Ну что не зимней это точно,с такой очисткой дорог нижнюю часть бампера не уберечь.
приткнулись пузотерочки
клювиком во дворике
бзикают колесиком
выехать не могут
Отправлено 16 March 2024 - 02:35 PM
Ну что не зимней это точно,с такой очисткой дорог нижнюю часть бампера не уберечь.
приткнулись пузотерочки
клювиком во дворике
бзикают колесиком
выехать не могут
Отправлено 16 March 2024 - 08:19 PM
Колёсики спустил?приткнулись пузотерочки
клювиком во дворике
бзикают колесиком
выехать не могут
Отправлено 17 March 2024 - 07:40 AM
приткнулись пузотерочки
клювиком во дворике
бзикают колесиком
выехать не могут
Во во,выхожу на променад, возле дома дорога, колеи протаяли до асфальта, а середина гребень панка,ну много нижних губёнок от бамперов валяется,видимо не все знают что обломки надо собрать потому что бампер чинится
Отправлено 17 March 2024 - 11:42 AM
Как мне представляется в обозримом будущем, то при размышлениях о том, как организовать достойную замену кайрону придется учитывать, сколько женского пола необходимо запрячь в безмоторный Кайрон, чтобы они смогли затащить его в подъем.
Также необходим анализ имеющихся и потенциально возможных ресурсов тяговой силы, включая детей от 5 лет.
Собаки и кошки для этих целей не подойдут, а лошадок практически всех уже съели
Отправлено 17 March 2024 - 01:12 PM
Отправлено 18 March 2024 - 10:35 AM
Ослики - это уже VIP-колесница , перед которой должны бежать обутые в лыжи специально обученные люди и громкими криками разгонять плебеев на обочины
Отправлено 18 March 2024 - 10:41 AM
... много нижних губёнок от бамперов валяется,видимо не все знают что обломки надо собрать потому что бампер чинится
Да и у кого КАСКО, тоже надо подбирать, т.к. страховая откажет менять элемент, если нет его кусков, которые вне машины остались...
Отправлено 18 March 2024 - 04:00 PM
Да и у кого КАСКО, тоже надо подбирать, т.к. страховая откажет менять элемент, если нет его кусков, которые вне машины остались...
Чес слово не знал,спасибо.
Отправлено 28 March 2024 - 04:26 PM
Отправлено 29 March 2024 - 06:51 AM
Дривер, хоть бы текста не много, описательной части.
Почитал как после lmg на китайцев З/Ч ищут, лютый треш даже для массовых моделей.
Сообщение отредактировал Bionder: 29 March 2024 - 06:53 AM
Отправлено 29 March 2024 - 08:26 AM
Этот кроссовер начинают в Узбекистане выпускать ,цена на наши полтора ляма,думаю ещё таможить придётся за отдельную денежку,но всяко лучше чем китай. Пикап не рамник и с передним приводом,думаю не по серой схеме не купить,но красавец со всех ракурсов.
Сообщение отредактировал Driver: 29 March 2024 - 08:29 AM
Отправлено 29 March 2024 - 08:39 AM
Отправлено 29 March 2024 - 08:44 AM
Пикап Santa Cruz описание в инете.
Отправлено 29 March 2024 - 12:54 PM
Этот кроссовер начинают в Узбекистане выпускать ,цена на наши полтора ляма,думаю ещё таможить придётся за отдельную денежку,но всяко лучше чем китай. Пикап не рамник и с передним приводом,думаю не по серой схеме не купить,но красавец со всех ракурсов.
Родила царица в ночь не то сына не то дочь
Отправлено 29 March 2024 - 02:08 PM
Родила царица в ночь не то сына не то дочь
Зато не будет в теме сгнила рама.
Отправлено 29 March 2024 - 02:48 PM
Я так, понимаю там не кисло на излом лонженроны нагружены, за кабиной... Хз... У хонды есть риджлайн... Он в этой точке ломучий...Зато не будет в теме сгнила рама.
Отправлено 29 March 2024 - 03:44 PM
Я так, понимаю там не кисло на излом лонженроны нагружены, за кабиной... Хз... У хонды есть риджлайн... Он в этой точке ломучий...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Для моих нужд самое то,а тем кто возит одномоментно тонну кирпичей на строительство дома можно подумать о Додж Рам
Отправлено 30 March 2024 - 06:23 AM
Для моих нужд самое то,а тем кто возит одномоментно тонну кирпичей на строительство дома можно подумать о Додж Рам
Отправлено 31 March 2024 - 01:21 AM
Пикап Santa Cruz описание в инете.
Это личинка пикапа
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых