона.
Не понравился он мне не своим видом или компоновкой, а "табуреточной" посадкой и, соответственно, от посадки за рулем и на ее фоне все было как-то "не очень".
Отправлено 05 March 2024 - 06:14 PM
Вникал.С длинной базой это тагазовсктй креатив.... Корандо, не было 5дверного.... 3дверник-это кореец с тагаз шильдой...
Отправлено 14 March 2024 - 02:10 PM
Ба!!!!! сто лет тут не был! А лица всё те же и все на КАЙРОНАХ )))))))))) Ну Вы как? Купили GX или хотя бы Прадо или все на Кайронах?!
Отправлено 14 March 2024 - 03:08 PM
Ба!!!!! сто лет тут не был! А лица всё те же и все на КАЙРОНАХ )))))))))) Ну Вы как? Купили GX или хотя бы Прадо или все на Кайронах?!
Похвастаться зашли? Лучше Кайрона все равно еще ничего не придумали))
Отправлено 14 March 2024 - 03:13 PM
Нет, я молчу-молчу! ))))))))))) Просто время идет, кто то уже помер, кто то пересел на иное авто, цены на авто взлетели мама-не-горюй, а вы все ждете авто новый а-ля кайрон за 600 000 рублей?! Чего ждете то?
Отправлено 14 March 2024 - 03:29 PM
Ну тут только двое богатых,один из них Александр Николаевич.
Отправлено 14 March 2024 - 04:41 PM
Кто бы думал, что что то ,да не придумают, лишь бы ободрать поболее.Утиль сбор, страховка, а потом налог на колесо придумают, ибо не хрен вертятся тут по дорогам.
по поводу утиль сбора. вот мысль у меня, я готов принимать авто в утиль. да конечно мол технические жидкости и прочее, но с другой стороны: железо, шины, пластик - на переработку же - а это бабло! что за утиль сбор! что за нах придумали!!!!!!!!! я против! мне пусть вся РФ авто на утилизацию - заживу ))))))))))))))))))
Отправлено 14 March 2024 - 05:01 PM
Отправлено 14 March 2024 - 05:56 PM
Экий Вы, еще про НДС спросите, мол почему со всей стоимости, или про налоги за л/ с ,акциз на гсм, а теперь еще и страховку от рисков хотят нарисовать.по поводу утиль сбора. вот мысль у меня, я готов принимать авто в утиль. да конечно мол технические жидкости и прочее, но с другой стороны: железо, шины, пластик - на переработку же - а это бабло! что за утиль сбор! что за нах придумали!!!!!!!!! я против! мне пусть вся РФ авто на утилизацию - заживу ))))))))))))))))))
Отправлено 16 March 2024 - 09:16 AM
Камри могу купить, да больно низкая.
Машина летней городской эксплуатации
Ну что не зимней это точно,с такой очисткой дорог нижнюю часть бампера не уберечь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых