Так ее "как грязи" ,вот только с финансами не очень.
ну так в том и весь фокус, чтоб то что нужно и за не дорого
Отправлено 13 March 2025 - 09:33 AM
Так ее "как грязи" ,вот только с финансами не очень.
Отправлено 13 March 2025 - 10:20 AM
Отправлено 13 March 2025 - 07:13 PM
В дтп лось снес капот и угодил в лобовуху.
Там же датчиков куча, резкой остановки не было, чем подушка бы помогла?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ты не поверишь, но помогла бы и сильно.
Отправлено 13 March 2025 - 07:17 PM
Кайрон бу)
Отправлено 14 March 2025 - 07:31 AM
Кайрон бу)
Даже бу он всяко лучше бу Приоры за которую просят такие же деньги.
Отправлено 14 March 2025 - 11:10 AM
Почему даже? Прекрасный авто, жаль не выпускают.Даже бу он всяко лучше бу Приоры за которую просят такие же деньги.
Отправлено 14 March 2025 - 11:25 AM
Отправлено 17 March 2025 - 01:35 PM
Почему даже? Прекрасный авто, жаль не выпускают.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
ну еслиб выпускали стоил бы он 5 с хвостом, https://kgm.ru/models/rexton рекс со всемии максимальными скидками 6.4 и я думаю что фиг эти скидки еще выпросишь
Отправлено 17 March 2025 - 01:57 PM
Шевроле ТрейлБлейзер
Если на сайте правдивая информация.
https://www.major-ch...el/trailblazer/
По-моему лучше, чем китайцы из фольги
Отправлено 17 March 2025 - 02:56 PM
Шевроле ТрейлБлейзер
Если на сайте правдивая информация.
https://www.major-ch...el/trailblazer/
По-моему лучше, чем китайцы из фольги
1.3 турбобенз о трех горшках... так себе выбор.
Отправлено 17 March 2025 - 03:12 PM
Надо проверить
Сообщение отредактировал Янычар: 17 March 2025 - 03:17 PM
Отправлено 17 March 2025 - 03:23 PM
Похоже что 1,3 литра.
Странно, что совместили не с вариатором, а с 9-АКПП. Да еще и полный привод есть.
Для девочек подойдет.
Для бездорожья - нет.
Сообщение отредактировал Янычар: 17 March 2025 - 03:24 PM
Отправлено 17 March 2025 - 04:55 PM
Похоже что 1,3 литра.
Странно, что совместили не с вариатором, а с 9-АКПП. Да еще и полный привод есть.
Для девочек подойдет.
Для бездорожья - нет.
А есть версия и на вариаторе, как раз это моно привод, и движок 1,2л , аж на целых 137 кобыл
Отправлено 20 March 2025 - 12:38 PM
Так по всей стране.
Рынок подержанных автомобилей в Тюмени, как и во многих других регионах России, переживает серьезный кризис. Перекупы, которые активно закупали машины в конце 2024 года в ожидании роста спроса, теперь столкнулись с полным отсутствием покупателей. Причины разные: от завышенных ценников до высоких процентных ставок по кредитам.
«В конце 2024 года перекупы, от мелких до крупных, активно скупали автомобили. Мелкие игроки закупали по 5–10 машин, крупные — по 20–50. Основной причиной такой активности стало повышение утилизационного сбора с 1 января 2025 года, что привело к росту цен на новые автомобили. Перекупы ожидали, что это подтянет цены на вторичный рынок и вызовет ажиотажный спрос. Однако их ожидания не оправдались», — говорит автоаналитик Сергей Нестеров.
Отправлено 20 March 2025 - 01:14 PM
ну и по идее цены должны начать когда то снижаться, ведь рынок не может стоять, все кто мог купить без кредита уже купили, а кто не мог тот и не может и не сможет, значит без льготных кредитных программ, даже при условии сохранения стоимости авто, он не запустится. Ну или должны попереть зарплаты, инфляция, 90- е годы
Отправлено 20 March 2025 - 01:46 PM
Отправлено 20 March 2025 - 01:52 PM
ну и по идее цены должны начать когда то снижаться, ведь рынок не может стоять, все кто мог купить без кредита уже купили, а кто не мог тот и не может и не сможет, значит без льготных кредитных программ, даже при условии сохранения стоимости авто, он не запустится. Ну или должны попереть зарплаты, инфляция, 90- е годы
Каждый продавец желает не только вернуть вложенные средства,но и получить прибыль.Хороший автомобиль на вторичке изначально не дешёвый ,а с учётом маржи продавца цена ещё возрастает.Конечно шанс купить по приемлемой цене имеется если искать от собственника без посредников в лице перекупа или автосалонов.Ключевую ставку летом прогнозируют в 23% это не только авторынок удавит,но и рынок жилья где для покупок требуются значительные суммы.
Отправлено 20 March 2025 - 01:56 PM
Вы еще скажите бакс упал,а то цены снизятся.
Как хорошо сказал один ведущий на ОТР,сначало задерут до небес,а потом на пару копеек скинут и уже вопли,цена снизилась.
это просто мысли, но я не помню что бы когда то цены падали на моем веку, скорее всего введут льготные программы для автоваза опять какие то, может для хавала, локализованых марок короче
Каждый продавец желает не только вернуть вложенные средства,но и получить прибыль.Хороший автомобиль на вторичке изначально не дешёвый ,а с учётом маржи продавца цена ещё возрастает.Конечно шанс купить по приемлемой цене имеется если искать от собственника без посредников в лице перекупа или автосалонов.Ключевую ставку летом прогнозируют в 23% это не только авторынок удавит,но и рынок жилья где для покупок требуются значительные суммы.
ну у Китайцев есть оборотные средства, многие предлагают беспроцентную рассрочку на 3 года, при наличии более менее ликвидного авто в трын дын, уже какое то подспорье, другое дело что на те модели что дают такую рассрочку смотреть не хочется, да и в принципе в сторону китайских авто ( да простят меня владельцы и ищущие, личное мнение , не навязываю)
Отправлено 20 March 2025 - 02:20 PM
это просто мысли, но я не помню что бы когда то цены падали на моем веку, скорее всего введут льготные программы для автоваза опять какие то, может для хавала, локализованых марок короче
ну у Китайцев есть оборотные средства, многие предлагают беспроцентную рассрочку на 3 года, при наличии более менее ликвидного авто в трын дын, уже какое то подспорье, другое дело что на те модели что дают такую рассрочку смотреть не хочется, да и в принципе в сторону китайских авто ( да простят меня владельцы и ищущие, личное мнение , не навязываю)
Китай застолбил место в нашей стране за счёт массовости и низкой стоимости своих авто которая позволяет им выживать при растущем утиль сборе и таможне.Хорошие их авто или не очень пусть судят купившие их.но по экстерьеру и интерьеру они вне конкуренции .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых