https://www.geely-mo...eely-atlas-2024 2л турбо (не 1.5) 8 акпп вроде как Айсин, со всеми скидками 4 вд около 3.3 млн. Большой просторный, все без исключения посты если открыть драйв, ссу....ся от счастья. Не тестил, не ездил, но что уловил из текста для меня не годное : бак чуть более 50 л, полное отсутствие физических кнопок, глюченое ГУ ( вроде как лечится прошивкой, но не у всех до конца), глюченый климат (тоже прошивка), не удобные передние сиденья ( люди мутят какие то проставки под водительское кресло - как в легенде прям), царапучий пластик, стекло планшета и приборки ( люди с новья клеят карпет и стекла на всю электронику), отсутствие очечников, органайзеров под полом, все нужно докупать отдельно. Как по мне такого в машине за 3.7 ( с трындын 3.3 ) быть ну никак не должно. И это типа европеизированная модель, амбосадор китайского нашествия ....
Лев! 
Я уже говорил, и не раз, что наши люди ОЧЕНЬ редко когда признаются, что "лоханулись", сделав неверный выбор.
До усрачки будут всем доказывать правильность своего выбора, например, авто-китайца.

Говорю по своему опыту, во-первых, как адвокат со специализацией "авто", во-вторых, - по общению с соседями по ГСК - у одного Чери Тигго с передним приводом, у второго - Дарго с псевдо-полным (какого-то взял, да поменял с 3-х летнего Кодьяка
).
Вроде бы все хорошо, но сервис-эксплуатация не сводится только к замене рабочих жидкостей, примерно через год-полтора начинается бурчание.

Замена деталей, кузовных элементов становится супер-проблемой, народ начал возвращать чино-машины, сначала добром, далее - через суд по закону о ЗПП, дилеры массово спускаются по прибыли к нулю и закрываются.
Ремонт одного из кроссоверов Джили (на светофоре в зад въехала Нива) выливается в 1.6 млн, аналогичный ремонт на Кайроне обошелся бы до 200 т.р.
Вот это пугает наравне с неизвестностью качества и долгожительства, падением цены после автосалона.