Проверку на лживость Ваш тезка не прошел - совсем заврался при попытке троллинга. Пусть меня Модераторы забанят и я с чистой совестью уйду с этого форума - всё что было возможно здесь узнать - узнал, нового для меня уже нет.
Понял, Вы занимаетесь проверками на лживость. А на прямой вопрос так и не ответили- Что представляет собой раздатка рекстон AWD . Вернее ответили- "как на ниве" А потом начинаете изворачиваться-
"отвечаю сразу на раз и какая связь с AWD - открываем такую страничку
http://www.ssangyong...xton_2/#options расздел цены и комплектации и внимательно изучаем раздел Тип привода : по машинам 2.0 дизель 4WD. 2.7 дизель 4WD и 2,7 дизель AWD. Там настолько доходчиво написано, что даже полный дебил поймет"-
Не знаю что там может понять дебил, а нормальный человек, который малость в курсе, поймет что 4WD это имеется ввиду парт тайм. А вот что такое AWD? Я считал что это ТОД раздатка с электромуфтой, т. е. никакого диффа там нет.. Вы же сказали дифф как на ниве? Сказали. А раз сказали, я попросил указать на источник Ваших глубоких знаний. А Вы мне голову морочите и другим тоже. Если не знаете, так и скажите. А знаете, скажите откуда? Может в руках держали, может ссылку на запчасти или чертеж где видели.